![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 28 2014, 19:25) Васек,что-то подозрительное такое слово "присутствовал"????Колись,твои находки?? ![]() ![]() Если б Мои-я бы так и написал) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Опять про сторожилов.... Думаю не надо их упрекать за то , что лет 10-15 назад попали в струю...и видели что-то
![]() Даже парни, зарабатывающие этим делом на жизнь, уже чешут репу....выхлоп не ахти,а чем дальше в дебри, тем затраты больше.... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 28 2014, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 28 2014, 23:41) Опять про сторожилов.... Думаю не надо их упрекать за то , что лет 10-15 назад попали в струю...и видели что-то ![]() Даже парни, зарабатывающие этим делом на жизнь, уже чешут репу....выхлоп не ахти,а чем дальше в дебри, тем затраты больше.... Отсюда и истоки конфликта и упреков,так как для большинства это хобби а не источник заработка ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 27 2014, 00:27) Если это те блины, то в одном у входа стоял бак какой то ржавый..... Колодец нашли? Рядом и фунд с колодцем...он еще мелким кустарником поросший...Если видели пересохший ручей и большие деревья....то значит то место. Колодец нашли - метр на метр, из брёвен, в ровень с землёй. Бак не видел, видать там очень много блиндажей, я их штук восемь увидел... В ближайшее время хотим ещё раз туда доехать, после работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 26 2014, 21:05) Лучше перепахать,но думаю после этого все окончательно разругаются ![]() Вчера с братом были по делам на севере области,на обратном пути увидели свежевспаханное поле,решили проверить,попали удачно,+еще одно место на будущее в том районе,фотки какалов не выставляю,так как сейчас это не "модно",ну а рублей и распашек к сожалению не попалось ![]() ![]() ![]() ![]() однажды принял аналогичную инфу от знакомого тракториста, мол так и так саня распашка конкретная куча культуры, кирпич,керама и тд,я глянул карту мельница,перекрёсток ,ну думаю ништяк,выехал под вечер,малой катушкой прозвонил около 30 соток распашки (аналог как на вашем фото), самое удивительное - ни одной монетки ! хотя позже в округе просто в поле и тд было мной найдено оч много монет,(пятаков на троих около 70 штук) сохран плохой глина,были и клипа медь и серебро пеньки,как то так бывает ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Sep 28 2014, 19:20) Ну извини, Димон, со зрением наверно у меня плохо!! ![]() Для Мотивации Любителей(тоесть Нас) и Старожилам на Потеху выкладываю сегодняшню потеряшку при поднятии которой присутствовал! ![]() ![]() ![]() Находка сказочная! Мои поздравления везунчику! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 29 2014, 09:21) Отсюда и истоки конфликта и упреков,так как для большинства это хобби а не источник заработка ![]() Не-е , для местных парней это увлечение.... А про тех , что написал, зарабатывающих на жизнь, на форумах особо не бывают, да и разборки не их стиль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(fimas @ Sep 29 2014, 09:37) Колодец нашли - метр на метр, из брёвен, в ровень с землёй. Бак не видел, видать там очень много блиндажей, я их штук восемь увидел... В ближайшее время хотим ещё раз туда доехать, после работы. Колодец явно не гансовский, я такие видел на старых хуторах, как под копирку сделаны, только глубина разная... Блины , думаю пустые...уж больно они чистые и гладкие.... Может дальше , в глубь леса, что и будет. Дорогу то в лесу, в свое время, видно не очень почистили, раз железяки валяются... Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Может кому пригодиться....
