![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dres |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Ленинград Пользователь №: 41,589 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 28 2014, 01:23) Не та память-то стала... Эхх,не та! ![]() Да я просто удивился,что человек,на вполне понятное "словосочетание", почему-то аналогию с Москвой провел,хотя у самого в подписи - Ленинград.Да ещё сетует на безграмотность других,а у самого "бревно в глазу". Следить за грамотностью-это хорошо,но не так-же нелепо. ![]() PS^ C Дмитрием(Димон Правовед) - согласен! ![]() ![]() ![]() PPS^ Такой "лозунг" получился. Ну и ладно. Имеющий уши,ещё до меня всё услышал... ![]() А разницы между городами я не вижу ,разве в Москве все более запущено.Ну на личности я никогда не переходу( это кстате о культуре).Уважаю любое мнение.Все в этом мире относительно правды нигде нет. .Да и ниже написанное тоже не мой образ.Да и не понятно из за чего весь этот сыр-бор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Немного лирики.
Слава многое верно сказал.Выбивают титульную нацию, медленно ,но верно и разными способами. Выбивают так, чтоб было тихо и не заметно.Давно известно - разделяй и властвуй,что и видет сегодня каждый, кто хочет видеть. Есть одна черта у русского человека - индивидуальность, по другому - пока на грабли не наступим, не понимаем ,что вместе - МЫ СИЛА. Притча про отца, детей и веник(кто знает). Чем СССР был крепок - была сбалансированная политика в межнациональных отношениях. Вот сегодня , есть русские, есть не русские и есть те кто раздувает неприязнь между нами. Разделяй и властвуй, помните? Чурки ,чурбаны, нерусь - они ни чем не лучше и не хуже , чем любой человек. Да , есть проблемы между людьми разных наций, достаточно зайти в Ю-Туб, но эти проблемы искуственно создают,чтоб народ не соеденился и не начал задавать правильные вопросы.Стоит просто включить голову - вот говорят Масквабад, намёк на засилие кавказцев и азиатов.Всё верно, так и есть - едут ,устраиваются кто как может, дворники, криминал,торгаши и т.д. Почему Москва - так туда все деньги стекаются, вот туда и едут дабы отщипнуть кусочек.Кто поедет на Д.В. , Сибирь,Сахалин , кто захочет мёрзнуть и работать в 4 руки, если можно торговать в Москве,Питере и других крупных городах, зарабатывать БАБЛО? Но никто не задаётся вопросом - а почему едут? Ответ прост - дома нет работы, нет условий жить достойно, достойно зарабатывать и содержать семью, ростить детей .Естественно на местах молодёж воспринимает в штыки конкуренцию за рабочие места.Кондопога,Пугачёв и ещё куча других неозвученых "язв" .Вот на противоречиях и играют те , кто ищет выгоду из всего этого. Вот dres, выдал : QUOTE(dres @ Nov 28 2014, 11:55) А разницы между городами я не вижу ,разве в Москве все более запущено..................Все в этом мире относительно правды нигде нет. ............. Можно воспринять как - болит душа у человека за реалии сегоднешнего дня, а посмотришь с другого ракурса - дополнительный камешек в "Разделяй и властвуй".Вот и задаёшь себе вопрос - нахрена 2 года ник молчал? Возвращаясь к Славиным словам - хочешь изменить мир к лучшему , начни с себя. И будет правда и справедливость. Р.S - никого не вербую. Просто включите голову и начните задавать правильные вопросы,так-как задавая правильные вопросы вы получите правильные ответы. Сообщение отредактировано дима-з: Nov 28 2014, 14:20 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dres |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Ленинград Пользователь №: 41,589 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А ник молчал потому что пока вы писали я копал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dres @ Nov 28 2014, 15:49) А ник молчал потому что пока вы писали я копал ![]() ![]() Я вам даже больше скажу , не нужно никуда ехать, побывайте в Пулково-1 во время прилёта любого азиатского рейса.Я был.Впечатлений море. Люди везде одинаковы, не юродствуйте, руки-ноги -голова , а вот что в этой голове - вот в этом и различие. И что в голову вложишь, с тем человек и живёт. Вкладывая противостояние и межрассовые/межнациональные различия - мы имеем то, что имеем. школы по нац. признаку - опять же , разделяй и властвуй, что вложили - то и получаем на выходе. обособленность, злобу, конфликты. в чужой монастырь - вот ваша главная ошибка. нет чужих, все свои. И якут,и чечен, и белорусс, и украинец - все люди , все братья . А в семье брат брата не убивает , повелось так на Руси. ![]() Вот беда, а я успевал и копать эти 2 года , и с парнями знакомился, и даже слётик организовали, и даже больше - Пикет на Театральной наших рук дело. Вот такая проза жизни милейший. А вы пишите , зима на дворе, почему бы и не потроллить. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dres |
