![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 20 2014, 21:46) Почисти, минимум 3000 рублей стоит Благодарю,ума нет почистить грамотно,пока,наверное,так полежит до лучших времён,боюсь испортить... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 22 2014, 12:27) А дом мельника там распахан и давно выбран (если это то место, о котором я думаю) ![]() Ну тады ладно.. Понимаю.. Усе выбранно - значит надо тонн 30 камней передвинуть.. Глядь там пяток монетосов выскочит. И откуда у народа столько энергии?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 22 2014, 16:43) Ну тады ладно.. Понимаю.. Усе выбранно - значит надо тонн 30 камней передвинуть.. Глядь там пяток монетосов выскочит. И откуда у народа столько энергии?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волго-Балт сейчас неактуален.. а вот, например, Керченский мост.. эт да ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 22 2014, 16:49) Волго-Балт сейчас неактуален.. а вот, например, Керченский мост.. эт да ![]() ![]() ![]() Нее.. На югах народ не такой энергичный.. Живут в расслабушку. Эт мы, северные злые ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Народ, не по теме, но всё же. Приму за пиво с соками всякие какалики (под мехчистку и переплавку), односторонние монеты, обломы перстней и крестов и камни-вставки, а так же сломанную металлопластику. Пишите в ЛС, договоримся!
-------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 22 2014, 12:27) А дом мельника там распахан и давно выбран (если это то место, о котором я думаю) ![]() Наверно где то рядом с Кипенью? ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Пора уже из полей в леса перебираться, на всякие фунды и помойки в дрищах, гыча то подмёрзла.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Oct 22 2014, 23:48) Наверно где то рядом с Кипенью? ![]() Возможно ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера выбрался с обеда на залив (отлив был -38 см). Похоже сезон пора закрывать - на МД налипло около 5 см изо льда и песка - МД очень потяжелел. Нашёл всего 8 монеток + 2 пуговицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе до +10 тепла обещают
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Oct 23 2014, 10:52) Вчера выбрался с обеда на залив (отлив был -38 см). А где вы смотрите отлив если не секрет? В сантиметрах. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 23 2014, 12:31) А где вы смотрите отлив если не секрет? В сантиметрах. Выше ссылка приводилась) ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 23 2014, 13:24) Теперь это не секретная информация ![]() Спасибо, фигово что у них на Ладоге ничего нет ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Допустим -20см Нева, следовательно Ладога около -10. Чем больше отливает, тем лучше. Уже пробовали. Главное что бы ветер был в нужном направлении. Приморск с Питером разница в от 10 до 20см.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 23 2014, 17:02) Допустим -20см Нева Оперативная информация же только по заливу. Нева тоже где-то есть? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Главное чтобы ветер был правильный.Вода уходит и приходит прям на глазах.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 22 2014, 23:21) Пора уже из полей в леса перебираться, на всякие фунды и помойки в дрищах, гыча то подмёрзла. Логично.... Искать" Райкомовские схроны" , на партизанских стоянках и базах... ![]() PS Тема про схроны довольно интересная, лотерея, но если зацепить....хватит на всю оставшуюся жизню.... Посещал 2 партизанских лагеря.....в Лужском районе и на Псковщине... не подфартило. Сложно определить, Райкомовский партизанский отряд или стихийный.....инфы маловато.... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 23 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 23 2014, 23:25) Логично.... Искать" Райкомовские схроны" , на партизанских стоянках и базах... ![]() PS Тема про схроны довольно интересная, лотерея, но если зацепить....хватит на всю оставшуюся жизню.... Посещал 2 партизанских лагеря.....в Лужском районе и на Псковщине... не подфартило. Сложно определить, Райкомовский партизанский отряд или стихийный.....инфы маловато.... Довелось и мне искать Лужский райобоз, по приглашению товарищей из одного ПО, 2 года бродили по дрищам и гыче. Но чертовски увлекательное приключение, адреналин зашкаливает от каждого крупного сигнала, от каждого отзвука щупа. Бойцов нашли не мало тогда и наших, и не наших. А вот обоз нет. Помню радовались колесу от телеги, типа на правильном пути, а фиг там, просто разбитая телега медсанчасти. Ну вообще я бы повторил путешествие, говорят так и не нашли. А искали многие. Думаю это всё равно, что искать золото Колчака. Хотя кто его знает, лежит этот хабар прокопанный в Лужских лесах, или протопленный в Лужских болотах, озёрах. Инфы мало, искать надо, читать в архивах ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 20 2014, 20:46) Привет всем! Поисковики разыскивают родственников красноармейцев, погибших на Синявинских высотах В Петербурге разыскиваются родственники красноармейцев, погибших на Синявинских высотах. Останки воинов были найдены 90-м отдельным специальным поисковым батальоном МО РФ при раскопках на территории Синявинских высот Кировского района в августе 2014 года. По медальонам удалось установить имена и следующую информацию: Красноармеец Дементьев Владимир Михайлович (1908 года рождения) Домашний адрес: Ленинград, ул. Третьего июля, дом 127, квартира 21 Жена: Столярова Лидия Георгиевна Красноармеец Харитонов Никита Гаврилович (1903 года рождения) Домашний адрес: Ленинград, Старообрядческая ул., дом 6, кв.34 Мать: Евдокия Ивановна Красноармеец Стариков Василий Андреевич (1899 года рождения) Домашний адрес: Ленинград, Казначейская ул., дом 7, кв. 30 Красноармеец Чадов Николай Иванович (1908 года рождения) Домашний адрес: Ленинград, Кондратьевский пер., дом 65, кв. 2 Мать: Смирнова Пелагея Ивановна Красноармеец Григорьев Сергей Федорович (1902 года рождения) Домашний адрес: Ленинград, пр. Римского-Корсакова, дом 16/21, кв. 28 Красноармеец Бычков Федор Александрович (1899 года рождения) Домашний адрес: Ленинград, ул. Третьего июля, дом 84, кв. 11 Жена: Анна Ивановна Захоронение найденных останков предполагается в мае 2015 года на воинском мемориале «Синявинские высоты». Если вы являетесь родственником найденных красноармейцев или обладаете какой-либо информацией, специалисты Дома молодежи ждут вашего звонка по телефону 8 (812) 921-953-47-51. Для справки: все эти бойцы не "пропали без вести" а были убиты или умерли от ран в госпитале и были захоронены, с указанием места захоронения( и зачастую со схемами с привязкой к местности), что и отражено в сканах донесений о потерях в ОБД Мемориал.(вы бы хоть посмотрели, прежде чем это постить) http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50504406 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50506246 А 90-й поисковый батальон просто вынес несколько братских могил, находящихся кстати не на синявиских высотах, а наших тылах. И теперь "разыскивает" родственников бойцов из размародеренных ими кладбищ, дабы явить общественности пример своей неустанной работы. Можно ли назвать поисковиками этих копателей братских могил? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |