Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

dres
post Nov 28 2014, 11:55
Создана #33981

Пользователь
**

Из: Ленинград

----------

QUOTE(мейн-кун @ Nov 28 2014, 01:23)
Не та память-то стала... Эхх,не та!  cheesy.gif
Да я просто удивился,что человек,на вполне понятное "словосочетание", почему-то аналогию с Москвой провел,хотя у самого в подписи - Ленинград.Да ещё сетует на безграмотность других,а у самого "бревно в глазу".
Следить за грамотностью-это хорошо,но не так-же нелепо. smile.gif  Надо не столько за другими присматривать,сколько за собой,и всё наладится...

PS^ C Дмитрием(Димон Правовед) - согласен!  smile.gif А то привыкли,понимаешь,что кто-то,что-то должен дать,что кто угодно виноват в собственных проблемах,но только не я сам.Что вы!? Ни в коем случае,как вы могли подумать такое,на меня!? smile.gif  Вот правительство,олигархи,америкосы,понаехавшие всякие,соседи,алкаши,менты,пробки на дорогах,гули на машину нагадившие,а вот раньше(при СССР,при царе Горохе,во времена палеолита)была сказка,и т.д.,и т.п. нескончаемым списком... Да все вообще виноваты,а я - хороший! smile.gif  Так вот эти вышеперечисленные,"ктововсёмвиноват" - это и есть мы.Каждый из нас. Это мы харкаем на улицах,кроем матом при детях,бухаем до свинячьего состояния,не хотим учиться,не хотим работать,ненавидим,завидуем ближнему,даём взятки,берём взятки,унижаем и терпим унижения,потакаем нацизму(за "наших"-то можно),это мы воздвигли деньги на пьедестал наивысшего счастья,это мы прох)  Я знаю,кто разберётся : Придут другие люди и разберутся с нами,ослабленными собственной тупостью и немощью,собственными дрязгами,пьянством и ненавистью к своим-же соотечественникам. Возьмут наших женщин,воспитают наших детей. Может быть,оставив кого-то,для черновой работы. Страшно? Страшно,я знаю. Но не надо боятся,этот с

PPS^ Такой "лозунг" получился. Ну и ладно. Имеющий уши,ещё до меня всё услышал...  smile.gif

А разницы между городами я не вижу ,разве в Москве все более запущено.Ну на личности я никогда не переходу( это кстате о культуре).Уважаю любое мнение.Все в этом мире относительно правды нигде нет. .Да и ниже написанное тоже не мой образ.Да и не понятно из за чего весь этот сыр-бор.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Nov 28 2014, 14:13
Создана #33982

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Немного лирики.

Слава многое верно сказал.Выбивают титульную нацию, медленно ,но верно и разными способами. Выбивают так, чтоб было тихо и не заметно.Давно известно - разделяй и властвуй,что и видет сегодня каждый, кто хочет видеть. Есть одна черта у русского человека - индивидуальность, по другому - пока на грабли не наступим, не понимаем ,что вместе - МЫ СИЛА. Притча про отца, детей и веник(кто знает). Чем СССР был крепок - была сбалансированная политика в межнациональных отношениях. Вот сегодня , есть русские, есть не русские и есть те кто раздувает неприязнь между нами. Разделяй и властвуй, помните? Чурки ,чурбаны, нерусь - они ни чем не лучше и не хуже , чем любой человек. Да , есть проблемы между людьми разных наций, достаточно зайти в Ю-Туб, но эти проблемы искуственно создают,чтоб народ не соеденился и не начал задавать правильные вопросы.Стоит просто включить голову - вот говорят Масквабад, намёк на засилие кавказцев и азиатов.Всё верно, так и есть - едут ,устраиваются кто как может, дворники, криминал,торгаши и т.д. Почему Москва - так туда все деньги стекаются, вот туда и едут дабы отщипнуть кусочек.Кто поедет на Д.В. , Сибирь,Сахалин , кто захочет мёрзнуть и работать в 4 руки, если можно торговать в Москве,Питере и других крупных городах, зарабатывать БАБЛО? Но никто не задаётся вопросом - а почему едут? Ответ прост - дома нет работы, нет условий жить достойно, достойно зарабатывать и содержать семью, ростить детей .Естественно на местах молодёж воспринимает в штыки конкуренцию за рабочие места.Кондопога,Пугачёв и ещё куча других неозвученых "язв" .Вот на противоречиях и играют те , кто ищет выгоду из всего этого.

Вот dres, выдал :
QUOTE(dres @ Nov 28 2014, 11:55)
А разницы между городами я не вижу ,разве в Москве все более запущено..................Все в этом мире относительно правды нигде нет. .............

