![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| vasily_spb |
Dec 7 2014, 01:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 7 2014, 01:59) Я бывал не на одной и не двух пусковых шахтах. С дозиметром. Фон в допустимых пределах. Дело в том,что металлолом с фоном превышающим норму,не примут(на каждой приёмке,должен быть дозиметр и специально обученный человек в штате,как правило,это любой сотрудник закончивший короткий,обучающий курс и получивший удостоверение "в нагрузку" к основной деятельности). А к сопровождающим документам,обязательно прилагается документ об отсутствии превышения радиационного фона и взрывобезопасности груза. Конечно,то что я бывал на других объектах,совсем не значит,что те шахты про которые говорите Вы - не радиоактивны. Всё может быть. Но такую информацию можно и нужно проверять(при наличии интереса,конечно-же). Всё верно.Пусковые шахты,как правило затоплены,командный пункт взорван и тоже затоплен. Висят(переданы в своё время) на балансе администрации,либо проданы в частное пользование.В подавляющем большинстве случаев,все подобные объекты давно разграблены и металл демонтирован. То,что затоплены сами пусковые шахты - не сильно сложная проблема. В тех бывших ВЧ,в которых бывал я,глубина шахт не превышала тридцати метров. Но даже,если они были-бы глубже,это не проблема. Всё делается,всё решается,просто отразится на стоимости закупки у собственника. Ну или на затратке(если вдруг нашлись "ничьи" объекты,на которых можно развернуть масштабные работы "без палева") Занимаюсь демонтажом зданий. Металл приносит ощутимый плюс. Но из своего не очень большого опыта успел почерпнуть, что с военными сейчас тяжело договориться(после Сердюковских проделок), а не договоришись, лучше не лезть... иначе можно хорошо попасть на деньги, отработав объект в минус -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2014, 02:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,541 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2747 кг |
Димона Правоведа с Днём Рождения!! Пусть исполняется задуманное.
Сообщение отредактировано дима-з: Dec 7 2014, 02:29 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 7 2014, 03:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,213 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(vasily_spb @ Dec 7 2014, 01:40) Занимаюсь демонтажом зданий. Металл приносит ощутимый плюс. Но из своего не очень большого опыта успел почерпнуть, что с военными сейчас тяжело договориться(после Сердюковских проделок), а не договоришись, лучше не лезть... иначе можно хорошо попасть на деньги, отработав объект в минус Вот,практически коллеги. Ну,без договорённости можно,и не обязательно с военными,попасть. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2014, 04:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,541 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2747 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 7 2014, 03:56) Но не могу понять пока,как просчитать вес металла в бетонных конструкциях(без их вскрытия)... Предположение - чем СССР хорош , почти всё делали по плану , в том числе и строительство. Ответ на твой интерес можно поискать в направлении архитектуры. Помню из детства - в городе где рос , массовая застройка , так называемые хрущёвки, пятиэтажки из блоков.Доводилось видеть как их изготавливают на ЗЖБИ. Внутри армирование из сетки (прут 2-4 мм).Причём по госту ни вправо , ни влево нельзя было отступать.Думаю Слав, нужно найти справочники по строительству, там и нужно искать ответ. Да,под каждую многоэтажку вбивали сваи бетонные,вот в них посерьёзней арматура, но и возни с ними гораздо больше по логике. Ещё момент - разное время - разные госты. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Dec 7 2014, 11:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
Димыч, с Днем Рождения!!!
Наилучшие пожелания! И что за подстава - где простава? С меня подарок - Сестрорецкий рублик, как найду, отдам -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Dec 7 2014, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
BORODAC30
Что скажите по этим местам Чаща-Старое Болото-Бабьи Горки-Луги-Мшинская Прочитал отчет пеших туристов....есть кое-что...судя по фоткам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вомуан |
Dec 7 2014, 23:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2014, 02:28) Димона Правоведа с Днём Рождения!! Пусть исполняется задуманное. Присоединяюсь! Всех благ! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Dec 8 2014, 01:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Дима, с Днюхой!!! Побольше хабара, поменьше жбони! Здоровья крепкого и удачи!
