![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Спасибо добрые люди.Юнона ближе. Да и объёмы мелкие.
![]() магаз Реактив Санкт-Петербург,Октябрьская наб., д. 44 остальное в сети без проблем кому нужно ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DonGan @ Dec 4 2014, 23:39) QUOTE(Питерский Леший @ Dec 4 2014, 03:24) Ты завтра копать едешь? Если место есть, меня возьмёшь?Сперва по делам, а потом копнуть чутка. Не узнаю Вас в гриме ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сходил вчера в этнографический музей,там сейчас выставка монист проходит,до 31 декабря.Интересно посмотреть на них в живую,представлены разные народности,на монистах монеты от чешуи до СССР,так же от далеров до дирхемов.
Рубли очень жалко ![]() Выставку всем рекомендую. Входной билет для взрослых 120 рублей. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет-как земля копается???
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот ещё могу порекомендовать куда сходить.
http://www.blog-fiesta.com/spb/events/vyst...ikvarnyy-bazar/ Мож полезного чего себе в коллекцию прикупите! -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 5 2014, 19:36) Кто подскажет-как земля копается??? ![]() Да, по крайней мере на Карельском перешейке, отлично копается -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2014, 02:46) Спасибо добрые люди.Юнона ближе. Да и объёмы мелкие. ![]() магаз Реактив Санкт-Петербург,Октябрьская наб., д. 44 остальное в сети без проблем кому нужно ![]() На Юноне всегда покупал.В других местах или много или безнал. Они и покупают .Досталось по наследству ,не нужной химии. Сдавал К стати ,есть медная анодная пластина 6х80х105 -250р. Другой цветняк ,спрашивайте. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Dec 5 2014, 18:44) Вот ещё могу порекомендовать куда сходить. http://www.blog-fiesta.com/spb/events/vyst...ikvarnyy-bazar/ Мож полезного чего себе в коллекцию прикупите! не забываем http://kollekcioner-spb.ru/antique_salon/zakaz/ -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 5 2014, 19:36) Кто подскажет-как земля копается??? ![]() Под Гатчиной копается, сегодня замечательную царёво-коммунистическую помоечку взбодрили. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 5 2014, 22:44) Под Гатчиной копается, сегодня замечательную царёво-коммунистическую помоечку взбодрили. ![]() Спасибо!-Вот ведь молодцы! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 3 2014, 13:59) Дима знает(уже) и вспомнил , да и со Славой он знаком(хоть и вертуально). Вот ведь ![]() Друзья добрые , всегда работку подкинут. ![]() ![]() Андрей, спасибо за подсказку по вопросу. ![]() Ага,я согласен... Соберём "чорных" копателей,для добычи "чорного" металла.Пусть название соответствует занятию. Но есть один момент(как уже верно подметил,Bardur) : чем больше энтузиастов - тем богаче должны быть "залежи". Что-бы всем хватило.А иначе,не избежать "пятой колонны" в сообществе. ![]() ![]() Конечно,работаем в основном с обанкротившимися,разграбленными монстрами СССР(заводы,производства,бывшие военные объекты и т.д.),которые уже ни на что,кроме металлолома не пойдут. Но мне лично,интересны и более отдаленные и забытые "залежи". Их зачастую можно взять бесплатно,даже пару раз получилось забрать,более-менее приличный объем(чуть меньше двухсот тонн). Но бесплатно,ещё не значит,что это просто. Как правило,отсутствие дорог,трудности извлечения.Доставка на место оборудования и,соответственно,непосредственно вывозка заготовленного... Ну,там ещё "мелочи" с оформлением документов на перевозку(металл-то по сути - нелегально добытый). ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле,нередко бывает так,что то,что кажется "ну там до фига,но ваащще нереально в добыче",при приложении "конструктивного мышления" оказывается вполне себе реальным. Так что... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Реальным было, вынос мною аэродромного покрытия из люминия, который в простонародье называют теперь сенд-траки, теперь самому нужны. Вот была пруха, с копа везёшь, хрен кто догадается. Забор блин на дачу
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2014, 01:46) Спасибо добрые люди.Юнона ближе. Да и объёмы мелкие. ![]() Отметился на Юноне . ларь 253 в наличии - Азотная(70%) и соляная(34%) - 250 и 200 за 1 л. соответственно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 6 2014, 01:36) Хоть фотки-то чего взяли увидеть! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 6 2014, 03:42) Реальным было, вынос мною аэродромного покрытия из люминия, который в простонародье называют теперь сенд-траки, теперь самому нужны. Вот была пруха, с копа везёшь, хрен кто догадается. Забор блин на дачу ![]() ![]() ![]() Мне знакомые не так давно предлагали вписаться порезать железо от шахт -хорошо не стали резать -фонит все а ведь чурбаны если найдут точно порежут-я даже место не стал спрашивать но это скорее всего заброшенная часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 6 2014, 20:26) Мне знакомые не так давно предлагали вписаться порезать железо от шахт -хорошо не стали резать -фонит все а ведь чурбаны если найдут точно порежут-я даже место не стал спрашивать но это скорее всего заброшенная часть. Знаю примерно где это место, если про шахты речь, но там глубина шахт пусковых мама не горюй....так просто не возьмешь... ![]() PS Выдернул две рукописные карты древнючие с финского ресурса, Пулково и Шушары... Какие-то земельные наделы....если кому надо....не вопрос. Сообщение отредактировано Bardur: Dec 6 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 6 2014, 21:41) Знаю примерно где это место, если про шахты речь, но там глубина шахт пусковых мама не горюй....так просто не возьмешь... ![]() PS Выдернул две рукописные карты древнючие с финского ресурса, Пулково и Шушары... Какие-то земельные наделы....если кому надо....не вопрос. Глубина то фиг с ним -они почти полностью затоплены водой. Карты я бы посмотрел бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 6 2014, 21:48) Глубина то фиг с ним -они почти полностью затоплены водой. Карты я бы посмотрел бы. Скину в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 6 2014, 20:26) Мне знакомые не так давно предлагали вписаться порезать железо от шахт -хорошо не стали резать -фонит все а ведь чурбаны если найдут точно порежут-я даже место не стал спрашивать но это скорее всего заброшенная часть. Я бывал не на одной и не двух пусковых шахтах. С дозиметром. Фон в допустимых пределах. Дело в том,что металлолом с фоном превышающим норму,не примут(на каждой приёмке,должен быть дозиметр и специально обученный человек в штате,как правило,это любой сотрудник закончивший короткий,обучающий курс и получивший удостоверение "в нагрузку" к основной деятельности). А к сопровождающим документам,обязательно прилагается документ об отсутствии превышения радиационного фона и взрывобезопасности груза. ![]() Конечно,то что я бывал на других объектах,совсем не значит,что те шахты про которые говорите Вы - не радиоактивны. Всё может быть. Но такую информацию можно и нужно проверять(при наличии интереса,конечно-же). Всё верно.Пусковые шахты,как правило затоплены,командный пункт взорван и тоже затоплен. Висят(переданы в своё время) на балансе администрации,либо проданы в частное пользование.В подавляющем большинстве случаев,все подобные объекты давно разграблены и металл демонтирован. То,что затоплены сами пусковые шахты - не сильно сложная проблема. В тех бывших ВЧ,в которых бывал я,глубина шахт не превышала тридцати метров. Но даже,если они были-бы глубже,это не проблема. Всё делается,всё решается,просто отразится на стоимости закупки у собственника. Ну или на затратке(если вдруг нашлись "ничьи" объекты,на которых можно развернуть масштабные работы "без палева") ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 05:01 | |
![]() |