Можно воспринять как - болит душа у человека за реалии сегоднешнего дня, а посмотришь с другого ракурса - дополнительный камешек в "Разделяй и властвуй".Вот и задаёшь себе вопрос - нахрена 2 года ник молчал?

Возвращаясь к Славиным словам - хочешь изменить мир к лучшему , начни с себя. И будет правда и справедливость.

Р.S - никого не вербую. Просто включите голову и начните задавать правильные вопросы,так-как задавая правильные вопросы вы получите правильные ответы.

Сообщение отредактировано дима-з: Nov 28 2014, 14:20

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

dres
post Nov 28 2014, 15:49
Создана #33983

Пользователь
**

----------

А ник молчал потому что пока вы писали я копал frize.gif В чем разница , там что люди с другой планеты,я когда туда приезжаю оказывается там такие же люди что и унас smile.gif А запущено потому что там есть районы так вот там ты чувствуешь себя что ты у них в гостях а не они у нас,Азия однако.А то что уже начинают образовываться школы по нац... Признаку тоже не знали,просто норм.. Родители забирают оттуда своих детей.А про правило что в чужой монастырь со своим уставом не ходят то же не знали.Ну и напоследок правды вы не найдёте ,потому как правда для всех разная.
  + Quote Post

дима-з
post Nov 28 2014, 16:11
Создана #33984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dres @ Nov 28 2014, 15:49)
А ник молчал потому что пока вы писали я копал frize.gif В чем разница , там что люди с другой планеты,я когда туда приезжаю оказывается там такие же люди что и унас smile.gif А запущено потому что там есть районы так вот там ты чувствуешь себя что ты у них в гостях  а не они у нас,Азия однако.А то что уже начинают образовываться школы по нац... Признаку тоже не знали,просто норм.. Родители забирают оттуда своих детей.А про правило что в чужой монастырь со своим уставом не ходят то же не знали.Ну и напоследок правды вы не найдёте ,потому как правда для всех разная.

Я вам даже больше скажу , не нужно никуда ехать, побывайте в Пулково-1 во время прилёта любого азиатского рейса.Я был.Впечатлений море. Люди везде одинаковы, не юродствуйте, руки-ноги -голова , а вот что в этой голове - вот в этом и различие. И что в голову вложишь, с тем человек и живёт. Вкладывая противостояние и межрассовые/межнациональные различия - мы имеем то, что имеем.

школы по нац. признаку - опять же , разделяй и властвуй, что вложили - то и получаем на выходе. обособленность, злобу, конфликты.

в чужой монастырь - вот ваша главная ошибка. нет чужих, все свои. И якут,и чечен, и белорусс, и украинец - все люди , все братья . А в семье брат брата не убивает , повелось так на Руси. ddd.gif Разве только кто не спровоцирует гражданскую войну, одним братьям привьёт одни ценности, а вторым другие. И снова возвращаемся к - Разделяй и властвуй! Не, я отнюдь не толераст, но ... справедливость должнабыть одна на всех, а этого к сожалению нет пока народ разъеденён и вы своими постами заколачиваете гвоздики в крышу... чтоб окончательно и бесповоротно добить саму мысль о возможности совместного сосуществования.

Вот беда, а я успевал и копать эти 2 года , и с парнями знакомился, и даже слётик организовали, и даже больше - Пикет на Театральной наших рук дело. Вот такая проза жизни милейший.
А вы пишите , зима на дворе, почему бы и не потроллить. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

dres
post Nov 28 2014, 16:16
Создана #33985

Пользователь
**

----------

Так вот я конечно люблю нашу много национальную ,на пусть эти нации живут на своей территории и по своим законам.А ваще идёт глобальное переселение,народов.Совок тоже был многонациональным,а а как локальные войны начились скопа народу по вырезали.Я Москве служил так вот туда почему-то кавказцев не брали и азиатов ,вот и вопрос почему.,ведь страна то многонациональная.Целая армия мусульман в тылу ,да ещё выкачивают деньги из нашей страны,гдеж тут стратегия безопасности.Чо то меня понесло - не тот форум wacko.gif
  + Quote Post

dres
post Nov 28 2014, 16:22
Создана #33986

Пользователь
**

----------

Вы коран то хоть читали,у них другие заповеди ,а вы говорите вместе.Я в 90 х на смотрелся когда вырезали по национальному признаку и науку эту усвоил.Тут только розжиг нужно и понеслося без разбору.
  + Quote Post

Димон Правовед
post Nov 28 2014, 16:28
Создана #33987

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

Дим,не пытайся бросать в стену горохом,бесполезно это,зима однако cheesy.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

dres
post Nov 28 2014, 16:33
Создана #33988

Пользователь
**

----------

Религия разная, а монастырь один, это что то новенькое.Это старая притча которую категорически нельзя передергивать.
  + Quote Post

дима-з
post Nov 28 2014, 16:50
Создана #33989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димон Правовед @ Nov 28 2014, 16:28)

Согласен.Зима. Ещё не то вылезет. 3-4 месяца впереди..
С работой устаканилось?

