Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

дима-з
post Nov 27 2014, 19:07
Создана #33961

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Ёхарный Бабай @ Nov 27 2014, 16:36)
Ну а что, человек больную тему затронул. Вон, в сша двести лет афроамериканцы с белыми ну никак не уживаются, а коренное население индейцев коих было тогда более 150 млн. человек вообще загеноцидели до сотни тыщ и поселили в резервации.
Вы посмотрите что сейчас в Америке творится. Афроамериканцы в более 30 штататах творят что хотят. Были бы мы по умнее, донесли бы до них, что русские спешат на помощь им, и всё, США стала бы Россией руками афрорусских!
А по существу я думаю, хотя нам уже и думать запрещают, считаю что люди должны жить там где и жили раньше, в Америке - индейцы, в Германии - немцы, в Финляндии финны и т.д.

А чё, в теме у соседей никто не откликнулся на троллинг , думаете здесь пофлудить?
Гои и Арии закончились?

Можете не отвечать, вопросы риторические.

==========================================================

У меня стойкое впечатление - одномоментный пробив по регионам на лояльность к власти.

==========================================================
Дим, я про народную бедность всегда вспоминаю когда с работы рано утром возвращаюсь.На беду, возле дома дет.сад.В течении часа,пока детишков сдают, припарковаться проблематично. cheesy.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dres
post Nov 27 2014, 19:10
Создана #33962

Пользователь
**

Из: Ленинград

----------

QUOTE(мейн-кун @ Nov 27 2014, 15:38)
"Северная Пальмира",Санкт-Петербург,просто Петербург,Петроград,Ленинград,в просторечии - Питер,и т.д. Вот,что имеют ввиду люди,когда применяют термин "культурная столица". smile.gif
Мне кажется,что об этом знают даже учителя русского языка,приехавшие из Средней Азии. smile.gif

PS^  "невыговориш"...  blink.gif      Это фамилия такая,у знакомого Вам учителя из Средней Азии,которую они пишут неправильно?  smile.gif

Вот именно что термин да и только ,а понятие это в первую очередь люди которые эту культуру создавали поколениями и не бодяжили другой культурой .А теперь да один термин и остался .А ваще это очень сложная тема чтоб тут тролить.
  + Quote Post

dres
post Nov 27 2014, 19:28
Создана #33963

Пользователь
**

----------

Да 2 года назад зарегался ,но постоянно тут сижу читаю Как купил прибор.так как без прибора трудно стало.Я ещё помню 70е когда и копать то не надо было заходиш и собирай мы тогда все в музей задавали smile.gif это счас землероями работают.А сейчас интересуют только какалики с патиной. 17.gif эх
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 27 2014, 19:41
Создана #33964

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

Понятно! На шашлык ехать не хочут! Дебаты им подавай!

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 27 2014, 20:26
Создана #33965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димон Правовед @ Nov 27 2014, 17:48)
Я Вас умоляю cheesy.gif
Посмотрите вокруг,сколько шикарных машин,квартиры в новых домах расходятся как горячие пирожки,народу в 14-00 в гипермаркетах толпы,чем они занимаются не понятно,а мы все плачемся что жить плохо,пояса затягиваем,государство гнобит,все это ерунда,без этого жить будет скучно smile.gif
Ну а те,кого реально это не устраивает,уезжают 49.gif В Америки,Германии,Финляндии и пр. alko_2464.gif
П.С.так,мысли вслух pioneer.gif

Вы думаете это все за наличку взято?
Кто может сразу купить это единицы а остальных подсадили на кредиты и все в долгах как в шелках а представляете разразится кризис как при развале СССР -не будет не работы да и платить будет не с чего- банки все отберут за неуплату а у нас такое возможно-все фирмы зависят друг от друга одна крупная крякнет и остальных потащит за собой и половина граждан останется без работы и денег -я это все видел в 90гг когда уничтожали наш народ.
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 27 2014, 20:32
Создана #33966

Старожил

-----XXXX-

Я несчастная жертва 90-х! Заводу кранты, все на улицу, кто куда. Полная жо... была тогда. 17.gif

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

GAUSS
post Nov 27 2014, 20:48
Создана #33967

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

Не будем о грустном,хотя постоянно думаю в какой стране наши дети жить будут и понимаю в НИКАКОЙ.
Сегодня в лесок сгонял smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

vasily_spb
post Nov 27 2014, 20:52
Создана #33968

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(GAUSS @ Nov 27 2014, 21:48)
Не будем о грустном,хотя постоянно думаю в какой стране наши дети жить будут и понимаю в НИКАКОЙ.
Сегодня в лесок сгонял smile.gif

Отлично сгонял! Поздравляю!)

