![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 7 2014, 01:59) Я бывал не на одной и не двух пусковых шахтах. С дозиметром. Фон в допустимых пределах. Дело в том,что металлолом с фоном превышающим норму,не примут(на каждой приёмке,должен быть дозиметр и специально обученный человек в штате,как правило,это любой сотрудник закончивший короткий,обучающий курс и получивший удостоверение "в нагрузку" к основной деятельности). А к сопровождающим документам,обязательно прилагается документ об отсутствии превышения радиационного фона и взрывобезопасности груза. ![]() Конечно,то что я бывал на других объектах,совсем не значит,что те шахты про которые говорите Вы - не радиоактивны. Всё может быть. Но такую информацию можно и нужно проверять(при наличии интереса,конечно-же). Всё верно.Пусковые шахты,как правило затоплены,командный пункт взорван и тоже затоплен. Висят(переданы в своё время) на балансе администрации,либо проданы в частное пользование.В подавляющем большинстве случаев,все подобные объекты давно разграблены и металл демонтирован. То,что затоплены сами пусковые шахты - не сильно сложная проблема. В тех бывших ВЧ,в которых бывал я,глубина шахт не превышала тридцати метров. Но даже,если они были-бы глубже,это не проблема. Всё делается,всё решается,просто отразится на стоимости закупки у собственника. Ну или на затратке(если вдруг нашлись "ничьи" объекты,на которых можно развернуть масштабные работы "без палева") ![]() Занимаюсь демонтажом зданий. Металл приносит ощутимый плюс. Но из своего не очень большого опыта успел почерпнуть, что с военными сейчас тяжело договориться(после Сердюковских проделок), а не договоришись, лучше не лезть... иначе можно хорошо попасть на деньги, отработав объект в минус ![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Димона Правоведа с Днём Рождения!! Пусть исполняется задуманное.
Сообщение отредактировано дима-з: Dec 7 2014, 02:29 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Dec 7 2014, 01:40) Занимаюсь демонтажом зданий. Металл приносит ощутимый плюс. Но из своего не очень большого опыта успел почерпнуть, что с военными сейчас тяжело договориться(после Сердюковских проделок), а не договоришись, лучше не лезть... иначе можно хорошо попасть на деньги, отработав объект в минус ![]() ![]() Вот,практически коллеги. ![]() ![]() ![]() Ну,без договорённости можно,и не обязательно с военными,попасть. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 7 2014, 03:56) Но не могу понять пока,как просчитать вес металла в бетонных конструкциях(без их вскрытия)... ![]() Предположение - чем СССР хорош , почти всё делали по плану , в том числе и строительство. Ответ на твой интерес можно поискать в направлении архитектуры. Помню из детства - в городе где рос , массовая застройка , так называемые хрущёвки, пятиэтажки из блоков.Доводилось видеть как их изготавливают на ЗЖБИ. Внутри армирование из сетки (прут 2-4 мм).Причём по госту ни вправо , ни влево нельзя было отступать.Думаю Слав, нужно найти справочники по строительству, там и нужно искать ответ. Да,под каждую многоэтажку вбивали сваи бетонные,вот в них посерьёзней арматура, но и возни с ними гораздо больше по логике. Ещё момент - разное время - разные госты. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Димыч, с Днем Рождения!!!
Наилучшие пожелания! И что за подстава - где простава? ![]() ![]() С меня подарок - Сестрорецкий рублик, как найду, отдам ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
BORODAC30
Что скажите по этим местам Чаща-Старое Болото-Бабьи Горки-Луги-Мшинская Прочитал отчет пеших туристов....есть кое-что...судя по фоткам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2014, 02:28) Димона Правоведа с Днём Рождения!! Пусть исполняется задуманное. Присоединяюсь! Всех благ! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Дима, с Днюхой!!! Побольше хабара, поменьше жбони! Здоровья крепкого и удачи!
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2014, 02:28) Димона Правоведа с Днём Рождения!! Пусть исполняется задуманное. QUOTE(Sivers @ Dec 7 2014, 11:44) Димыч, с Днем Рождения!!! Наилучшие пожелания! И что за подстава - где простава? ![]() ![]() С меня подарок - Сестрорецкий рублик, как найду, отдам ![]() QUOTE(вомуан @ Dec 7 2014, 23:13) Присоединяюсь! Всех благ! ![]() QUOTE(Питерский Леший @ Dec 8 2014, 01:01) Дима, с Днюхой!!! Побольше хабара, поменьше жбони! Здоровья крепкого и удачи! Спасибо за поздравления!!!! Что-то третий день уже не выйти из праздничного настроения ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, поздравляю!!
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск
![]() Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 14:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск ![]() Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 15:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск ![]() Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал ![]() ![]() А часики где. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Dec 8 2014, 19:52) А часики где. Часиков не было ![]() Но было немного червонцев периода правления Н2 ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 14:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск ![]() Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал ![]() ![]() Дима с днюхой тебя ![]() ![]() А я по лесу погулял сегодня......не качеством так количеством какаликов,рано сезон закрывать как минимум неделю точно копать можно. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: СПБ Пользователь №: 57,002 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подниму тему по поводу шарфа мельницы на этих выходных. Составит кто компанию?
-------------------- Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 15:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск ![]() Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал ![]() ![]() Я уже перешёл. Лазаю по тихому. Пока ни чего интересного. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2014, 04:23) Предположение - чем СССР хорош , почти всё делали по плану , в том числе и строительство. Ответ на твой интерес можно поискать в направлении архитектуры. Помню из детства - в городе где рос , массовая застройка , так называемые хрущёвки, пятиэтажки из блоков.Доводилось видеть как их изготавливают на ЗЖБИ. Внутри армирование из сетки (прут 2-4 мм).Причём по госту ни вправо , ни влево нельзя было отступать.Думаю Слав, нужно найти справочники по строительству, там и нужно искать ответ. Да,под каждую многоэтажку вбивали сваи бетонные,вот в них посерьёзней арматура, но и возни с ними гораздо больше по логике. Ещё момент - разное время - разные госты. Вот,вот,Дима. Это и было первым,что я сделал. Полез в советские ГОСТы. Сделал предварительный вывод,что самые оптимальные в плане переработки - это жб столбы освещения,армированные плиты перекрытия,плиты для стен,стеновые блоки и ещё пара позиций. Но так как,предлагали раздолбить на вторщебень и металл,бывшую воинскую часть(ПВО),где столбов и плит нету,а вот бетонных ангаров с толщиной стенки до трех метров ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Сегодня немного погуляли без копа. Мой знакомый насмотревшись фото с одного бомбоубежища- особенно ему понравился хлам- позвал меня сходить. Приехали на место -вход был снесен но был лаз спустились но хлама там уже нет все стырено до нас там оказался еще второй выход лучше чем вход а какие там двери весят наверно по тонне как в банке. Потом немного погуляли места красивые но все так загажено да и все в разрухе аж противно стало- неужели никому нет дела до старинных особняков. В этой поездке мне понравились утки которые дрались за обладание булки с творогом остальное все серое, унылое никаких красок везде один мусор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:29 | |
![]() |