![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 27 2014, 00:19) BORODAC30 Да там ещё хватает, а вот ямы с камнями это то что надо. Я один раз не пожалел, что мы их ворочали. Посуды всяко и бутылок, жбони было море. Зачем завалили я так и не понял, но на второй такой подвиг мы так и не с подвиглись. Мы их немного пошурфили но они какие то странные-по середине дошли до материка -на дне лежал кирпич а под ним уже материк так что по середине не черта не было а вот с краев не знаю там такие валуны лежат по мне проще -блин- поднять чем поднимать такие камни еще не факт что попадется что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха так энтузиазма рыть с каждым годом у всех все меньше.... Помню как мы с тобой рыли зимой практически по колено в снегу... Теперь нах
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я с утра в ближайшие дрищи. Природа мать её, так и манит.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 27 2014, 00:44) А я с утра в ближайшие дрищи. Природа мать её, так и манит. Что за (дрищи) такие?! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 25 2014, 22:14) Вам виднее, вы наверное не один десяток бойцов подняли, куда там пойбату до вас. Впредь, не пытайтесь опровергнуть то, в чем вы ничего не смыслите. Что касается пойбата, может там и есть нормальные люди, они везде встречаются, но то, что долбят захоронения, это не секрет, ибо поощрения за смертники имеют. Далеко ходить не надо - вчера, тащили мы нескольких бойцов из одной ямы, с 1 смертником были, приехал такой красавчик, типа крутой пойбатовец поучать всех как копать и в наглую пытался отжать смертник, ругался матом и наезжал на кого ни попадя... был культурно послан... ну не гнида ли? В итоге через 10 минут как он отвалил, приехали представители на казенной машине (стукануть попытался наш доблестный защитник родины), спросили как дела, поговорили за жизнь и распрощались. Вот такая грустная история. Не берусь, уважаемый Зяблик судить Ваших поисковиков, но прецеденты имеются и доверия к пойбату не вызывают. С ув. Рулёв ЗЫ. Дабы не вызывать споров и вопросов, раскопки проводились поисковым отрядом с соблюдением всех правил и разрешений на проведение поисковых работ. Сообщение отредактировано Rulev: Oct 27 2014, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 27 2014, 01:09) Антоха так энтузиазма рыть с каждым годом у всех все меньше.... Помню как мы с тобой рыли зимой практически по колено в снегу... Теперь нах ![]() Юра я сейчас только по войне копаю иногда выбираюсь на фунды со знакомым но он последнее время охладел к копу по старине больше по воде хочет ходить и меня туда тащит. Юра помнишь как мы в ноябре по первому снегу копали-со стороны смотреть наверно было смешно особенно на меня ходит какой то поп и чего то там копает до сих пор вспоминаю. ![]() Бедный Уазик еле затащил Сузуки - я думал все сейчас ляжет на бок. Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 27 2014, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,может надо кому??А то лежит без дела,в комплекте карты России,Белоруссии,Украины и Абхазии.По желанию могу установить любые страны Европы и Америки.
Моделька Garmin 250 Nuvi.Крепеж и автомобильная зарядка в наличии. По цене пусть будет 3 т.р. ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,220 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги из славного столичного города!
Забежал в Вашу ветку поздравить замечательную форумчанку, Вашу землячку и мою хорошую подругу, Ирину, ник neposeda Любви, Здоровья и Удачи хочу пожелать ей. Жаль, молчит она что-то, с июня. Хотя, семейная жизнь - она такая. Заботы, дела, суета.. С Днём Рождения, Иринка!! Не забывай нас. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Oct 27 2014, 12:41) Что касается пойбата, может там и есть нормальные люди, они везде встречаются, но то, что долбят захоронения, это не секрет, ибо поощрения за смертники имеют. Далеко ходить не надо - вчера, тащили мы нескольких бойцов из одной ямы, с 1 смертником были, приехал такой красавчик, типа крутой пойбатовец поучать всех как копать и в наглую пытался отжать смертник, ругался матом и наезжал на кого ни попадя... был культурно послан... ну не гнида ли? В итоге через 10 минут как он отвалил, приехали представители на казенной машине (стукануть попытался наш доблестный защитник родины), спросили как дела, поговорили за жизнь и распрощались. Вот такая грустная история. Не берусь, уважаемый Зяблик судить Ваших поисковиков, но прецеденты имеются и доверия к пойбату не вызывают. С ув. Рулёв ЗЫ. Дабы не вызывать споров и вопросов, раскопки проводились поисковым отрядом с соблюдением всех правил и разрешений на проведение поисковых работ. Нечистоплотные люди имеются везде, в том числе и пойбате(парень выслужиться захотел, его можно было поставить на место, у них в подразделении) в целом меня не эта ситуация возмутила, а неопровержимость предыдущего оратора, возможно и согласился бы, если бы сам не поднимал не погребенных бойцов, оставшихся лежать там где погибли, тем не менее числящихся в ОБД погребенными в ближайшем мемориале, уверен, вы с такими случаями то же сталкивались. Случаев вскрытия захоронений пойбатом НЕ ЗНАЮ, вскрытие санитарок, это совсем другое дело и совсем другая ситуация, они вскрываются любым отрядом, не исключаю, что в санитарках имеются бойцы со смертниками, числящиеся погребенными, но ведь есть такая задача и она вам должна быть известной, о укрупнении мемориалов, о вскрытии санитарных захоронений и переносе останков в мемориалы. С уважением, думаю что мы с вами поняли друг друга и мысли наши почти едины, но никогда не смирюсь с ДИВАННЫМИ КОПАРЯМИ к которым можно отнести того оратора. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 27 2014, 18:32) Здравствуйте уважаемые коллеги из славного столичного города! Забежал в Вашу ветку поздравить замечательную форумчанку, Вашу землячку и мою хорошую подругу, Ирину, ник neposeda Любви, Здоровья и Удачи хочу пожелать ей. Жаль, молчит она что-то, с июня. Хотя, семейная жизнь - она такая. Заботы, дела, суета.. С Днём Рождения, Иринка!! Не забывай нас. ![]() С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Вот жеж молчунья.