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 27 2014, 20:53
Создана #33969

Старожил

-----XXXX-

Не дурно! С серебришком!
Как копается в лесу и какие края области?
На субботу выезд намечен.

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

GAUSS
post Nov 27 2014, 21:08
Создана #33970

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

QUOTE(Питерский Леший @ Nov 27 2014, 20:53)
Не дурно! С серебришком!
Как копается в лесу и какие края области?
На субботу выезд намечен.

Копается в лесу нормально,снега пару сантимов.....копал где то за Ораниенбаумом не далеко от залива 14.gif

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 27 2014, 21:09
Создана #33971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Nov 27 2014, 21:32)
Я несчастная жертва 90-х! Заводу кранты, все на улицу, кто куда. Полная жо... была тогда. 17.gif

Эта жо.. продолжается до сих пор -мы же кроме нефти практически нечего не производим -нефть подешевела и валюта пошла вверх и не каждый сможет позволить выехать за рубеж отдохнуть.
Мне нравились демонстрации заводов в середине 80гг до развала СССР -прикольно было можно было денег найти пока рабочие гортанили - самое золотое мое время было -все бы отдал чтоб вернутся назад но такое пока не возможно.
Забыл написать если доживу хотел бы увидеть развал этой России -ведь должен он быть когда-нибудь.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 27 2014, 21:12
  + Quote Post

Димон Правовед
post Nov 27 2014, 21:58
Создана #33972

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Nov 27 2014, 21:09)
Эта жо.. продолжается до сих пор -мы же кроме нефти практически нечего не производим -нефть подешевела и валюта пошла вверх и не каждый сможет позволить выехать за рубеж отдохнуть.
Мне нравились демонстрации заводов в середине 80гг до развала СССР -прикольно было можно было денег найти пока рабочие гортанили - самое золотое мое время было -все бы отдал чтоб вернутся назад но такое пока не возможно.
Забыл написать если доживу хотел бы увидеть развал этой России -ведь должен он быть когда-нибудь.

Зря Вы так,ведь процветание страны и людей зависит исключительно от нас самих,но мы слишком пассивны,к сожалению....... facepalm.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 27 2014, 22:53
Создана #33973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димон Правовед @ Nov 27 2014, 22:58)
[/color]

Зря Вы так,ведь процветание страны и людей зависит исключительно от нас самих,но мы слишком пассивны,к сожалению....... facepalm.gif

Может вы и правы но мы ничего не сделаем -миром правят большие деньги а мы пешки в чужой игре.
По клавишам стучать это одно а выйти и все изменить никто не захочет даже я - против системы бороться бесполезно - у них есть все а у нас ничего а развал все равно будет или война на крайняк.
Я тоже думал что СССР не развалится а вот как вышло живу я в стране которую я не люблю и не могу ничего сделать с этим.
Хоть СССР было утопией но она лучше чем Россия- это только мое мнение.
  + Quote Post

Border
post Nov 27 2014, 23:29
Создана #33974

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 27 2014, 15:38)
"Северная Пальмира",Санкт-Петербург,просто Петербург,Петроград,Ленинград,в просторечии - Питер,и т.д. Вот,что имеют ввиду люди,когда применяют термин "культурная столица". smile.gif
Мне кажется,что об этом знают даже учителя русского языка,приехавшие из Средней Азии. smile.gif

PS^  "невыговориш"...  blink.gif      Это фамилия такая,у знакомого Вам учителя из Средней Азии,которую они пишут неправильно?  smile.gif

Вы забыли написать первое название города....Петрополь.... smile.gif

Пофлужу чутка....находил монетки с дыркой, думал кулон люди делали ранее...а сейчас недавно узнал ,что это делали спецом....примета такая...монетка с дырочкой в кошельке притягивает другие монетки...
Во...век живи -век учись.... bash.gif
  + Quote Post

Preatos
post Nov 27 2014, 23:42
Создана #33975

Постоянный

-----XX---

Вот сразу видно что сезон закрыт smile.gif В теме пошли бурления smile.gif Наконец-то у всех есть шанс пообщаться!

