![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Nov 10 2014, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(GAUSS @ Nov 10 2014, 19:42) Ну благодаря копу кило 10-15 за сезон скидываю,а мышца что то ни хрена не растет Перед копом надо анаболики покушать,пол-года - и как краб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 10 2014, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
Мы сегодня под Колпино мотались блин долбить - увы оказался пустой видно все украдено после войны- я уже под конец не копал в пал в апатию потом немного побродили встретили конкурента тоже на голяках.
Только зацепили помойку начали долбить и главное хлам попер как тут же нарисовались какие то две машины пришлось уйти так и не докопав -похоже были браконьеры они долго стояли в отстойнике а потом под темень в лесу появились три лайки. Фото не делаю давно уже да и показывать особо нечего нашли в помойке ремень но не докопали может пряга там и лежит да штычяра попался в ножнах но сохран так себе только как антураж - ножны сцуко не снимаются даже не знаю как их снять надо чем то размочить. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 10 2014, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Nov 10 2014, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 10 2014, 23:28) Мы сегодня под Колпино мотались блин долбить - увы оказался пустой видно все украдено после войны- я уже под конец не копал в пал в апатию потом немного побродили встретили конкурента тоже на голяках. Только зацепили помойку начали долбить и главное хлам попер как тут же нарисовались какие то две машины пришлось уйти так и не докопав -похоже были браконьеры они долго стояли в отстойнике а потом под темень в лесу появились три лайки. Фото не делаю давно уже да и показывать особо нечего нашли в помойке ремень но не докопали может пряга там и лежит да штычяра попался в ножнах но сохран так себе только как антураж - ножны сцуко не снимаются даже не знаю как их снять надо чем то размочить. Нарыл немного архивов....вся Ленобласть , Карелия, Прибалтика.. на июль-ноябрь 1941 карты оперативные с нанесением рукой оборонительные рубежи.доты,минные поля,фугасы,ловушки итд. Если надо могу скинуть.... 2 гига карт , штук 30 наверное...Каждая карта имеет вот такой сопроводительный документ. Качество отличное.. Сообщение отредактировано Bardur: Nov 11 2014, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Evr |
Nov 11 2014, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 11 2014, 00:28) Мы сегодня под Колпино мотались блин долбить - увы оказался пустой видно все украдено после войны- я уже под конец не копал в пал в апатию потом немного побродили встретили конкурента тоже на голяках. Только зацепили помойку начали долбить и главное хлам попер как тут же нарисовались какие то две машины пришлось уйти так и не докопав -похоже были браконьеры они долго стояли в отстойнике а потом под темень в лесу появились три лайки. Фото не делаю давно уже да и показывать особо нечего нашли в помойке ремень но не докопали может пряга там и лежит да штычяра попался в ножнах но сохран так себе только как антураж - ножны сцуко не снимаются даже не знаю как их снять надо чем то размочить. Поможет сока-сола! проверено. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Nov 11 2014, 02:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2014, 00:58) Нарыл немного архивов....вся Ленобласть , Карелия, Прибалтика.. на июль-ноябрь 1941 карты оперативные с нанесением рукой оборонительные рубежи.доты,минные поля,фугасы,ловушки итд. Если надо могу скинуть.... 2 гига карт , штук 30 наверное...Каждая карта имеет вот такой сопроводительный документ. Качество отличное.. Есть похожие, но вдруг что-то новенькое есть. Скинь пожалуйста мне. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 11 2014, 02:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2014, 00:58) Нарыл немного архивов....вся Ленобласть , Карелия, Прибалтика.. на июль-ноябрь 1941 карты оперативные с нанесением рукой оборонительные рубежи.доты,минные поля,фугасы,ловушки итд. Если надо могу скинуть.... 2 гига карт , штук 30 наверное...Каждая карта имеет вот такой сопроводительный документ. Качество отличное.. Я по 41 г не копаю в основном это позиции 42-43 гг-по 41г я копал только в Войбакало но там очагами -найдешь место вроде и отстрела много а хлама нет или все в труху там одни болота немцы в основном вели бои по дорогам а в лес не сувались там кругом топь и вода но хлам там есть правда давно я там не был говорят побито очень сильно стало, я там искал разбитую колонну немцев но так и не нашел видно по отступлению наши все убрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Nov 11 2014, 02:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
