![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 5 2009, 10:29) Сначала надо думать ,что бы потом не извинятся! Ну Х .. с ним. А если тут присутствовал элемент юмора ,то хочу сказать ,что я интернет юмор не очень понимаю ,с этими Е...ми смайликами. Следующий раз покорректнее отписывайся. Мы ведь с тобой на ПЧ пересекались ,так у меня не сложилсь тогда впечатление ,что ты такой стиб. Извини если обидел. И стеба тут нет никакого. Просто монету жалко ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 5 2009, 10:51) Извини если обидел. И стеба тут нет никакого. Просто монету жалко ![]() Принято. Если бы мы с тобой с глазу на глаз общались ,может я бы нормально воспринял твой юмор,но инет и прикол ,тем более людей мало знакомых несколько не сочитаются ,для моего харрактера. Да тем более ,и с виду ты ,человек то серьезный,для меня честно этот(СТЕБ) был неожиданным. Сообщение отредактировано ironim: May 5 2009, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 5 2009, 11:48) Приветище!! Я буду стараться тоже ,к этому времени туда подъехать,но вот только под шлагбаум с моими габаритами не прорваться((( (Еду! Буду 1,5-2 км на север от ПЧ. По дороге через садоводства под шлагбаум, прямо до Т образного перекрёстка, направо 300 м. Желающие поезжайте) Привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ
Привет! Ты сегодня как ,боеспасобен? Монетки вчерашние, ваще убитые в каку,даже поубивать нечего своей адской смесью ![]() Сообщение отредактировано ironim: May 5 2009, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
ironim.... ты же и так наверное убедился что здесь на форуме все добрые и пушистые... а написав что-то и выразив свое мнение не всегда удается избежать конфликта.... Кстати монетка с соседнего поля тоже имеет сохран типа Г..... пора ставить на нем крест.... или присваивать ему звание учебного или пломбового... их там кстати я думаю миллион остался....
![]() Копать буду через пару дней.... Morgan это где яблоневый сад? -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 5 2009, 16:50) Но 2коп 1982 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Прикольней когда откапываешь монетку... протираешь ее и с нее сразу слазит изображение... чуствуешь себя фокусником.... у меня в последнее время так
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 5 2009, 20:54) Прикольней когда откапываешь монетку... протираешь ее и с нее сразу слазит изображение... чуствуешь себя фокусником.... у меня в последнее время так ![]() У меня чаще так , чем наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 5 2009, 21:30) Завтра с Буликом хочу рвануть под Гатчину в р-н Туганиц. Кто тить там копал? Как сохран? Копари растут и мужают. Уже звучит не вопрос - есть там что нибудь? А вопрос - какой сохран в этом районе? Если видиш что там летом трава высокая (не помню как она называется) - то почва кислая, соответственно и сохран так-себе (кисленький). На высоких местах сохран получше. Но Гатчинский район своеобразен - я видел поднятые с перепашки монеты - хоть сразу в альбом ложи. Ищи места повыше. И удачи ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Рядом расположенное поле с ПЧ не принесло ни одной находки, хотя ранее было выкопано там несколько монеток в сохране, пришлось вернуться собственно на ПЧ, вот мой результат за несколько часов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ May 5 2009, 23:00) Рядом расположенное поле с ПЧ не принесло ни одной находки, хотя ранее было выкопано там несколько монеток в сохране, пришлось вернуться собственно на ПЧ, вот мой результат за несколько часов ![]() Табличка читаема? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
табличка с именем Витте - это супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 5 2009, 20:30) Завтра с Буликом хочу рвануть под Гатчину в р-н Туганиц. Кто тить там копал? Как сохран? В том году Туганицы распахали находок было много но мы не успели там похабарится хоть нас местный туда приглашал,вообщем волну прозевали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 5 2009, 23:30) Табличка читаема? QUOTE(SAAB @ May 6 2009, 00:12) табличка с именем Витте - это супер. А человек оказывается известный, что удалось прочитать... ...Железнодорожный Дом Действительный Статский Советник Сергей Юрьевич Витте 1889 .... Похоже здесь про него написано http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./24/15519/15542 Вот цитата из той статьи Витте Сергей Юрьевич – министр финансов России с 1892 по 1903 гг. "В 1888 г. Вышнеградский, уже будучи министром финансов, приглашает Витте принять участие в реорганизации системы железнодорожных тарифов в стране. В марте следующего года в составе Министерства финансов был образован Департамент железнодорожных дел, директором которого становится Витте. Для того чтобы назначение стало возможно, он, в порядке исключения, был сразу произведен из титулярных советников (IX класс) в действительные статские советники (IV класс). Поскольку оклад Витте на частной службе в несколько раз превышал обычный оклад директора департамента, Александр III удвоил его жалованье по новой должности за счет своих средств. Уже тогда Вышнеградский рекомендовал Витте царю в качестве своего преемника на посту министра финансов. Однако в высших административных кругах к назначению Витте отнеслись недоброжелательно. На посту директора департамента, заведовавшего “главным экономическим нервом” всего железнодорожного дела в стране, Витте оставался три года. В это время помимо преобразования системы тарифов он принимал деятельное участие в организации строительства Транссибирской магистрали, в связи с чем сблизился с наследником престола (будущим императором Николаем II). В январе 1892 г., вследствие неудовлетворительной работы железных дорог, министр путей сообщения А.Я.Гюббенет подал в отставку, и на его место пришел (в середине февраля) Витте. Александр III считал необходимым заменить Гюббенета энергичным человеком, который бы привел железнодорожное дело в порядок. Однако в августе того же 1892 г. Витте получил новое назначение: он сменил заболевшего Вышнеградского на посту министра финансов." Сообщение отредактировано Atero: May 5 2009, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Наверно Витте там в каком-нибудь доме тусил
![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Ув. коллеги !
Завтра кто нить собирается поехать найти клад? Я бы присоединился. Одному чето скушноооо! ![]() Сообщение отредактировано ironim: May 6 2009, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 6 2009, 10:22) Наверно Витте там в каком-нибудь доме тусил ![]() ![]() Надо прочитать что еще написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 6 2009, 12:25) Ув. коллеги ! Завтра кто нить собирается поехать найти клад? Я бы присоединился. Одному чето скушноооо! ![]() Поехали ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 6 2009, 13:37) Поехали ![]() ![]() Ничего, Александр если что сам тяжелый вывезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 6 2009, 12:37) Поехали ![]() ![]() Возьмёшь меня ещё разок? Убытков от меня никаких, искать я пока не умею, а бензин чуть дешевле станет...))) -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:32 | |
![]() |