![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 4 2009, 20:53) сааб (2л, 160л.с., турбо) - по трассе 6-8, по городу 12-15... Ты детей уже штуками считаешьдо Рязани (950км) доехал на 1 баке и обратно 1 бак ))) бак в ноль )) дотянул из принципа ) ---------------- на следующие праздники собирается со мной ехать много народу, только вот тусовка довольно не копательская: девушки: 3 шт. дети до 3 лет: 1 шт дети от 3 до 7: 2 шт дети от 7 до 12 лет: 2 шт. собаки: 2 шт. мужчина: я один.... и как я копать буду? может кто захочет разбавить этот детский сад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ May 4 2009, 19:11) а я за выходные получил отличный солнечный удар, но хоть не зря поджарился - нашел 5коп1833 серебрянную... а 1000руб на 300км - это 15литров на 100км примерно выходит, так любое 4на4 употребляет , тут ничего не поделать есть еще такая разновидность кризиса: у меня забирают в долг пассат , а мне в долг террано. И не нравится мне эта "покупка" Сергей я купил осенью Террану 1 2.7тд.Машина зверь 4х4.Проидет там где твой красный Пассат и близко подьехать не может.Может сайт http://vse-4x4.ru/index.php тебя спасет. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня с обеда спонтанно сорвался на поле куда до этого ездил с ironim чтобы убедится что монет там много и все они Г..... Убедился
![]() Как всегда наковырял Г монет, пломбы, пару нормальных пуговок и пару с висячками.... Под конец когда пощли к машине зацепил 5 коп 1813г http://www.photoshare.ru/photo3174000.html Ironim кстати тоже подъехал через пару часов чтобы убедится что там монетки Г.... и тоже помоему убедился... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 4 2009, 21:35 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 4 2009, 10:40) Садист ![]() ![]() ![]() Не затруднит скинуть фото медной монеты очищеной мылом. А я погляжу ,что там это мыло ,за чудеса делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 4 2009, 22:37) Не затруднит скинуть фото медной монеты очищеной мылом. А я погляжу ,что там это мыло ,за чудеса делает. ![]() Чутка правда недочищен. Ему-бы еще месяцок в мыле (детском) повалятся ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: May 4 2009, 21:59 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А так примерно стоят монеты прошедшие щядящую чистку. Хотя мне кажется мой намного лучше
![]() http://auction.conros.ru/lotinf.php?id=150861&st=1&aid=82 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Так он написал же ,от одного месяца и до трех,а может и все четыре!
Вот эта монетка(какалик) была не читаема http://savepic.ru/645542.jpg http://savepic.ru/633254.jpg ну а эта в нормальном сохране http://savepic.ru/637350.jpg http://savepic.ru/638374.jpg Вот, после чистки этим средством вопрос патины, не вопрос ![]() сама нарастет ,через недельку на улице. А мылом чистил (детским) монета становится белой.Точне оставшаяся патина на монете . Сообщение отредактировано ironim: May 5 2009, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 5 2009, 09:21) Так он написал же ,от одного месяца и до трех,а может и все четыре! Вот эта монетка(какалик) была не читаема http://savepic.ru/645542.jpg http://savepic.ru/633254.jpg ну а эта в нормальном сохране http://savepic.ru/637350.jpg http://savepic.ru/638374.jpg Вот, после чистки этим средством вопрос патины, не вопрос ![]() сама нарастет ,через недельку на улице. Без обид, но эти монеты можно теперь детям подарить. Но никак не в альбом положить. Вторую можно было мылом в конфетку превратить, а Вы ее зачем-то убили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 5 2009, 08:45) Без обид, но эти монеты можно теперь детям подарить. Но никак не в альбом положить. Вторую можно было мылом в конфетку превратить, а Вы ее зачем-то убили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Кто то любит яблоко ,а кому то свинной хрящик давай... А вопрос по цене монет отображается на аукционе, видел разное (так главное там одно это сохран ,что бы рельеф был хороший). