![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Nov 21 2014, 23:08) И снова всем добрый ночи! В итоге имеем: 1) Вомуан - 30 шт.; 2) BORODAC30 - 50 шт.; 3) Feel Good - 30 шт.; 4) Engus - 40 шт.; 5) Вольди - 50 шт.; 6) Vasily_spb - 30 шт.; 7) Gustaw - 50 шт. 8) Андрэйка (собственно я) - 70 шт. Получаем: 3500 руб. (13 кг рыбы) + доставка вместе со страховкой составляет 1000 руб. (так посчитали на горячей линии почты и так посчитал Алексей (отправитель). В итоге: 4500 руб. (это окончательная цена). Менее 10 кг посылка будет 500 руб. с копейками (включая страховку), свыше 10 кг (наш случай) идёт доплата за каждый кг (это условия диктуемые нашей же почтой). Но нас 8 человек, т.е. доставка составит 125 руб. Всех ли устраивает такой рассклад, если да, то завтра буду заказывать?!.. С уважением, Андрей Ещё раз всем, принявшим участие в вышеописанном мероприятии, огромное СПАСИБО! ![]() Отдельное ЗА: бонусы, репу и чаевые ![]() Рад знакомству с камрадами! ...народ уже снова хочет повторить и разнообразить заказ....с последующим заседанием в уютном местечке ![]() p.s. не могу не похвастаться бонусом от Вольди: ![]() ![]() p.s. Vasily_spb, ваша часть рыбы пока ещё ожидает вас... ![]() Всем удачи и, судя по температуре на улице, лёгкого копания с редкими находками в состоянии XF ! ![]() С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Dec 9 2014, 22:05) Ещё раз всем, принявшим участие в вышеописанном мероприятии, огромное СПАСИБО! ![]() Отдельное ЗА: бонусы, репу и чаевые ![]() Рад знакомству с камрадами! ...народ уже снова хочет повторить и разнообразить заказ....с последующим заседанием в уютном местечке ![]() p.s. не могу не похвастаться бонусом от Вольди: ![]() ![]() p.s. Vasily_spb, ваша часть рыбы пока ещё ожидает вас... ![]() Всем удачи и, судя по температуре на улице, лёгкого копания с редкими находками в состоянии XF ! ![]() С уважением, Андрей Хочет-хочет!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 9 2014, 20:54) Привет всем. Сегодня немного погуляли без копа. Мой знакомый насмотревшись фото с одного бомбоубежища- особенно ему понравился хлам- позвал меня сходить. Приехали на место -вход был снесен но был лаз спустились но хлама там уже нет все стырено до нас там оказался еще второй выход лучше чем вход а какие там двери весят наверно по тонне как в банке. Потом немного погуляли места красивые но все так загажено да и все в разрухе аж противно стало- неужели никому нет дела до старинных особняков. В этой поездке мне понравились утки которые дрались за обладание булки с творогом остальное все серое, унылое никаких красок везде один мусор. Писал вам пост... Что скажите по этим местам Чаща-Старое Болото-Бабьи Горки-Луги-Мшинская Прочитал отчет пеших туристов....есть кое-что...судя по фоткам PS Самая безобидная фотка ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Dec 9 2014, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Вот,решил расстаться... Отдельную тему не создаю пока,вдруг в Питере или ЛО,кому надо,при личной встрече всем удобнее,всё можно проверить. Не очень люблю подобные девайсы по почте посылать.
