Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Гил
post Nov 10 2014, 23:21
Создана #33781

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(GAUSS @ Nov 10 2014, 19:42)
Ну благодаря копу кило 10-15 за сезон скидываю,а мышца что то ни хрена не растет ddd.gif  smile.gif

Перед копом надо анаболики покушать,пол-года - и как краб!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 10 2014, 23:28
Создана #33782

Профи

-----XXXXX

Мы сегодня под Колпино мотались блин долбить - увы оказался пустой видно все украдено после войны- я уже под конец не копал в пал в апатию потом немного побродили встретили конкурента тоже на голяках.
Только зацепили помойку начали долбить и главное хлам попер как тут же нарисовались какие то две машины пришлось уйти так и не докопав -похоже были браконьеры они долго стояли в отстойнике а потом под темень в лесу появились три лайки.
Фото не делаю давно уже да и показывать особо нечего нашли в помойке ремень но не докопали может пряга там и лежит да штычяра попался в ножнах но сохран так себе только как антураж - ножны сцуко не снимаются даже не знаю как их снять надо чем то размочить.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 10 2014, 23:30
  + Quote Post

Border
post Nov 10 2014, 23:58
Создана #33783

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Nov 10 2014, 23:28)
Мы сегодня под Колпино мотались блин долбить - увы оказался пустой видно все украдено после войны- я уже под конец не копал в пал в  апатию потом немного побродили встретили конкурента тоже на голяках.
Только зацепили помойку начали долбить и главное хлам попер как тут же нарисовались какие то две машины пришлось уйти так и не докопав -похоже были браконьеры они долго стояли в отстойнике а потом под темень в лесу появились три лайки.
Фото не делаю давно уже да и показывать особо нечего нашли в помойке ремень но не докопали может пряга там и лежит да штычяра попался в ножнах но сохран так себе только как антураж - ножны сцуко не снимаются даже не знаю как их снять надо чем то размочить.

Нарыл немного архивов....вся Ленобласть , Карелия, Прибалтика.. на июль-ноябрь 1941 карты оперативные с нанесением рукой оборонительные рубежи.доты,минные поля,фугасы,ловушки итд. Если надо могу скинуть.... 2 гига карт , штук 30 наверное...Каждая карта имеет вот такой сопроводительный документ.
Качество отличное..

Сообщение отредактировано Bardur: Nov 11 2014, 00:20
  + Quote Post

Evr
post Nov 11 2014, 00:06
Создана #33784

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Nov 11 2014, 00:28)
Мы сегодня под Колпино мотались блин долбить - увы оказался пустой видно все украдено после войны- я уже под конец не копал в пал в  апатию потом немного побродили встретили конкурента тоже на голяках.

Поможет сока-сола! проверено.

--------------------
Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии.
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 11 2014, 02:31
Создана #33785

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

QUOTE(Bardur @ Nov 11 2014, 00:58)
Нарыл немного архивов....вся Ленобласть , Карелия, Прибалтика.. на июль-ноябрь 1941 карты оперативные с нанесением рукой оборонительные рубежи.доты,минные поля,фугасы,ловушки итд. Если надо могу скинуть.... 2 гига карт , штук 30 наверное...Каждая карта имеет вот такой сопроводительный документ.
Качество отличное..

Есть похожие, но вдруг что-то новенькое есть. Скинь пожалуйста мне.

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 11 2014, 02:32
Создана #33786

Профи

-----XXXXX

Качество отличное..

Я по 41 г не копаю в основном это позиции 42-43 гг-по 41г я копал только в Войбакало но там очагами -найдешь место вроде и отстрела много а хлама нет или все в труху там одни болота немцы в основном вели бои по дорогам а в лес не сувались там кругом топь и вода но хлам там есть правда давно я там не был говорят побито очень сильно стало, я там искал разбитую колонну немцев но так и не нашел видно по отступлению наши все убрали.
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 11 2014, 02:33
Создана #33787

Старожил

-----XXXX-

BORODAC30 Я в ВД40 держал, но очень долго. Керосин или Кока-кола, лучше всего помогает.