![]()
Создана
|
Так вот я конечно люблю нашу много национальную ,на пусть эти нации живут на своей территории и по своим законам.А ваще идёт глобальное переселение,народов.Совок тоже был многонациональным,а а как локальные войны начились скопа народу по вырезали.Я Москве служил так вот туда почему-то кавказцев не брали и азиатов ,вот и вопрос почему.,ведь страна то многонациональная.Целая армия мусульман в тылу ,да ещё выкачивают деньги из нашей страны,гдеж тут стратегия безопасности.Чо то меня понесло - не тот форум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dres |
![]()
Создана
|
Вы коран то хоть читали,у них другие заповеди ,а вы говорите вместе.Я в 90 х на смотрелся когда вырезали по национальному признаку и науку эту усвоил.Тут только розжиг нужно и понеслося без разбору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Дим,не пытайся бросать в стену горохом,бесполезно это,зима однако
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dres |
![]()
Создана
|
Религия разная, а монастырь один, это что то новенькое.Это старая притча которую категорически нельзя передергивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 28 2014, 16:28) Дим,не пытайся бросать в стену горохом,бесполезно это,зима однако ![]() Согласен.Зима. Ещё не то вылезет. 3-4 месяца впереди.. С работой устаканилось? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 28 2014, 16:28) Дим,не пытайся бросать в стену горохом,бесполезно это,зима однако ![]() Я вас чем то обидел и вы сделали из себя мученика.Или вы считаете себя всегда правее всех левых.,типа меня которые зашли ненадолго,и поняли что тут делать нечего.Без обид .больше в вашу ветку незайду,потому как в чужой монастырь не ходют со своим уставом ![]() ![]() Для начала детский штраф- 7 дней на изучение Правил форума и учебника Русской грамматики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(dres @ Nov 28 2014, 16:51) Я вас чем то обидел и вы сделали из себя мученика.Или вы считаете себя всегда правее всех левых.,типа меня которые зашли ненадолго,и поняли что тут делать нечего.Без обид .больше в вашу ветку незайду,потому как в чужой монастырь не ходют со своим уставом ![]() ![]() аминь Сообщение отредактировано дима-з: Nov 28 2014, 16:54 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 28 2014, 16:50) Согласен.Зима. Ещё не то вылезет. 3-4 месяца впереди.. С работой устаканилось? Да,с работой нормально,на Ладожской сейчас ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я таки завтра в лес решился сгонять с компанией. А то смотрю в ветке уже зимнее настроение. Поедем развеемся, мозги так сказать проветрим
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 28 2014, 20:04) Я таки завтра в лес решился сгонять с компанией. А то смотрю в ветке уже зимнее настроение. Поедем развеемся, мозги так сказать проветрим ![]() главное не застудите ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Дима! А мы в шапках
![]() ![]() Только вот я за рулём, придётся в ушанке ехать ![]() А в друг танк найдём ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 28 2014, 23:03 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Полемика .....круто....
Парни, что скажите по данному месту? Верест большая деревня, стоящая на р. Веряжке. Станция Верест была пример-но в 1 км от деревни. На вокзале был буфет. Здесь начиналась узкоколейка Верест-ской лесомашинной станции. Сама станция находилась в 1 км от вокзала. Во время оккупации, осенью 1943 г. немцы начали вывоз жителей, в октябре 1943 г. сожгли деревню Верест. Развалины станции Верест, крыльцо вокзала . От узловой станции Верест остались фундаменты вокзала, платформы и бетонный колодец. Протяженность станции составляла, как минимум 450 м. На фото - крыльцо вокзал Вид где была деревня Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Вид где была деревня очень напоминает мне одно место, перекрёсток дорог там рядом. И место не далёкое. Я прав? Там рядом пос. на Ж.. называется?
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 29 2014, 00:08 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Или это в районе Мшинской, похоже очень.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 29 2014, 00:07) Вид где была деревня очень напоминает мне одно место, перекрёсток дорог там рядом. И место не далёкое. Я прав? Там рядом пос. на Ж.. называется? Я там не был.... было в планах посетить.....но уже мне не реально... Есть желание у кого...не вопрос....(там и пляжик на реке...) Координаты : 59°8'10"N 29°38'19"E Сообщение отредактировано Bardur: Nov 29 2014, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
У меня есть, у меня весной месяц на приключения будет. Как раз трава ещё не встанет.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:23 | |
![]() |