![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 29 2014, 00:24) У меня есть, у меня весной месяц на приключения будет. Как раз трава ещё не встанет. Думаю стоит посетить....да и рядом есть ,что глянуть : Чтобы никто не укрывался, фашисты в октябре 1943 г. сожгли деревню Верест, а также следующие деревни: Раково, Тарасино, Вы-ломка, Мазана Горка, Подледье, Гусинка. Сведения получены от уроженца деревни Верест Ильина Николая Павловича (1919 г.р.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Даже очень нужно посетить эти места.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 29 2014, 00:17) Я там не был.... было в планах посетить.....но уже мне не реально... Есть желание у кого...не вопрос....(там и пляжик на реке...) Координаты : 59°8'10"N 29°38'19"E картинка с рекой больно красивая. теплотой веет. летом -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 29 2014, 00:43) картинка с рекой больно красивая. теплотой веет. летом Мне больше подходит вот такое ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Красиво, обязательно поеду.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Разобрался, если от трассы к деревне ехать, на перекрёстке будет поляна для пикников. Всё загадили наверняка. И пропавшие то же нашёл. Наверняка всё перевёрнуто кверху дном, легко добраться.
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 29 2014, 01:30 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 29 2014, 01:11) Красиво, обязательно поеду. Из воспоминаний пешиходов...Верест... 1980 год Еще видно остатки печных труб....на другом берегу реки большие каменные кресты, видимо кладбище... 2007 год Уже ничего не видно....мост чуть живой....станция и вокзал заросли одни.... Если не посетил наш брат станцию....то возможно интересное место... Не думаю , что все так глубоко копают историю....больше ходят по избитым местам....а там кругом на карте одни болота и мох...не привлекательно. Мне бы и в голову не пришло, что там есть еще и станция с буфетом...если бы копался на деревухе ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Посетил наверняка, 1000%, но всё равно съезжу. Найду чего, не найду, места красивые, удочки возьму. Чё нить да оставили. Поищу
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 29 2014, 01:41) Посетил наверняка, 1000%, но всё равно съезжу. Найду чего, не найду, места красивые, удочки возьму. Чё нить да оставили. Поищу ![]() А вот про рыбу тожа написано....не поймали рыбы.... ![]() Чуть ниже моста на левом берегу Веряжки вскрываются девонские красноцветные песчаники. Высота обнажениия около 3 м. Имеется даже небольшой суффозионный гротик. Рядом брод и бобровая плотина Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Спасибо за общение!
Пойду спать, а то завтра ещё танк искать ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Может интересно кому:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=936376&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=936369&hl= -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 29 2014, 00:02) Полемика .....круто.... Парни, что скажите по данному месту? Верест большая деревня, стоящая на р. Веряжке. Станция Верест была пример-но в 1 км от деревни. На вокзале был буфет. Здесь начиналась узкоколейка Верест-ской лесомашинной станции. Сама станция находилась в 1 км от вокзала. Во время оккупации, осенью 1943 г. немцы начали вывоз жителей, в октябре 1943 г. сожгли деревню Верест. Развалины станции Верест, крыльцо вокзала . От узловой станции Верест остались фундаменты вокзала, платформы и бетонный колодец. Протяженность станции составляла, как минимум 450 м. На фото - крыльцо вокзал Вид где была деревня Места обалденные! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 29 2014, 18:29) Места обалденные! ![]() Надо штурмом брать ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 29 2014, 00:02) Полемика .....круто.... Парни, что скажите по данному месту? Верест большая деревня, стоящая на р. Веряжке. Станция Верест была пример-но в 1 км от деревни. На вокзале был буфет. Здесь начиналась узкоколейка Верест-ской лесомашинной станции. Сама станция находилась в 1 км от вокзала. Во время оккупации, осенью 1943 г. немцы начали вывоз жителей, в октябре 1943 г. сожгли деревню Верест. Развалины станции Верест, крыльцо вокзала . От узловой станции Верест остались фундаменты вокзала, платформы и бетонный колодец. Протяженность станции составляла, как минимум 450 м. На фото - крыльцо вокзал Вид где была деревня Я там был в этом году. Поля вокруг реки(включая и место деревни) заросшие травой сильно. Только весной ехать. В лесу на въезде(справа на холме) много копано,стояло там пара домиков... За деревней в лесочке подболочено. Там копок не было(вдоль жд бывшей). В целом - место бито хорошо(уж очень подъезд шикарный до самой станции,только пыльный ![]() ![]() На последней,Вашей фотографии,Bardur - бывшая жд. Теперь там грунтовка,ну как грунтовка... Песок в одну сторону(в северо-западном направлении от станции Верест), в юго-восточном направлении получше.Там хорошо,но я не поехал далеко за пролесок,чуть прокатился,что дальше с дорогой - не знаю... Но думаю,что там и УАЗ и Нива стоковые пройдут. Я вообще на девятке ездил. ![]() ![]() ![]() PS^ Спасибо всем за плюсы,за мой прошлый пост. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