![]() Собственно : Практически,абсолютно новый,на двухлетней гарантии, Fisher F75 Special Edition,куплен 12 Марта 2014 года,в "Следопыте" на Заневском. Чем отличается от обычного 75го,наверно ни к чему рассказывать. ![]() ![]() При первом использовании вылез глюк. Мне по гарантии,без проблем,полностью заменили плату(фото документа о замене - ниже).Пришлось подождать,но это объяснимо - прибор отправляли в Москву,где и произвели замену.Так что прибор два раза новый. ![]() Никаких проблем с прибором нет. Всё работает. Во всех режимах. На находки не жаловался ![]() Есть один единственный минус - где-то потерял я "крутилку" пластмассовую (с ручки вкл.выкл.),но это на его функции не влияет,и даже стало удобнее - об одежду не выключается. "Хотелка" 45000 рублей. Ибо прибор фактически не юзаный,с дополнительной катушкой и нижней штангой,на катушках защита(кроме штатной снайперки,но я ей не пользовался ни разу).Вот,как-то так... Может надо кому,пишите тогда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 10 2014, 00:11) Писал вам пост... Что скажите по этим местам Чаща-Старое Болото-Бабьи Горки-Луги-Мшинская Прочитал отчет пеших туристов....есть кое-что...судя по фоткам PS Самая безобидная фотка ![]() Честно говоря я там не бывал. Но недавно нашел в сети про полицейскую дивизию СС вот они там наступали как раз Чаща -Луги описаны бои и наши зажатые в котел и сколько там трофеев было еще повторюсь но сам я там не был. Сам пешком раньше много походил-Войбакало до Влои,115 КМ до Хотово и еще одной деревеньки затерянной в болоте не думал что там среди болот встречу немецкую гильзу и перевязочные пакеты -я думал там гансы не было , был так же пехом через все эти районы в Глажево вот там есть где покопать но по старине- вокруг этих мест одни болота -лес практически везде мертвый -мне там не очень понравилось больше пока в такие поездки не ездил подустал наверно. Помню решили пройти с Погостья до речки Сидоровки ну думали наверно туда нога человека не ступала а там среди болот стоят стрелки красные как в Тортолово и были еще следы велосипеда я вообще был в шоке мы там еле прошли а там еще кто то умудрился на велосипеде проехать наверно сумашедший какой то. Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 10 2014, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Судя по фото там не очень нога вступала....уж очень добраться трудно, по описаниям ходоков....но место примерно точно дали...там отдельные полянки все в барахле...будет интерес скину поточнее место.
Еще где-то там среди болот был госпиталь на острове.... Похоже там особых боевых действий не было....а то бы уже все растащили... На счет велосипедиста....бил одну старую дорогу в лесу, сплошной бурелом, только навигатор спасал, в 1 км от жилья, и вдруг чел на велике, в шортах и майке....турист сбился с пути....тоже удивился отчайному поступку.... Сообщение отредактировано Bardur: Dec 10 2014, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите... земелька в полях и лесах Л.о. копается или ехать втыкать лопату в землю дело бесполезное...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 11 2014, 11:18) Люди добрые подскажите... земелька в полях и лесах Л.о. копается или ехать втыкать лопату в землю дело бесполезное... В выходные был на карельском перешейке в поле (красносельское). Земля копается отлично, где травка небольшая. Сверху только совсем чуть-чуть корочка льда. Правда меня хватило ровно на 20 минут. Ветер дул со всех сторон и как-то быстро я задубел. подумал - ну его нафик и слинял. Короче - не фига я не копатель, пришел к выводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 11 2014, 00:26) Судя по фото там не очень нога вступала....уж очень добраться трудно, по описаниям ходоков....но место примерно точно дали...там отдельные полянки все в барахле...будет интерес скину поточнее место. Еще где-то там среди болот был госпиталь на острове.... Похоже там особых боевых действий не было....а то бы уже все растащили... На счет велосипедиста....бил одну старую дорогу в лесу, сплошной бурелом, только навигатор спасал, в 1 км от жилья, и вдруг чел на велике, в шортах и майке....турист сбился с пути....тоже удивился отчайному поступку.... У меня интерес будет. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 11 2014, 15:10) У меня интерес будет. ![]() МОНОСТЫРЬ НАЙДЕН...