--------------------
  + Quote Post

dres
post Nov 28 2014, 16:51
Создана #33990

Пользователь
**

----------

QUOTE(Димон Правовед @ Nov 28 2014, 16:28)

Я вас чем то обидел и вы сделали из себя мученика.Или вы считаете себя всегда правее всех левых.,типа меня которые зашли ненадолго,и поняли что тут делать нечего.Без обид .больше в вашу ветку незайду,потому как в чужой монастырь не ходют со своим уставом 17.gif 16.gif

Для начала детский штраф- 7 дней на изучение Правил форума и учебника Русской грамматики.
  + Quote Post

дима-з
post Nov 28 2014, 16:54
Создана #33991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dres @ Nov 28 2014, 16:51)
Я вас чем то обидел и вы сделали из себя мученика.Или вы считаете себя всегда правее всех левых.,типа меня которые зашли ненадолго,и поняли что тут делать нечего.Без обид .больше в вашу ветку незайду,потому как в чужой монастырь не ходют со своим уставом 17.gif  16.gif

аминь

Сообщение отредактировано дима-з: Nov 28 2014, 16:54

--------------------
  + Quote Post

Димон Правовед
post Nov 28 2014, 17:21
Создана #33992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 28 2014, 16:50)
Согласен.Зима. Ещё не то вылезет. 3-4 месяца впереди..
С работой устаканилось?

Да,с работой нормально,на Ладожской сейчас smile.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 28 2014, 20:04
Создана #33993

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

Я таки завтра в лес решился сгонять с компанией. А то смотрю в ветке уже зимнее настроение. Поедем развеемся, мозги так сказать проветрим alko_2464.gif

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Димон Правовед
post Nov 28 2014, 20:40
Создана #33994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Nov 28 2014, 20:04)
Я таки завтра в лес решился сгонять с компанией. А то смотрю в ветке уже зимнее настроение. Поедем развеемся, мозги так сказать проветрим alko_2464.gif

главное не застудите cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 28 2014, 23:01
Создана #33995

Старожил

-----XXXX-

Дима! А мы в шапках cheesy.gif и с сугревом alko_2464.gif
Только вот я за рулём, придётся в ушанке ехать 17.gif
А в друг танк найдём yikes.gif
cheesy.gif

Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 28 2014, 23:03

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Border
post Nov 29 2014, 00:02
Создана #33996

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Полемика .....круто....
Парни, что скажите по данному месту?

Верест большая деревня, стоящая на р. Веряжке. Станция Верест была пример-но в 1 км от деревни. На вокзале был буфет. Здесь начиналась узкоколейка Верест-ской лесомашинной станции. Сама станция находилась в 1 км от вокзала.
Во время оккупации, осенью 1943 г. немцы начали вывоз жителей, в октябре 1943 г. сожгли деревню Верест.

Развалины станции Верест, крыльцо вокзала .
От узловой станции Верест остались фундаменты вокзала, платформы и бетонный колодец. Протяженность станции составляла, как минимум 450 м.
На фото - крыльцо вокзал
Вид где была деревня

Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 00:09
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 29 2014, 00:07
Создана #33997

Старожил

-----XXXX-

Вид где была деревня очень напоминает мне одно место, перекрёсток дорог там рядом. И место не далёкое. Я прав? Там рядом пос. на Ж.. называется?

Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 29 2014, 00:08

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 29 2014, 00:12
Создана #33998

Старожил

-----XXXX-

Или это в районе Мшинской, похоже очень.

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Border
post Nov 29 2014, 00:17
Создана #33999

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Nov 29 2014, 00:07)
Вид где была деревня очень напоминает мне одно место, перекрёсток дорог там рядом. И место не далёкое. Я прав? Там рядом пос. на Ж.. называется?

Я там не был.... было в планах посетить.....но уже мне не реально...
Есть желание у кого...не вопрос....(там и пляжик на реке...)

Координаты : 59°8'10"N 29°38'19"E

Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 00:24
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 29 2014, 00:24
Создана #34000

Старожил

-----XXXX-

У меня есть, у меня весной месяц на приключения будет. Как раз трава ещё не встанет.

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: anjsneg

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 08:23
Рейтинг@Mail.ru