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Питерский Леший
post Nov 11 2014, 02:35
Создана #33788

Старожил

-----XXXX-

Был летом в Войбокало, бито изрядно, но если дальше в лес уйти, то есть где покопать.

--------------------
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 11 2014, 03:03
Создана #33789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Nov 11 2014, 03:35)
Был летом в Войбокало, бито изрядно, но если дальше в лес уйти, то есть где покопать.

Я был там первый раз осенью в 2005 году там еще не было копано а потом чего меня черт дернул тему создать на одном сайте после моей темы там было все поднято хотя до этого там никто не был - из за этого я теперь ничего не пишу-в нашей жизни все халяву любят даже я -вот надеюсь что знакомый покажет где жирно по "СС" и я там покопаю если еще здоровье будет.
  + Quote Post

Rulev
post Nov 11 2014, 10:33
Создана #33790

Пользователь
**

Из: СПб

Металлоискатель: Deus+Ace

-----X----

QUOTE(BORODAC30 @ Nov 11 2014, 03:03)
Я был там первый раз осенью в 2005 году там еще не было копано а потом чего меня черт дернул тему создать на одном сайте после моей темы там было все поднято хотя до этого там никто не был - из за этого я теперь ничего не пишу-в нашей жизни все халяву любят даже я -вот надеюсь что знакомый покажет где жирно по "СС" и я там покопаю если еще здоровье будет.

Да уже этот Кировский район казалось бы весь копан-перекопан, никакой трофейный отдел не помеха... ан не так все выбито на самом деле как кажется, просто приходится в некоторых местах глубже копать. Далеко ходить не надо - "пятак", до сих пор ведь (2 недели назад последний раз там был)... вдоль дороги и памятников сотни килограмм военного хлама и несметное количество наших защитников, с 1,5 метров и глубже. И в лес и гычу лазить далеко не надо.
И немалый список всем известных мест - и "мост" и "барск0е"... та же картина.
Документы главное чтоб в порядке были pioneer.gif
  + Quote Post

fimas
post Nov 11 2014, 11:39
Создана #33791

Пользователь
**

Из: Санкт Петербург

Металлоискатель: Minelab Safari

-----X----

Качество отличное..

Bardur, скинь, пожалуйста - очень интересно "свой" район посмотреть, да с соседским ПО поделиться!
  + Quote Post

GAUSS
post Nov 11 2014, 14:37
Создана #33792

Постоянный

Из: С-ПБ

-----XXX--

Кто в курсе где цветнину по приемлемым ценам сдать можно а то сунулся в местные гаражи а там опять бесы и ценник медь 170 латунь 80.......на 10 рублей подорожало с позапрошлого года facepalm.gif

--------------------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
  + Quote Post

Gustaw
post Nov 11 2014, 17:27
Создана #33793

Старожил

Из: С-Петербург. Ульянка

-----XXXXX

QUOTE(GAUSS @ Nov 11 2014, 15:37)
Кто в курсе где цветнину по приемлемым ценам сдать можно а то сунулся в местные гаражи а там опять бесы и ценник медь 170 латунь 80.......на 10 рублей подорожало с позапрошлого года facepalm.gif

Цена на металлолом падает и чернина тоже.Сам на той неделе сдавал удивился.База работает на склад,спроса нет. 13.gif

--------------------
Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 11 2014, 18:06
Создана #33794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rulev @ Nov 11 2014, 11:33)
Да уже этот Кировский район казалось бы весь копан-перекопан,  никакой трофейный отдел не помеха... ан не так все выбито на самом деле как кажется, просто приходится в некоторых местах глубже копать. Далеко  ходить не надо  - "пятак", до сих пор ведь (2 недели назад последний раз там был)... вдоль дороги и памятников сотни килограмм военного хлама и несметное количество наших защитников, с 1,5 метров и глубже. И в лес и гычу лазить далеко не надо.
Документы главное чтоб в порядке были  pioneer.gif

Зачем мне документы - я бойцов не копаю и к тому же те районы которые вы описали я не посещал даже в 90гг -там всегда ошивались менты -я люблю что по тише где нет никого или кажется что нет а хлам везде присутствует даже в тылах а сейчас я переболел- хотя в лес еще мотаюсь и копаю как будто ищу вчерашний день но сохран увы уже не тот да и здоровье уже не то чтоб копать шурфы по 4 метра а так на копе как кому везет, как и по старине и по жизни.

