![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 2 2014, 04:40) дима-з Про просеку Эрика с фотами надо искать. Точно помню видел наш ресурс по ВОВ, там всё о ней, и фотки этого кренделя. Наверно его уже нет на этом свете давно. По реконструкции, стараюсь не пропускать такие мероприятия. Тем более Зимняя война и её продолжение, моя тема, увлекаюсь. Вот с утра поеду в лес, по грибы. Андрюх, нету там рельсов уже, в самом начале 90-х все вывезли что можно было. А из легкодоступного, знаю два места где тяжесть имеется, вру, три. 1.Гайтолово -бронелист не менее 50 мм толщиной и размер около 2-х кв.метров 2. Там где ты сегодня был, боковина от чего? но толщина 45 мм я так и не выкопал, хотя на 1 метр углубился. 3. Демянский котел, недалече от М.Горбов разбитая бронезащита там где механик сидел, то же больших размеров, да и рядом куски валяются ![]() Андрюх, это то про что я рассказывал, куда не дошли ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,еще разок оставлю,может появились у кого или знаете места,где недорого
![]() совсем чуть-чуть осталось ![]() 1 рубль-1966 года 1 рубль-1971 года 1 рубль-1972 года 1 рубль-1973 года 1 рубль 1980 года 1 рубль-1982 года 1 рубль-1983 года посмотрите у себя,вдруг завалялись.с удовольствием куплю ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Лёня! Этот жир мы сами оприходуем
![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 2 2014, 17:41 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подобные толстые листы по 2 квадрата в немалом количестве выкорчевывали в прошлом году в Полежаевском парке при строительстве велотрассы у речки. Кто бы знал, что надо кому-то... отдали за спасибо экскаваторщикам - те в миг упёрли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Бронелист это мало....надо как минимум жел. ветка и бронепоезд....а то и два....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я сегодня рельсу нашёл, длинючая
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 3 2014, 04:01) А я сегодня рельсу нашёл, длинючая ![]() Есть местечко, там по рельсам танк таскали и по нему стреляли(испытывали первые РПГ) потом танк утащили, а рельсы в болотинку сбросили, они так и остались там и подъехать можно Дима-з знает это место, только историю не знал, но сейчас вот прочитает и вспомнит )) А броня от танков или чего там еще, по любому вес в тоннах исчисляется. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Дима знает(уже) и вспомнил , да и со Славой он знаком(хоть и вертуально). Вот ведь
![]() Друзья добрые , всегда работку подкинут. ![]() ![]() Андрей, спасибо за подсказку по вопросу. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Рад был помочь, Дима.
А рельсину я хотел дёрнуть, потом забил. Куда её грузить? Ни куда она не денется от туда. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 3 2014, 01:38) Бронелист это мало....надо как минимум жел. ветка и бронепоезд....а то и два.... ![]() В свое время на одном из заводов стояла цистерна немецкая пытались мы ее втюхать но так и не смогли клиента найти-то покупателям составы подавай а где их найдешь -наверно ее разрезали на металлолом-обидно и жалко но ничего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Смотрю в нашей ветке организовывается банда металлоломщиков??
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 4 2014, 00:09) В свое время на одном из заводов стояла цистерна немецкая пытались мы ее втюхать но так и не смогли клиента найти-то покупателям составы подавай а где их найдешь -наверно ее разрезали на металлолом-обидно и жалко но ничего не поделаешь. У Вас почта переполнена, не отослать письмо....чиркните мне на почту.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 4 2014, 01:12) Смотрю в нашей ветке организовывается банда металлоломщиков?? ![]() ![]() Грабь награбленое, тырь недотыреное ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 4 2014, 04:24) Грабь награбленое, тырь недотыреное ![]() ![]() ![]() Подскажите где тырить и чтоб ничего не было за это тогда натырем. Кстати если по рекам нашим пройтись еще можно -баркасы -баржи - буксиры найти но это слишком дорогой подъем будет. Мой отец на подводречстрое работал так там корабль подняли без рубки -сколько там цветняка было мне чуток перепало а отцу чуть в морду не перепало за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 4 2014, 20:48) Подскажите где тырить и чтоб ничего не было за это тогда натырем. Кстати если по рекам нашим пройтись еще можно -баркасы -баржи - буксиры найти но это слишком дорогой подъем будет. Мой отец на подводречстрое работал так там корабль подняли без рубки -сколько там цветняка было мне чуток перепало а отцу чуть в морду не перепало за это. Антон, я ж говорю , ресурсы есть . У каждого в бригаде своя специализация. QUOTE(дима-з @ Dec 3 2014, 13:59) ............... Друзья добрые , всегда работку подкинут. ![]() ![]() ...... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 4 2014, 22:41) Антон, я ж говорю , ресурсы есть . У каждого в бригаде своя специализация. В мою бытность около истока из Екатерингофки в Обводный канал лежал на дне буксир -утоп целиком может еще лежит а может подняли и таких целей было очень много сейчас правда не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonGan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: С-Пб Шушары Пользователь №: 68,503 Металлоискатель: garrett AT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 4 2014, 03:24) Ты завтра копать едешь? Если место есть, меня возьмёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Парни, прикупил бы азотную(выше 20%), серную или соляную кислоту (не меньше 10%) для чистки находок. Есть у кого или мож кто подскажет где продают свободно?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2014, 00:47) Парни, прикупил бы азотную(выше 20%), серную или соляную кислоту (не меньше 10%) для чистки находок. Есть у кого или мож кто подскажет где продают свободно? На Октябрьской набережной есть магаз по хим средствам там скорее всего это есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 4 2014, 23:47) Парни, прикупил бы азотную(выше 20%), серную или соляную кислоту (не меньше 10%) для чистки находок. Есть у кого или мож кто подскажет где продают свободно? Ларек "Зеленый химик" на "Юноне". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 05:01 | |
![]() |