МУЗЕЙ ПОЧТИ ПУСТ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pluchka: Dec 11 2014, 17:42 -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonGan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: С-Пб Шушары Пользователь №: 68,503 Металлоискатель: garrett AT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Я на пару недель выпал из форумной жизни, а тут такое... Я про тему Вереста! Ездили мы туда с товарищем по весне, снег почти растаял, но морозец по утрам присутствовал. Вот на этом мы чуть не попались... Поехали рано утром (темно, температура примерно -5). Со стороны Мшинской был съезд (по старой карте - бывшая жд ветка, теперь просто насыпь), по спутнику чётко читающаяся лесная дорога! Свернули на эту лесную дорогу и я вышел посмотереть на то что раньше было насыпью. Это была сильно убитая лесовозами грунтовая дорога, но так как был на улице "минус", то меня это не испугало: главное, сказал я напарнику, в колею не свалиться! Ехали мы долго, по разбитой дороге особо не погоняешь, тем более на "пузотёрке", да на лысой резине... К самому Вересту мы так и не доехали, остановились в Липах (деревушка, если правильно я запомнил название, недоезжая Вереста километрах в пяти) - дорога стала не проездной. Взяли приборы, лопаты, провизию и пошли. В самих Липках походили с пару часиков, нашли 1 копейку 1962 как вдруг начался дождь! Сначала я не обратил на это внимание, но потом паника - что будет с дорогой?! Когда мы пошли к машине грунт под ногами стал уже мягким... Первый раз мы застряли сразу как стали разворачиваться. Раза три глохли при "нырянии" в лужи... Вобщем, я гнал как мог, понимая, что если застрянем, то до завтра будем стоять (пока за ночь не подморозит). Мы всё таки выбрались (машина вся в точках - это следы грязи летевшие из-под колёс), но меня ещё до ночи адреналин бодрил от этой гонки... В сам Верест мы так и не попали, но надежда осталась! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так может соберемся компанией в те края по весне?…Ну так, прогуляться ;-)
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я уже собираюсь, до весны ждать долго. Ведьму подлечу чутка и в путь.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 11 2014, 21:50 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ Dec 11 2014, 18:40) МОНОСТЫРЬ НАЙДЕН...МУЗЕЙ ПОЧТИ ПУСТ... ![]() ![]() ![]() Ну почти пуст ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 11 2014, 00:26) Судя по фото там не очень нога вступала....уж очень добраться трудно, по описаниям ходоков....но место примерно точно дали...там отдельные полянки все в барахле...будет интерес скину поточнее место. Еще где-то там среди болот был госпиталь на острове.... Похоже там особых боевых действий не было....а то бы уже все растащили... На счет велосипедиста....бил одну старую дорогу в лесу, сплошной бурелом, только навигатор спасал, в 1 км от жилья, и вдруг чел на велике, в шортах и майке....турист сбился с пути....тоже удивился отчайному поступку.... У меня интерес есть тоже можно скооперироваться с Питерским Лешим и съездить но это наверно ближе к весне- лету сейчас наверно смысла нет ехать день очень короткий только доедешь немного покопал и уже темнеть начинает. Не там где мы были велосипедист точно не залетный был там до островка с обеих сторон по старой гати около 5-7 км - думаю спецом туда ехал только зачем непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSTA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,925 Металлоискатель: terra54 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Есть такие экстремалы-велосипедисты, таскают лисапеды по дрищам. Лет пять назад встретил такую группу под Красной Горкой. Молодые, бородатые, ещё девушка с ними была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Есть такие экстремалы..Мы в дрищи и гычу на машине, а они на великах
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 11 2014, 22:02) У меня интерес есть тоже можно скооперироваться с Питерским Лешим и съездить но это наверно ближе к весне- лету сейчас наверно смысла нет ехать день очень короткий только доедешь немного покопал и уже темнеть начинает. Не там где мы были велосипедист точно не залетный был там до островка с обеих сторон по старой гати около 5-7 км - думаю спецом туда ехал только зачем непонятно. Отписался в личке по месту....кусок карты прилепил....но таких деревушек на карте нет .... хотя на фото есть.... Думаю Питерский Леший найдет больше инфы по картам.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 11 2014, 14:10) У меня интерес будет. ![]() Вот Вам и карты в руки...... ![]() PS На стыке Озерного и Большого болот фото Сообщение отредактировано Bardur: Dec 12 2014, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:44 | |
![]() |