BORODAC30 Я в ВД40 держал, но очень долго. Керосин или Кока-кола, лучше всего помогает.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский Леший |
Nov 11 2014, 02:35
Создана
|
|
Был летом в Войбокало, бито изрядно, но если дальше в лес уйти, то есть где покопать.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 11 2014, 03:03
Создана
|
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 11 2014, 03:35) Был летом в Войбокало, бито изрядно, но если дальше в лес уйти, то есть где покопать. Я был там первый раз осенью в 2005 году там еще не было копано а потом чего меня черт дернул тему создать на одном сайте после моей темы там было все поднято хотя до этого там никто не был - из за этого я теперь ничего не пишу-в нашей жизни все халяву любят даже я -вот надеюсь что знакомый покажет где жирно по "СС" и я там покопаю если еще здоровье будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rulev |
Nov 11 2014, 10:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 11 2014, 03:03) Я был там первый раз осенью в 2005 году там еще не было копано а потом чего меня черт дернул тему создать на одном сайте после моей темы там было все поднято хотя до этого там никто не был - из за этого я теперь ничего не пишу-в нашей жизни все халяву любят даже я -вот надеюсь что знакомый покажет где жирно по "СС" и я там покопаю если еще здоровье будет. Да уже этот Кировский район казалось бы весь копан-перекопан, никакой трофейный отдел не помеха... ан не так все выбито на самом деле как кажется, просто приходится в некоторых местах глубже копать. Далеко ходить не надо - "пятак", до сих пор ведь (2 недели назад последний раз там был)... вдоль дороги и памятников сотни килограмм военного хлама и несметное количество наших защитников, с 1,5 метров и глубже. И в лес и гычу лазить далеко не надо. И немалый список всем известных мест - и "мост" и "барск0е"... та же картина. Документы главное чтоб в порядке были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fimas |
Nov 11 2014, 11:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Bardur @ Nov 11 2014, 00:58) Нарыл немного архивов....вся Ленобласть , Карелия, Прибалтика.. на июль-ноябрь 1941 карты оперативные с нанесением рукой оборонительные рубежи.доты,минные поля,фугасы,ловушки итд. Если надо могу скинуть.... 2 гига карт , штук 30 наверное...Каждая карта имеет вот такой сопроводительный документ. Качество отличное.. Bardur, скинь, пожалуйста - очень интересно "свой" район посмотреть, да с соседским ПО поделиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GAUSS |
Nov 11 2014, 14:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
Кто в курсе где цветнину по приемлемым ценам сдать можно а то сунулся в местные гаражи а там опять бесы и ценник медь 170 латунь 80.......на 10 рублей подорожало с позапрошлого года
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gustaw |
Nov 11 2014, 17:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг |
QUOTE(GAUSS @ Nov 11 2014, 15:37) Кто в курсе где цветнину по приемлемым ценам сдать можно а то сунулся в местные гаражи а там опять бесы и ценник медь 170 латунь 80.......на 10 рублей подорожало с позапрошлого года Цена на металлолом падает и чернина тоже.Сам на той неделе сдавал удивился.База работает на склад,спроса нет. