![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
fimas Не чего там делать. На 18-25 уровень воды -1,7. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Жирно. По нонешним временам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 14 2014, 11:34) Тоже был свидетелем такого дела-охотники скинулись перепахали поле в лесной глуши и посеяли овёс! А на поле повылезало столько вкусного -рядом застава царская была ![]() Нет это не засидка.....в тех местах почти все засидки знаю.....по лесам местным наболтался прилично....ладно будем посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Oct 14 2014, 13:58) И я на такое место в глуши нарвался. Еле-еле на машине доехал до фундаментов старых, смотрю рядом свежая распашка - сначала не понял... Потом смотрю, вокруг распашки 3 охотничих вышки (простите, точного названия не знаю) на деревьях сделаны. Фундаменты оставил на следующий раз и погулял по распашке. В итоге несколько монет Н1, плюс 2 крестика. Есть такое дело.... в лесу на фундах делают кормушки и рядом засидки на деревьях.... Первый раз когда увидел на фунде рассыпаную картошку не мог понять,кому было нужно тащить пешком почти км по лесу мешки с картохой... Сообщение отредактировано Bardur: Oct 14 2014, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 14 2014, 17:36) Результат!!! МММ створочка всех больше греет душу!!!-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 14 2014, 18:29) fimas Не чего там делать. На 18-25 уровень воды -1,7. Питерский Леший, поздравляю с успешным выездом! Красота. Я после работы всё же заехал на пару часиков на залив. По сводкам (http://www.pasp.ru/op-info-weather?mode=current) уровень воды на 17.30 состовлял -11см. Оголена была небольшая часть залива - всего метров 10. С пару часиков я всё же побродил. Нашёл Юбилейный рубль "ХХ лет победы" и 1 копейку 1972 (ещё кучу пробок и железяк). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
mrQ, давай уж свети свою находку...
подкинь пороху всем завистникам... Предистория.. Познакомился сегодня с пареньком на поле, говорю - пошли на другой край,а то здесь одни следы на распашке. Тяжело конечно по грубой бродить, прогулялся (итог выше) и домой. а............. дальше , пусть сам покажет. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: СПБ Пользователь №: 57,002 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrQ @ Oct 15 2014, 21:10) вот так немножко прогулял работу=) Вот с....нь господня! ![]() ![]() ![]() Примите коллега мои поздравления ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrQ @ Oct 15 2014, 21:10) вот так немножко прогулял работу=) в репе одни старты ))) прогулялся по аукам )))) -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: СПБ Пользователь №: 57,002 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Сам не ожидал. Да и сигнал скверный был)))
-------------------- Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
зависти не будет предела, если на обратной стороне номинал 15
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrQ |
![]()
Создана
|
Почти
![]() -------------------- Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrQ @ Oct 15 2014, 20:10) вот так немножко прогулял работу=) Вот это свезло! Поздравляю! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Oct 15 2014, 22:22) Вот это свезло! Поздравляю! ![]() Тёза, самый прикол в двух шагах от дома. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
ЮрийР На данный момент, вода -37см, парни поехали копать. У меня дела, хотя от дома 5 мин на маршрутке. Так и подмывает к ним свалить
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийР @ Oct 15 2014, 22:45) Откуда их так много? Укрепляли берега? Или разрушенные здания вывозили после войны? говорят это брак от кирпичных заводов, которые стояли на неве, а может и до сих пор стоят -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 15 2014, 19:07) Это находки с полей - хороши! Поздравляю! Мне теперь до полей далеко - точнее, пока доеду уже темно. Поэтому - только залив! У меня, в р-не Ольгино ,правда, одни советы попадаются (фотки позже выложу)! Сообщение отредактировано fimas: Oct 16 2014, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:50 | |
![]() |