--------------------
Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
  + Quote Post

Border
post Nov 27 2014, 23:48
Создана #33976

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(dres @ Nov 27 2014, 19:28)
Да 2 года назад зарегался  ,но постоянно тут сижу читаю Как купил прибор.так как без прибора трудно стало.Я ещё помню 70е когда и копать то не надо было заходиш и собирай мы тогда все в музей задавали  smile.gif это счас  землероями работают.А сейчас интересуют только какалики с патиной.  17.gif эх

Видать удача вас любила в 70-х...россыпи монеток собирать....а мне приходилось копать....не признавал меня земляной.. за то, что найденное не сдавал в музей... biggrin.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 28 2014, 01:23
Создана #33977

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 27 2014, 23:29)
Вы забыли написать первое название города....Петрополь.... smile.gif
Пофлужу чутка....находил монетки с дыркой, думал кулон люди делали ранее...а сейчас недавно узнал ,что это делали спецом....примета такая...монетка с дырочкой в кошельке притягивает другие монетки...
Во...век живи -век учись.... bash.gif

Не та память-то стала... Эхх,не та! cheesy.gif
Да я просто удивился,что человек,на вполне понятное "словосочетание", почему-то аналогию с Москвой провел,хотя у самого в подписи - Ленинград.Да ещё сетует на безграмотность других,а у самого "бревно в глазу".
Следить за грамотностью-это хорошо,но не так-же нелепо. smile.gif Надо не столько за другими присматривать,сколько за собой,и всё наладится...

PS^ C Дмитрием(Димон Правовед) - согласен! smile.gif А то привыкли,понимаешь,что кто-то,что-то должен дать,что кто угодно виноват в собственных проблемах,но только не я сам.Что вы!? Ни в коем случае,как вы могли подумать такое,на меня!? smile.gif Вот правительство,олигархи,америкосы,понаехавшие всякие,соседи,алкаши,менты,пробки на дорогах,гули на машину нагадившие,а вот раньше(при СССР,при царе Горохе,во времена палеолита)была сказка,и т.д.,и т.п. нескончаемым списком... Да все вообще виноваты,а я - хороший! smile.gif Так вот эти вышеперечисленные,"ктововсёмвиноват" - это и есть мы.Каждый из нас. Это мы харкаем на улицах,кроем матом при детях,бухаем до свинячьего состояния,не хотим учиться,не хотим работать,ненавидим,завидуем ближнему,даём взятки,берём взятки,унижаем и терпим унижения,потакаем нацизму(за "наших"-то можно),это мы воздвигли деньги на пьедестал наивысшего счастья,это мы проходим мимо преступлений(без меня типа,разберутся)... А КТО "раберётся"-то ? smile.gif Я знаю,кто разберётся : Придут другие люди и разберутся с нами,ослабленными собственной тупостью и немощью,собственными дрязгами,пьянством и ненавистью к своим-же соотечественникам. Возьмут наших женщин,воспитают наших детей. Может быть,оставив кого-то,для черновой работы. Страшно? Страшно,я знаю. Но не надо боятся,этот страшный пират,ничего не сделает Джиму,если "Джим" будет делать зарядку и много чего ещё. Сам делать! Лично! А не ждать чего-то от кого-то,разрывая в хмельном угаре майку на груди,в быдловато-беспонтовом восхвалении себя... podmig.gif
У нас огромная,красивая страна. Многонациональная страна. Которую создали наши деды,прадеды,которую отстояли наши отцы. Россия! Я хочу жить здесь и живу здесь. Я хочу,что-бы в моей стране было просторно жить моим соотечественникам. Но начинать надо всегда с себя,и мир изменится вокруг...
А тем,кто только хает мою страну живя в ней,обси...ает не желая ничего менять,хотя-бы в себе,и вечно ссылается на другие "продвинутые" страны,всему этому "псевдоучномуцветунации" - я искренне желаю им счастливого пути,и обретения счастья в заморских краях. А иначе я не вижу логики в подобных высе...ах. Ой! Я хотел сказать - высказываниях.