Бывшая немецкая железная дорога....рельсов уже нет,насыпь осталась... Сама дорога не представляет интереса, но должны быть станции, конечные пункты..(самих остатков построек не нашел , но видел остатки старой мельницы..на старой карте ее нет). Дорога начиналась в Елизоветино, заканчивалась рядом с Донцо. Мельница на лесной дороге вдоль берега озера... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 30 2014, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 30 2014, 00:13) Колодец явно не гансовский, я такие видел на старых хуторах, как под копирку сделаны, только глубина разная... Блины , думаю пустые...уж больно они чистые и гладкие.... Может дальше , в глубь леса, что и будет. Дорогу то в лесу, в свое время, видно не очень почистили, раз железяки валяются... Удачи. Совсем забыл про часть ложки, которую откапал около блиндажа - она советская (см фото, найденная часть отмечена красным). А из больших железяк, откопал заднее колесо от трактора (см фото). Из всего этого сделал вывод - блиндажи может и были гансовские, но потом в них находились либо партизаны, либо лесозаготовители (уж больно много дорог туда сходятся). Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 30 2014, 00:55) Может кому пригодиться.... Бывшая немецкая железная дорога....рельсов уже нет,насыпь осталась... Сама дорога не представляет интереса, но должны быть станции, конечные пункты..(самих остатков построек не нашел , но видел остатки старой мельницы..на старой карте ее нет). Дорога начиналась в Елизоветино, заканчивалась рядом с Донцо. Мельница на лесной дороге вдоль берега озера... На этой карте есть старая железнодорожная насыпь (ресурс wikimapia.org - ссылка не пересылается. чтобы найти насыпь в "поиске" набрать Донцо). Спасибо за интересные материалы! Надеюсь, в ближайшее время их посетить! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(fimas @ Sep 30 2014, 10:06) Совсем забыл про часть ложки, которую откапал около блиндажа - она советская (см фото, найденная часть отмечена красным). А из больших железяк, откопал заднее колесо от трактора (см фото). Из всего этого сделал вывод - блиндажи может и были гансовские, но потом в них находились либо партизаны, либо лесозаготовители (уж больно много дорог туда сходятся). А что скажите про колодец и фунд? Если смотреть на колодец со стороны дороги, то фунд слева... Странно про блины....если были Советы, то мусору должно быть не мерено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(fimas @ Sep 30 2014, 11:20) На этой карте есть старая железнодорожная насыпь (ресурс wikimapia.org - ссылка не пересылается. чтобы найти насыпь в "поиске" набрать Донцо). Спасибо за интересные материалы! Надеюсь, в ближайшее время их посетить! Заодно можете заглянуть и сюда, рядом.... фундаменты штук 2 или 3 каменные и старый колодец.... а чуть дальше капнул , сигнал, полезла керамика...не стал копать , да и фунды только посмотрел... был на разведке... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 30 2014, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребят, у кого завалялись какалы с насечками (для игры в орлянку, против блох итд, много вар-тов) в любом состоянии куплю, заберу, подъеду срочно.
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 30 2014, 22:49) А что скажите про колодец и фунд? Если смотреть на колодец со стороны дороги, то фунд слева... Странно про блины....если были Советы, то мусору должно быть не мерено... Мой товарищ пошёл как раз налево от колодца, пройдя метров 10 убежал от туда - напали лосиные вши целой тучей! Лосиные вши там повсюду, но, именно слева от колодца там была целая аримя их. Вот, наверное почему, мы и не нашли фундамент. Блины действительно странные. Где-то должна была быть мусорка - мы её тоже не нашли! Планируем на целый день пройтись ещё по этому месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Про ПЧ
наберите в Яндексе... Проект комплексного освоения территории Большой Пушкин 150 га -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Oct 1 2014, 15:20) Про ПЧ наберите в Яндексе... Проект комплексного освоения территории Большой Пушкин 150 га Чего там будут строить? Не хотел я бы там жить -рядом помойки и пыль с завода -еще не известно что на помойки вывозили а земли там хватает без ПЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 1 2014, 17:26) Чего там будут строить? Не хотел я бы там жить -рядом помойки и пыль с завода -еще не известно что на помойки вывозили а земли там хватает без ПЧ. Застроят всё и метро проведут. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Oct 1 2014, 20:04) Застроят всё и метро проведут. ![]() Сань, в Красное метро уже лет 15 тянут , видать подводные камни мешают. Зато перекрёсток на Гатчину и Кингисепп расхерачили.Советую всем на Лермонтова сразу уходить. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:37 | |
![]() |