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ May 5 2009, 08:50) Вопрос: Сколько времени в мыле пробыть нужно что бы так очистится? В среднем месяц. Бывает гораздо дольше. Более щядящая чистка (чем мыло) - это масло. Оливковое, вазелиновое. Это намного дольше. Так только редкие монеты чищу. Имейте ввиду, что мыло это тоже химический реагент. И даже в нем монете можно навредить. И не все окислы мыло снимает. Для некоторых монет Окислов на монетах), очень хорошо подходит варка их в масле. Но тут надо смотреть по монете - варкой тоже можно накосячить. Убить монету легко и быстро - а вот до ума довести не навредив - долго и нудно ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 5 2009, 09:52) ...Кто то любит яблоко ,а кому то свинной хрящик давай... А вопрос по цене монет отображается на аукционе, видел разное (так главное там одно это сохран ,что бы рельеф был хороший). Блин, щя точно обидетесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: May 5 2009, 09:00 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
да ладно вам )) просто ироним любит когда блестит, у него же не рарики и продавать он их не собирается. Но, Ироним, если ты рарик так почистишь - мы тебе этого не простим )))))) я тоже хотел бы пару рядовых так почистить, некоторые хочется в зеленке оставить, а за некоторые ценные браться страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 5 2009, 09:00) Блин, щя точно обидетесь ![]() ![]() Не спишь?))) Когда-нибудь, я тоже кому-то так скажу.))) Не изменилось ничего, едем? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Смысл??? Даже рядовые монеты не считаю нужным убивать. Мы-же им вторую жизнь даем. И тут-же забераем. У меня целая коробка металлопластики дома лежит - большая часть крестики копеечной цены. Некоторые на ауках дешевле монет стоят. Может и на них поэксперементировать???? Подход не правильный ребята. Хотя конечно это только мое мнение. И что делать Вам, с Вами найденными монетами - Вам-же и решать. Никого не хотел обидеть. Если написал резко - извините.
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 5 2009, 10:11) Не спишь?))) Когда-нибудь, я тоже кому-то так скажу.))) Не изменилось ничего, едем? Конечно. Как договаривались. Я сейчас на часок по делам отскочу, а потом готов. Ты на связи? Позвони мне. Ориентировочно рандеву - 12.15 м. Московская у Макдональдса. Я на синем Форд Фьюжене. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 5 2009, 09:18) Смысл??? Даже рядовые монеты не считаю нужным убивать. Мы-же им вторую жизнь даем. И тут-же забераем. У меня целая коробка металлопластики дома лежит - большая часть крестики копеечной цены. Некоторые на ауках дешевле монет стоят. Может и на них поэксперементировать???? Подход не правильный ребята. Хотя конечно это только мое мнение. И что делать Вам, с Вами найденными монетами - Вам-же и решать. Никого не хотел обидеть. Если написал резко - извините. Сначала надо думать ,что бы потом не извинятся! Ну Х .. с ним. А если тут присутствовал элемент юмора ,то хочу сказать ,что я интернет юмор не очень понимаю ,с этими Е...ми смайликами. Следующий раз покорректнее отписывайся. Мы ведь с тобой на ПЧ пересекались ,так у меня не сложилсь тогда впечатление ,что ты такой стиб. Сообщение отредактировано ironim: May 5 2009, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Brake!!!По углам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я куда-нибудь поеду в те края, но после 4-х, пока арбайтен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ May 5 2009, 10:28) Я куда-нибудь поеду в те края, но после 4-х, пока арбайтен ![]() Приветище!! Я буду стараться тоже ,к этому времени туда подъехать,но вот только под шлагбаум с моими габаритами не прорваться((( (Еду! Буду 1,5-2 км на север от ПЧ. По дороге через садоводства под шлагбаум, прямо до Т образного перекрёстка, направо 300 м. Желающие поезжайте) Сообщение отредактировано ironim: May 5 2009, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:32 | |
![]() |