мейн-кун
Ну значит не все потеряно еще....самому мне не осилить....другие помоложе смогут ![]() Лес там валили еще заключенные при Сталине..... Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Всем хочется найти не битую поляну,ну рядом с дорогой
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 29 2014, 23:29) мейн-кун Ну значит не все потеряно еще....самому мне не осилить....другие помоложе смогут ![]() Лес там валили еще заключенные при Сталине..... Конечно не всё. Хотя именно Верест "осиливали" плотно. Но для такой территории обширной - это не показатель. ![]() Ага... Валили лес... Я несколько лет назад,там узкоколейку,с множественными ответвлениями,хотел купить и демонтировать.Но конкуренты из Первопрестольной,буквально на пол-года опередили. ![]() ![]() ![]() Если знает кто,где есть не демонтированные жд,или другие труднодоступные скопления металла(в большом объёме) - моя благодарность будет безграничной(в пределах рентабельности,конечно). ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 30 2014, 00:29 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Nov 29 2014, 23:33) Всем хочется найти не битую поляну,ну рядом с дорогой ![]() ![]() ![]() Тут ведь как....из своего опыта , выбить все не возможно...даже в доступных легких местах... рыхлят место, и не подозревают , что в 500 метрах в лесу отличное место не тронутое нашим братом....это всегда меня удивляло....хотя чему удивляться...карты есть разные, на одно и то же место....да и подход и методика копа у каждого своя....соответственно и МД разные... И лунный пейзаж не показатель выбитых мест..(с дуру можно и не то накопать).Мне иногда пишут, подскажите место для поиска....купил вот два топовых прибора...и хожу по известным всем местам...нет нормальных находок....все выбили.... Это я к тому, что иногда натыкался на лунные виды, да и есть место которое всегда бьют...и всегда там находил что-то с самым простым прибором, глубина у которого 15 см... Сообщение отредактировано Bardur: Nov 30 2014, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрэйка,Nov 24 2014, 00:01]
Добрый ночи коллеги! В итоге имеем: 1) Вомуан - 30 шт.; 2) BORODAC30 - 50 шт.; 3) Feel Good - 30 шт.; 4) Engus - 40 шт.; 5) Вольди - 50 шт.; 6) Vasily_spb - 30 шт.; 7) Gustaw - 50 шт. 8) Андрэйка (собственно я) - 70 шт. Получаем: 3500 руб. (13 кг рыбы) + доставка вместе со страховкой составляет 1000 руб. (так посчитали на горячей линии почты и так посчитал Алексей (отправитель). В итоге: 4500 руб. (это окончательная цена). Менее 10 кг посылка будет 500 руб. с копейками (включая страховку), свыше 10 кг (наш случай) идёт доплата за каждый кг (это условия диктуемые нашей же почтой). Но нас 8 человек, т.е. доставка составит 125 руб. Всех ли устраивает такой рассклад, если да, то завтра буду заказывать?!.. С уважением, Андрей [/quote] Всех приветствую и сразу самые свежие новости: рыба 22.11.2014г. "отплыла" в северную столицу и должна сюда прибыть в течении недели, так что ждём-с "баржу" ![]() А вот и чек об отправке: ![]() С уважением, Андрей [/quote] Коллеги, приветствую! ![]() Хорошая новость: рыба приплыла, часов в 5 вечера буду забирать на Почтамской 9. Пишите-звоните, будем договариваться о встрече. p.s. всем в личку скинул свои контакты, сам живу недалеко от м. Московская С уважением, Андрей Сообщение отредактировано Андрэйка: Nov 30 2014, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрэйка,Nov 30 2014, 13:39]
Всех приветствую и сразу самые свежие новости: рыба 22.11.2014г. "отплыла" в северную столицу и должна сюда прибыть в течении недели, так что ждём-с "баржу" ![]() А вот и чек об отправке: ![]() С уважением, Андрей [/quote] Коллеги, приветствую! ![]() Хорошая новость: рыба приплыла, часов в 5 вечера буду забирать на Почтамской 9. Пишите-звоните, будем договариваться о встрече. p.s. всем в личку скинул свои контакты, сам живу недалеко от м. Московская С уважением, Андрей [/quote] Ок я отписался в личку! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:25 | |
![]() |