![]() Иришка, праздравляю тебя с Днём Рождения!!! Дай вам .... с Димкой всего и поболе... Рад ,что судьба познакомила с вашей четой. А Иришка, она действительно непоседливая девчонка... ![]() Кстати, видал вчерась в теме , с утра... ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Oct 27 2014, 18:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо, дорогие мои!!!
Я туточки, никуда не пропадаю, просто на работе завал полный, вот и не выбраться никуда и даже толком не отписаться! Сегодня обязательно будет тост ЗА КАМРАДОВ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Oct 27 2014, 19:55) попался на днях такой рублик. Мои поздравления!!! Очень зачетная находка,достойное завершение сезона ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 27 2014, 18:51) Нечистоплотные люди имеются везде, в том числе и пойбате(парень выслужиться захотел, его можно было поставить на место, у них в подразделении) в целом меня не эта ситуация возмутила, а неопровержимость предыдущего оратора, возможно и согласился бы, если бы сам не поднимал не погребенных бойцов, оставшихся лежать там где погибли, тем не менее числящихся в ОБД погребенными в ближайшем мемориале, уверен, вы с такими случаями то же сталкивались. Случаев вскрытия захоронений пойбатом НЕ ЗНАЮ, вскрытие санитарок, это совсем другое дело и совсем другая ситуация, они вскрываются любым отрядом, не исключаю, что в санитарках имеются бойцы со смертниками, числящиеся погребенными, но ведь есть такая задача и она вам должна быть известной, о укрупнении мемориалов, о вскрытии санитарных захоронений и переносе останков в мемориалы. С уважением, думаю что мы с вами поняли друг друга и мысли наши почти едины, но никогда не смирюсь с ДИВАННЫМИ КОПАРЯМИ к которым можно отнести того оратора. Санитарные захоронения и после войны перезахоранивали и в 90гг и в 2000гг -у меня пару знакомых участвовали в таких мероприятиях-по мне пусть лежат где похоронены а вскрывать захоронки это не хорошо но не которым посрать на это но это только мое мнение. Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 30 2014, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Плохое название "Диванный копарь"...... под это понятие можно многое загнать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 28 2014, 00:58) Плохое название "Диванный копарь"...... под это понятие можно многое загнать.... ![]() Какое уж есть, те кто копает, глупостей про ОБД и официальное захоронение не скажут. Считаю тему исчерпанной )) Димон Правовед, ты катался уже в РБ? я на каникулах там буду и куда Серега пропал, совсем завязал что ли? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 27 2014, 17:51) Нечистоплотные люди имеются везде, в том числе и пойбате(парень выслужиться захотел, его можно было поставить на место, у них в подразделении) в целом меня не эта ситуация возмутила, а неопровержимость предыдущего оратора, возможно и согласился бы, если бы сам не поднимал не погребенных бойцов, оставшихся лежать там где погибли, тем не менее числящихся в ОБД погребенными в ближайшем мемориале, уверен, вы с такими случаями то же сталкивались. Случаев вскрытия захоронений пойбатом НЕ ЗНАЮ, вскрытие санитарок, это совсем другое дело и совсем другая ситуация, они вскрываются любым отрядом, не исключаю, что в санитарках имеются бойцы со смертниками, числящиеся погребенными, но ведь есть такая задача и она вам должна быть известной, о укрупнении мемориалов, о вскрытии санитарных захоронений и переносе останков в мемориалы. С уважением, думаю что мы с вами поняли друг друга и мысли наши почти едины, но никогда не смирюсь с ДИВАННЫМИ КОПАРЯМИ к которым можно отнести того оратора. Да, с санитарками конечно все ясно, перезахораниваются и это нормально. Я больше о мотивации, те какая мотивация у пойбата и гражданского поисковика... ибо в бОльшей степени последние только по своей доброй воле не гоняясь за поощрениями и количеством, долбят ломами укатанную и промерзшую гальку в поисках бойцов, до сих пор руки гудят. А тут с понталыги "здарова ребятки - гоните смертник на базу"... ![]() Бойца, кстати того опознали, смертник заполнен. ![]() Конечно поняли, уважаемый Зяблик, в таких вопросах трудно найти спорные моменты, все достаточно очевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() В связи с определенными обстоятельствами продаю E-Trac (рус). Покупался зимой 13го новым в ''О.Сокровищ". Состояние идеальное. В сезоне было всего 3-4 больших выезда, все остальное время пылился дома. В придачу отдам доп.аккум с зарядкой, уши KOSS, чехол на блок. Территориально- Купчино. Прайс пусть будет - 40тр Продаю неспешно. Если кому интересно (фотки) прошу в личку. -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Был у друга на даче,ну и конечно не смог пройти мимо огорода
![]() ![]() ![]() Порадовали двуха 1924 года с гладким гуртом и 1/2 ерика(почистил уже) ![]() ![]() Бобры как всегда запрудили все вокруг,хулиганы ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:23 | |
![]() |