PPS^ Такой "лозунг" получился. Ну и ладно. Имеющий уши,ещё до меня всё услышал... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 28 2014, 01:35
Создана #33978

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Nov 27 2014, 21:09)

ну блин и мечты у вас smile.gif

а я жду развала сша - ванга как-никак предсказала что обама будет последний у них през ))
так что в 15м или 16м... не ну я силюсь вообразить, но не хватает фантазии на все последствия alko_2464.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Димон Правовед
post Nov 28 2014, 11:02
Создана #33979

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 28 2014, 01:23)
Не та память-то стала... Эхх,не та!  cheesy.gif
Да я просто удивился,что человек,на вполне понятное "словосочетание", почему-то аналогию с Москвой провел,хотя у самого в подписи - Ленинград.Да ещё сетует на безграмотность других,а у самого "бревно в глазу".
Следить за грамотностью-это хорошо,но не так-же нелепо. smile.gif  Надо не столько за другими присматривать,сколько за собой,и всё наладится...

PS^ C Дмитрием(Димон Правовед) - согласен!  smile.gif А то привыкли,понимаешь,что кто-то,что-то должен дать,что кто угодно виноват в собственных проблемах,но только не я сам.Что вы!? Ни в коем случае,как вы могли подумать такое,на меня!? smile.gif  Вот правительство,олигархи,америкосы,понаехавшие всякие,соседи,алкаши,менты,пробки на дорогах,гули на машину нагадившие,а вот раньше(при СССР,при царе Горохе,во времена палеолита)была сказка,и т.д.,и т.п. нескончаемым списком... Да все вообще виноваты,а я - хороший! smile.gif  Так вот эти вышеперечисленные,"ктововсёмвиноват" - это и есть мы.Каждый из нас. Это мы харкаем на улицах,кроем матом при детях,бухаем до свинячьего состояния,не хотим учиться,не хотим работать,ненавидим,завидуем ближнему,даём взятки,берём взятки,унижаем и терпим унижения,потакаем нацизму(за "наших"-то можно),это мы воздвигли деньги на пьедестал наивысшего счастья,это мы проходим мимо преступлений(без меня типа,разберутся)...  А КТО "раберётся"-то ?  smile.gif  Я знаю,кто разберётся : Придут другие люди и разберутся с нами,ослабленными собственной тупостью и немощью,собственными дрязгами,пьянством и ненавистью к своим-же соотечественникам. Возьмут наших женщин,воспитают наших детей. Может быть,оставив кого-то,для черновой работы. Страшно? Страшно,я знаю. Но не надо боятся,этот страшный пират,ничего не сделает Джиму,если "Джим" будет делать зарядку и много чего ещё. Сам делать! Лично! А не ждать чего-то от кого-то,разрывая в хмельном угаре майку на груди,в быдловато-беспонтовом восхвалении себя...  podmig.gif
У нас огромная,красивая страна. Многонациональная страна. Которую создали наши деды,прадеды,которую отстояли наши отцы. Россия! Я хочу жить здесь и живу здесь. Я хочу,что-бы в моей стране было просторно жить моим соотечественникам. Но начинать надо всегда с себя,и мир изменится вокруг...
А тем,кто только хает мою страну живя в ней,обси...ает не желая ничего менять,хотя-бы в себе,и вечно ссылается на другие "продвинутые" страны,всему этому "псевдоучномуцветунации" - я искренне желаю им счастливого пути,и обретения счастья в заморских краях. А иначе я не вижу логики в подобных высе...ах. Ой! Я хотел сказать - высказываниях.

PPS^ Такой "лозунг" получился. Ну и ладно. Имеющий уши,ещё до меня всё услышал...  smile.gif

Все настолько правильно сказано,что даже нечего добавить pioneer.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

dres
post Nov 28 2014, 11:14
Создана #33980

Пользователь
**

----------

QUOTE(Bardur @ Nov 27 2014, 23:48)
Видать удача вас любила в 70-х...россыпи монеток собирать....а мне приходилось копать....не признавал меня земляной.. за то, что найденное не сдавал в музей... biggrin.gif

Не вы меня не так поняли это я про эхо войны говорил.Тогда и копать то практически не надо было все и так валялось..Сейчас к этому отношусь (лично я) негативно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 06:11
Рейтинг@Mail.ru