![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 27 2014, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,542 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2748 кг |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Nov 27 2014, 16:36) Ну а что, человек больную тему затронул. Вон, в сша двести лет афроамериканцы с белыми ну никак не уживаются, а коренное население индейцев коих было тогда более 150 млн. человек вообще загеноцидели до сотни тыщ и поселили в резервации. Вы посмотрите что сейчас в Америке творится. Афроамериканцы в более 30 штататах творят что хотят. Были бы мы по умнее, донесли бы до них, что русские спешат на помощь им, и всё, США стала бы Россией руками афрорусских! А по существу я думаю, хотя нам уже и думать запрещают, считаю что люди должны жить там где и жили раньше, в Америке - индейцы, в Германии - немцы, в Финляндии финны и т.д. А чё, в теме у соседей никто не откликнулся на троллинг , думаете здесь пофлудить? Гои и Арии закончились? Можете не отвечать, вопросы риторические. ========================================================== У меня стойкое впечатление - одномоментный пробив по регионам на лояльность к власти. ========================================================== Дим, я про народную бедность всегда вспоминаю когда с работы рано утром возвращаюсь.На беду, возле дома дет.сад.В течении часа,пока детишков сдают, припарковаться проблематично. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dres |
Nov 27 2014, 19:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Ленинград Пользователь №: 41,589 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 27 2014, 15:38) "Северная Пальмира",Санкт-Петербург,просто Петербург,Петроград,Ленинград,в просторечии - Питер,и т.д. Вот,что имеют ввиду люди,когда применяют термин "культурная столица". Мне кажется,что об этом знают даже учителя русского языка,приехавшие из Средней Азии. PS^ "невыговориш"... Вот именно что термин да и только ,а понятие это в первую очередь люди которые эту культуру создавали поколениями и не бодяжили другой культурой .А теперь да один термин и остался .А ваще это очень сложная тема чтоб тут тролить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dres |
Nov 27 2014, 19:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Ленинград Пользователь №: 41,589 Пол: мужской Репутация: нет |
Да 2 года назад зарегался ,но постоянно тут сижу читаю Как купил прибор.так как без прибора трудно стало.Я ещё помню 70е когда и копать то не надо было заходиш и собирай мы тогда все в музей задавали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Nov 27 2014, 19:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Понятно! На шашлык ехать не хочут! Дебаты им подавай!
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 27 2014, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 27 2014, 17:48) Я Вас умоляю Посмотрите вокруг,сколько шикарных машин,квартиры в новых домах расходятся как горячие пирожки,народу в 14-00 в гипермаркетах толпы,чем они занимаются не понятно,а мы все плачемся что жить плохо,пояса затягиваем,государство гнобит,все это ерунда,без этого жить будет скучно Ну а те,кого реально это не устраивает,уезжают П.С.так,мысли вслух Вы думаете это все за наличку взято? Кто может сразу купить это единицы а остальных подсадили на кредиты и все в долгах как в шелках а представляете разразится кризис как при развале СССР -не будет не работы да и платить будет не с чего- банки все отберут за неуплату а у нас такое возможно-все фирмы зависят друг от друга одна крупная крякнет и остальных потащит за собой и половина граждан останется без работы и денег -я это все видел в 90гг когда уничтожали наш народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Nov 27 2014, 20:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Я несчастная жертва 90-х! Заводу кранты, все на улицу, кто куда. Полная жо... была тогда.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GAUSS |
Nov 27 2014, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
Не будем о грустном,хотя постоянно думаю в какой стране наши дети жить будут и понимаю в НИКАКОЙ.
Сегодня в лесок сгонял Вложенные эскизы изображений -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasily_spb |
Nov 27 2014, 20:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг |
QUOTE(GAUSS @ Nov 27 2014, 21:48) Не будем о грустном,хотя постоянно думаю в какой стране наши дети жить будут и понимаю в НИКАКОЙ. Сегодня в лесок сгонял Отлично сгонял! Поздравляю!) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Nov 27 2014, 20:53
Создана
|
|
Не дурно! С серебришком!