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 11 2014, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Rulev @ Nov 11 2014, 11:33) Да уже этот Кировский район казалось бы весь копан-перекопан, никакой трофейный отдел не помеха... ан не так все выбито на самом деле как кажется, просто приходится в некоторых местах глубже копать. Далеко ходить не надо - "пятак", до сих пор ведь (2 недели назад последний раз там был)... вдоль дороги и памятников сотни килограмм военного хлама и несметное количество наших защитников, с 1,5 метров и глубже. И в лес и гычу лазить далеко не надо. И немалый список всем известных мест - и "мост" и "барск0е"... та же картина. Документы главное чтоб в порядке были Зачем мне документы - я бойцов не копаю и к тому же те районы которые вы описали я не посещал даже в 90гг -там всегда ошивались менты -я люблю что по тише где нет никого или кажется что нет а хлам везде присутствует даже в тылах а сейчас я переболел- хотя в лес еще мотаюсь и копаю как будто ищу вчерашний день но сохран увы уже не тот да и здоровье уже не то чтоб копать шурфы по 4 метра а так на копе как кому везет, как и по старине и по жизни. Честно говоря у нас был отряд маленький проработали всего два года -установили одного бойца и то случайно. Но как оформляли этот отряд это было шоу как ни будь где ни будь напишу пока оформляли весь азарт к работе пропал да и парни все выросли и у каждого жизнь потекла по другому сценарию- хорошо хоть через знакомого на Вепрева вышли благодаря ему и оформили отряд- большое спасибо ему за это но его уже с нами нет- одного из наших при заявке постоянно начальник отдела в Кировске вычеркивал хотя у парня давно условка снята была в общем отряды и оформление заявок это одно большое приключение особенно для таких как мы- я это никогда не забуду. По мне проще было бы от Москау получить открытый лист на пару лет за деньги но такого я не слышал чем делать эти заявки да усовки -фиг знает за чем. Есть останки пару солдат -один в Погостье лежит и один за Мгой (правда не знаю лежит ли он сейчас), в Погостняке наверно точно лежит туда вообще никто не ходил -могу место сказать съездите заберете -я его не забирал под мхом была плошка Фамилия была Корнеев по ОБД смотрел но так и ничего не понял. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 11 2014, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Nov 11 2014, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Rulev @ Nov 11 2014, 11:33) Да уже этот Кировский район казалось бы весь копан-перекопан, никакой трофейный отдел не помеха... ан не так все выбито на самом деле как кажется, просто приходится в некоторых местах глубже копать. Далеко ходить не надо - "пятак", до сих пор ведь (2 недели назад последний раз там был)... вдоль дороги и памятников сотни килограмм военного хлама и несметное количество наших защитников, с 1,5 метров и глубже. И в лес и гычу лазить далеко не надо. И немалый список всем известных мест - и "мост" и "барск0е"... та же картина. Документы главное чтоб в порядке были Глюк. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 11 2014, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasily_spb |
Nov 11 2014, 22:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг |
QUOTE(GAUSS @ Nov 10 2014, 20:42) Ну благодаря копу кило 10-15 за сезон скидываю,а мышца что то ни хрена не растет Два года не копал. Разжирел. Нужно срочно лопату в руки и вес сбрасывать)) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Nov 11 2014, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Сейчас закачиваю на Яндекс диск......как закачаю всем дам ссылку, весят много...сканы тяжелые... Если и были ранее эти карты , не журите...
Таскаю их у Финов....откуда только они их набрали Сообщение отредактировано Bardur: Nov 11 2014, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasily_spb |
Nov 11 2014, 23:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Bardur @ Nov 12 2014, 00:17) Сейчас закачиваю на Яндекс диск......как закачаю всем дам ссылку, весят много...сканы тяжелые... Если и были ранее эти карты , не журите... Таскаю их у Финов....откуда только они их набрали Тоже качнул бы)) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Nov 12 2014, 09:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 11 2014, 23:31) Два года не копал. Разжирел. Нужно срочно лопату в руки и вес сбрасывать)) Два года?? Как такое возможно? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вомуан |
Nov 12 2014, 17:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 12 2014, 09:56) Два года?? Как такое возможно? Место искал -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:50 | |
![]() |