![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 24 2014, 22:35) А откуда там знаки-то? Какие предположения? ![]() Гусары стояли и стрельбище вроде было, вот и находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 25 2014, 21:14) Гусары стояли и стрельбище вроде было, вот и находки ![]() Мы новички такое видали едвали, три года назад когда я начинал поиски с МД и первым местом по совету форумчан было ПЧ, с кем там и познакомился, уже тогда говорили, что всё выбито в ноль, причем по всей Лен области.... тем не менее, с полю по по паре монет и уже хорошо ![]() С новыми санкциями, глядишь и пахать больше станут, там и поля нужные перепашут... ну а там монеты...распашки.... Хотя ФЗ 245 от 23.07.2013 никто не отменял, но истирия уже прошла.... -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 23 2014, 15:04) Я блины посетил бы если они гансючие- только не на чем если только на своих двоих. Монеты не копаю с весны надоело как то -все равно попадаются одни какалы-овчинка выделки не стоит больше на бензин потратишь кайфа не какого даже по войне уже копаю не так как раньше раж прошел -поедешь бывает на старые места где хлама было много в свое время походишь- погрустишь и подумаешь на фиг все это нужно -имея бабки все это можно купить никуда не катаясь да и сохран что по войне что по старине в грусть вбивает. Катаюсь только из за того что заболел этим давно и не могу никак с этого сползти пока. Самые знаковые находки по старине я нашел благодаря Хитрецу то есть Юре -огромное спасибо ему за это- теперь это поле похоже на лунный пейзаж. Съездил я с товарищем вчера на эти блиндажи. Есть немного настрела от ППШ и Мосинки, и всё. Ни чего больше там нет! Фундамент не обнаружил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 26 2014, 12:55) Съездил я с товарищем вчера на эти блиндажи. Есть немного настрела от ППШ и Мосинки, и всё. Ни чего больше там нет! Фундамент не обнаружил... До пола били или по верхам только? Если не ошибаюсь, это должны быть немецкие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 26 2014, 13:55) Съездил я с товарищем вчера на эти блиндажи. Есть немного настрела от ППШ и Мосинки, и всё. Ни чего больше там нет! Фундамент не обнаружил... Как? И даже кубыхи не было?? ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Sep 26 2014, 16:07) Как? И даже кубыхи не было?? ![]() ![]() ![]() Слёт??? Видать, я что-то пропустил... Когда намечено данное мероприятие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 26 2014, 16:17) Слёт??? Видать, я что-то пропустил... Когда намечено данное мероприятие? да мелькали вроде идеи на последних страницах.... ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Sep 26 2014, 16:27) да мелькали вроде идеи на последних страницах.... ![]() Надо к Выборгским ехать,по другому думаю не соберемся ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ПЧ надо перекопать!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 26 2014, 20:58) ПЧ надо перекопать! ![]() Лучше перепахать,но думаю после этого все окончательно разругаются ![]() Вчера с братом были по делам на севере области,на обратном пути увидели свежевспаханное поле,решили проверить,попали удачно,+еще одно место на будущее в том районе,фотки какалов не выставляю,так как сейчас это не "модно",ну а рублей и распашек к сожалению не попалось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 26 2014, 20:05) Лучше перепахать,но думаю после этого все окончательно разругаются ![]() Вчера с братом были по делам на севере области,на обратном пути увидели свежевспаханное поле,решили проверить,попали удачно,+еще одно место на будущее в том районе,фотки какалов не выставляю,так как сейчас это не "модно",ну а рублей и распашек к сожалению не попалось ![]() ![]() ![]() ![]() Очень даже модно! Не надо никого слушать-это была провокация!-Выставляйте пожалуйста какалы-очень интересно ! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я и без МД и какалов ДМНГ гвоздь визуально и пачку из под первых имп. сиг спалил)) Перспективное место, Димон. по любому
![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Sep 26 2014, 21:33) Я и без МД и какалов ДМНГ гвоздь визуально и пачку из под первых имп. сиг спалил)) Перспективное место, Димон. по любому ![]() ![]() Вот и место для конференции! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 26 2014, 12:55) Съездил я с товарищем вчера на эти блиндажи. Есть немного настрела от ППШ и Мосинки, и всё. Ни чего больше там нет! Фундамент не обнаружил... Если это те блины, то в одном у входа стоял бак какой то ржавый..... Колодец нашли? Рядом и фунд с колодцем...он еще мелким кустарником поросший...Если видели пересохший ручей и большие деревья....то значит то место. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 26 2014, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Sep 26 2014, 15:07) До пола били или по верхам только? Если не ошибаюсь, это должны быть немецкие... Немецкие это блины.... но судя по тому что рядом земля ровная без воронок и у блинов четкие границы....оставили их не в спешке.... Два года назад я был примерно в том же месте, но ближе к Гостилицам....видел в лесу старую заросшую дорогу....вот на ней всяких железяк от техники много валяется..... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 27 2014, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Любителям фундов...
Наткнулся на фунд 2 месяца назад.....На старых картах там ничего нет. Пробовал прозвонить....звенит все ![]() На этом месте косят местные товарищи для домашних животных , рядом поля уже частные.... По дороге можно на машине пузатерке проехать, справа у леса на возвышенности фунд, слева поле в сторону Села. На фото все видно. Заезжать лучше со стороны Холоповиц , дорога получще. Там поля уже все скосили, посторонних не должно быть... Карта Яндекса старая на ней дороги нет, но на самом деле есть, как у меня нарисовано.....идет вдоль леса.... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 27 2014, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Sep 26 2014, 22:33) Я и без МД и какалов ДМНГ гвоздь визуально и пачку из под первых имп. сиг спалил)) Перспективное место, Димон. по любому ![]() ![]() Нее Васек,это не пачка из под сиг ![]() Это хорошая,медная накладка на замочную скважину ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Ну извини, Димон, со зрением наверно у меня плохо!!
![]() Для Мотивации Любителей(тоесть Нас) и Старожилам на Потеху выкладываю сегодняшню потеряшку при поднятии которой присутствовал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Sep 28 2014, 20:20) Ну извини, Димон, со зрением наверно у меня плохо!! ![]() Для Мотивации Любителей(тоесть Нас) и Старожилам на Потеху выкладываю сегодняшню потеряшку при поднятии которой присутствовал! ![]() ![]() ![]() Васек,что-то подозрительное такое слово "присутствовал"????Колись,твои находки?? ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:35 | |
![]() |