Как копается в лесу и какие края области? На субботу выезд намечен. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GAUSS |
Nov 27 2014, 21:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 27 2014, 20:53) Не дурно! С серебришком! Как копается в лесу и какие края области? На субботу выезд намечен. Копается в лесу нормально,снега пару сантимов.....копал где то за Ораниенбаумом не далеко от залива -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 27 2014, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 27 2014, 21:32) Я несчастная жертва 90-х! Заводу кранты, все на улицу, кто куда. Полная жо... была тогда. Эта жо.. продолжается до сих пор -мы же кроме нефти практически нечего не производим -нефть подешевела и валюта пошла вверх и не каждый сможет позволить выехать за рубеж отдохнуть. Мне нравились демонстрации заводов в середине 80гг до развала СССР -прикольно было можно было денег найти пока рабочие гортанили - самое золотое мое время было -все бы отдал чтоб вернутся назад но такое пока не возможно. Забыл написать если доживу хотел бы увидеть развал этой России -ведь должен он быть когда-нибудь. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 27 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Nov 27 2014, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 27 2014, 21:09) Эта жо.. продолжается до сих пор -мы же кроме нефти практически нечего не производим -нефть подешевела и валюта пошла вверх и не каждый сможет позволить выехать за рубеж отдохнуть. Мне нравились демонстрации заводов в середине 80гг до развала СССР -прикольно было можно было денег найти пока рабочие гортанили - самое золотое мое время было -все бы отдал чтоб вернутся назад но такое пока не возможно. Забыл написать если доживу хотел бы увидеть развал этой России -ведь должен он быть когда-нибудь. Зря Вы так,ведь процветание страны и людей зависит исключительно от нас самих,но мы слишком пассивны,к сожалению....... -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 27 2014, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 27 2014, 22:58) [/color] Зря Вы так,ведь процветание страны и людей зависит исключительно от нас самих,но мы слишком пассивны,к сожалению....... Может вы и правы но мы ничего не сделаем -миром правят большие деньги а мы пешки в чужой игре. По клавишам стучать это одно а выйти и все изменить никто не захочет даже я - против системы бороться бесполезно - у них есть все а у нас ничего а развал все равно будет или война на крайняк. Я тоже думал что СССР не развалится а вот как вышло живу я в стране которую я не люблю и не могу ничего сделать с этим. Хоть СССР было утопией но она лучше чем Россия- это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Nov 27 2014, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 27 2014, 15:38) "Северная Пальмира",Санкт-Петербург,просто Петербург,Петроград,Ленинград,в просторечии - Питер,и т.д. Вот,что имеют ввиду люди,когда применяют термин "культурная столица". Мне кажется,что об этом знают даже учителя русского языка,приехавшие из Средней Азии. PS^ "невыговориш"... Вы забыли написать первое название города....Петрополь.... Пофлужу чутка....находил монетки с дыркой, думал кулон люди делали ранее...а сейчас недавно узнал ,что это делали спецом....примета такая...монетка с дырочкой в кошельке притягивает другие монетки... Во...век живи -век учись.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Preatos |
Nov 27 2014, 23:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Вот сразу видно что сезон закрыт
-------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Nov 27 2014, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dres @ Nov 27 2014, 19:28) Да 2 года назад зарегался ,но постоянно тут сижу читаю Как купил прибор.так как без прибора трудно стало.Я ещё помню 70е когда и копать то не надо было заходиш и собирай мы тогда все в музей задавали Видать удача вас любила в 70-х...россыпи монеток собирать....а мне приходилось копать....не признавал меня земляной.. за то, что найденное не сдавал в музей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 28 2014, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,217 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Bardur @ Nov 27 2014, 23:29) Вы забыли написать первое название города....Петрополь.... Пофлужу чутка....находил монетки с дыркой, думал кулон люди делали ранее...а сейчас недавно узнал ,что это делали спецом....примета такая...монетка с дырочкой в кошельке притягивает другие монетки... Во...век живи -век учись.... Не та память-то стала... Эхх,не та! Да я просто удивился,что человек,на вполне понятное "словосочетание", почему-то аналогию с Москвой провел,хотя у самого в подписи - Ленинград.Да ещё сетует на безграмотность других,а у самого "бревно в глазу". Следить за грамотностью-это хорошо,но не так-же нелепо. PS^ C Дмитрием(Димон Правовед) - согласен! У нас огромная,красивая страна. Многонациональная страна. Которую создали наши деды,прадеды,которую отстояли наши отцы. Россия! Я хочу жить здесь и живу здесь. Я хочу,что-бы в моей стране было просторно жить моим соотечественникам. Но начинать надо всегда с себя,и мир изменится вокруг... А тем,кто только хает мою страну живя в ней,обси...ает не желая ничего менять,хотя-бы в себе,и вечно ссылается на другие "продвинутые" страны,всему этому "псевдоучномуцветунации" - я искренне желаю им счастливого пути,и обретения счастья в заморских краях. А иначе я не вижу логики в подобных высе...ах. Ой! Я хотел сказать - высказываниях. PPS^ Такой "лозунг" получился. Ну и ладно. Имеющий уши,ещё до меня всё услышал... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Nov 28 2014, 01:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 27 2014, 21:09) Забыл написать если доживу хотел бы увидеть развал этой России -ведь должен он быть когда-нибудь. ну блин и мечты у вас а я жду развала сша - ванга как-никак предсказала что обама будет последний у них през )) так что в 15м или 16м... не ну я силюсь вообразить, но не хватает фантазии на все последствия -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Nov 28 2014, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 28 2014, 01:23) Не та память-то стала... Эхх,не та! Да я просто удивился,что человек,на вполне понятное "словосочетание", почему-то аналогию с Москвой провел,хотя у самого в подписи - Ленинград.Да ещё сетует на безграмотность других,а у самого "бревно в глазу". Следить за грамотностью-это хорошо,но не так-же нелепо. PS^ C Дмитрием(Димон Правовед) - согласен! У нас огромная,красивая страна. Многонациональная страна. Которую создали наши деды,прадеды,которую отстояли наши отцы. Россия! Я хочу жить здесь и живу здесь. Я хочу,что-бы в моей стране было просторно жить моим соотечественникам. Но начинать надо всегда с себя,и мир изменится вокруг... А тем,кто только хает мою страну живя в ней,обси...ает не желая ничего менять,хотя-бы в себе,и вечно ссылается на другие "продвинутые" страны,всему этому "псевдоучномуцветунации" - я искренне желаю им счастливого пути,и обретения счастья в заморских краях. А иначе я не вижу логики в подобных высе...ах. Ой! Я хотел сказать - высказываниях. PPS^ Такой "лозунг" получился. Ну и ладно. Имеющий уши,ещё до меня всё услышал... Все настолько правильно сказано,что даже нечего добавить -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dres |
Nov 28 2014, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Nov 27 2014, 23:48) Видать удача вас любила в 70-х...россыпи монеток собирать....а мне приходилось копать....не признавал меня земляной.. за то, что найденное не сдавал в музей... Не вы меня не так поняли это я про эхо войны говорил.Тогда и копать то практически не надо было все и так валялось..Сейчас к этому отношусь (лично я) негативно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 06:11 | |
![]() |