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Dec 8 2014, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2014, 02:28) Димона Правоведа с Днём Рождения!! Пусть исполняется задуманное. QUOTE(Sivers @ Dec 7 2014, 11:44) Димыч, с Днем Рождения!!! Наилучшие пожелания! И что за подстава - где простава? С меня подарок - Сестрорецкий рублик, как найду, отдам QUOTE(вомуан @ Dec 7 2014, 23:13) Присоединяюсь! Всех благ! QUOTE(Питерский Леший @ Dec 8 2014, 01:01) Дима, с Днюхой!!! Побольше хабара, поменьше жбони! Здоровья крепкого и удачи! Спасибо за поздравления!!!! Что-то третий день уже не выйти из праздничного настроения -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Dec 8 2014, 14:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
Присоединяюсь, поздравляю!!
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Dec 8 2014, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск
Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вомуан |
Dec 8 2014, 18:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 14:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gustaw |
Dec 8 2014, 19:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 15:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал А часики где. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Dec 8 2014, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Gustaw @ Dec 8 2014, 19:52) А часики где. Часиков не было Но было немного червонцев периода правления Н2 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GAUSS |
Dec 8 2014, 21:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 14:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал Дима с днюхой тебя А я по лесу погулял сегодня......не качеством так количеством какаликов,рано сезон закрывать как минимум неделю точно копать можно. Вложенные эскизы изображений -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mrQ |
Dec 8 2014, 22:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: СПБ Пользователь №: 57,002 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
Подниму тему по поводу шарфа мельницы на этих выходных. Составит кто компанию?
-------------------- Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Dec 9 2014, 00:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 8 2014, 15:51) Сезон закончен,можно переходить на чердачный поиск Вот такое добро лежит до сих пор в старом фонде СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы.Находка не моя,но в руках держал Я уже перешёл. Лазаю по тихому. Пока ни чего интересного. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 9 2014, 03:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,213 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2014, 04:23) Предположение - чем СССР хорош , почти всё делали по плану , в том числе и строительство. Ответ на твой интерес можно поискать в направлении архитектуры. Помню из детства - в городе где рос , массовая застройка , так называемые хрущёвки, пятиэтажки из блоков.Доводилось видеть как их изготавливают на ЗЖБИ. Внутри армирование из сетки (прут 2-4 мм).Причём по госту ни вправо , ни влево нельзя было отступать.Думаю Слав, нужно найти справочники по строительству, там и нужно искать ответ. Да,под каждую многоэтажку вбивали сваи бетонные,вот в них посерьёзней арматура, но и возни с ними гораздо больше по логике. Ещё момент - разное время - разные госты. Вот,вот,Дима. Это и было первым,что я сделал. Полез в советские ГОСТы. Сделал предварительный вывод,что самые оптимальные в плане переработки - это жб столбы освещения,армированные плиты перекрытия,плиты для стен,стеновые блоки и ещё пара позиций. Но так как,предлагали раздолбить на вторщебень и металл,бывшую воинскую часть(ПВО),где столбов и плит нету,а вот бетонных ангаров с толщиной стенки до трех метров -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pluchka |
Dec 9 2014, 19:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Dec 9 2014, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
Привет всем.
Сегодня немного погуляли без копа. Мой знакомый насмотревшись фото с одного бомбоубежища- особенно ему понравился хлам- позвал меня сходить. Приехали на место -вход был снесен но был лаз спустились но хлама там уже нет все стырено до нас там оказался еще второй выход лучше чем вход а какие там двери весят наверно по тонне как в банке. Потом немного погуляли места красивые но все так загажено да и все в разрухе аж противно стало- неужели никому нет дела до старинных особняков. В этой поездке мне понравились утки которые дрались за обладание булки с творогом остальное все серое, унылое никаких красок везде один мусор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 01:24 | |
![]() |