Честно говоря у нас был отряд маленький проработали всего два года -установили одного бойца и то случайно.
Но как оформляли этот отряд это было шоу как ни будь где ни будь напишу пока оформляли весь азарт к работе пропал да и парни все выросли и у каждого жизнь потекла по другому сценарию- хорошо хоть через знакомого на Вепрева вышли благодаря ему и оформили отряд- большое спасибо ему за это но его уже с нами нет- одного из наших при заявке постоянно начальник отдела в Кировске вычеркивал хотя у парня давно условка снята была в общем отряды и оформление заявок это одно большое приключение особенно для таких как мы- я это никогда не забуду.
По мне проще было бы от Москау получить открытый лист на пару лет за деньги но такого я не слышал чем делать эти заявки да усовки -фиг знает за чем.
Есть останки пару солдат -один в Погостье лежит и один за Мгой (правда не знаю лежит ли он сейчас), в Погостняке наверно точно лежит туда вообще никто не ходил -могу место сказать съездите заберете -я его не забирал под мхом была плошка Фамилия была Корнеев по ОБД смотрел но так и ничего не понял.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 11 2014, 22:34
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 11 2014, 18:06
Создана #33795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rulev @ Nov 11 2014, 11:33)
Да уже этот Кировский район казалось бы весь копан-перекопан,  никакой трофейный отдел не помеха... ан не так все выбито на самом деле как кажется, просто приходится в некоторых местах глубже копать. Далеко  ходить не надо  - "пятак", до сих пор ведь (2 недели назад последний раз там был)... вдоль дороги и памятников сотни килограмм военного хлама и несметное количество наших защитников, с 1,5 метров и глубже. И в лес и гычу лазить далеко не надо.
Документы главное чтоб в порядке были  pioneer.gif

Глюк.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 11 2014, 18:07
  + Quote Post

vasily_spb
post Nov 11 2014, 22:31
Создана #33796

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(GAUSS @ Nov 10 2014, 20:42)
Ну благодаря копу кило 10-15 за сезон скидываю,а мышца что то ни хрена не растет ddd.gif  smile.gif

Два года не копал. Разжирел. Нужно срочно лопату в руки и вес сбрасывать))

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Border
post Nov 11 2014, 23:17
Создана #33797

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Сейчас закачиваю на Яндекс диск......как закачаю всем дам ссылку, весят много...сканы тяжелые... Если и были ранее эти карты , не журите...
Таскаю их у Финов....откуда только они их набрали blink.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Nov 11 2014, 23:22
  + Quote Post

vasily_spb
post Nov 11 2014, 23:27
Создана #33798

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(Bardur @ Nov 12 2014, 00:17)
Сейчас закачиваю на Яндекс диск......как закачаю всем дам ссылку, весят много...сканы тяжелые...    Если и были ранее эти карты , не журите...
Таскаю их у Финов....откуда только они их набрали blink.gif

Тоже качнул бы))

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Nov 12 2014, 09:56
Создана #33799

Старожил

Из: Питер

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

QUOTE(vasily_spb @ Nov 11 2014, 23:31)
Два года не копал. Разжирел. Нужно срочно лопату в руки и вес сбрасывать))

Два года?? Как такое возможно? 17.gif Ну, с возвращением в наши стройные ряды smile.gif

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

вомуан
post Nov 12 2014, 17:33
Создана #33800

Старожил

Из: СПб. Красное село

-----XX---

QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 12 2014, 09:56)
Два года?? Как такое возможно?  17.gif Ну, с возвращением в наши стройные ряды smile.gif

Место искал biggrin.gif

--------------------
Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 12:50
Рейтинг@Mail.ru