![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 22 2014, 10:08) Добавлю ![]() Македонский конечно не придет, зато придут все его "родственники" и их будет очень много ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
От прочитанного на последних двух страницах просто блевать захотелось
![]() Заносчивость "ветеранов" просто зашкаливает!!! Если честно,то без "ВАС" здесь гораздо приятнее сидеть и общаться со знакомыми ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 20 2014, 22:48) Ага.. Щя только побегу сфоткаю... Хотите посмотреть находки форумчан - лопатьте архивы. Там все есть.. Ну у меня тогда тоже за сезон Рублей десять Петровских, распашка чешуи и кошельков три штуки...Захотите тоже в архивах посмотрите...вообщем ниочём сезон, весенний выезд за золотом Чингисхана не удался ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 22 2014, 15:36) От прочитанного на последних двух страницах просто блевать захотелось ![]() Заносчивость "ветеранов" просто зашкаливает!!! Если честно,то без "ВАС" здесь гораздо приятнее сидеть и общаться со знакомыми ![]() ![]() Спокуха! Можно подумать первый год "ходите" в интернет ![]() Всем прошу не сдерживаться, дабы "дурь каждого была видна" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Ветка то как оживилась! Завязывайте, господа-копатели, в спорах здесь не родится истина - все мы дядьки взрослые, упрямые, со своим, давно сложившимся имхо. Никто, никого, ни в чем не убедит.
Вадим, Миша - терпимей к нам новичкам надо быть, мы же как дети малые, радуемся каждой побрякушке-безделушке. Со временем может тоже пройдет. ![]() Выкладывают люди фото какаликов и ладно, хоть ветка не скиснет, а то порой и не найти тему... Ведь по сути и в других темах все давно изжевано: про катухи, приборы, оценки какалов, пуги, пластику и т.д. Чего же теперь, форум прикрывать или превращаться только в читателей? Короче, выкладывальщики - выкладывайте, че попадется, многие Вам будут признательны. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 22 2014, 16:36) От прочитанного на последних двух страницах просто блевать захотелось ![]() Заносчивость "ветеранов" просто зашкаливает!!! Если честно,то без "ВАС" здесь гораздо приятнее сидеть и общаться со знакомыми ![]() ![]() согласен полностью ,было просто интересно читать,и смотреть находки,пусть и какалы ,а интересно ...было , профи обьявился типа , давно не было- нати Я -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 22 2014, 21:02) согласен полностью ,было просто интересно читать,и смотреть находки,пусть и какалы ,а интересно ...было , профи обьявился типа , давно не было- нати Я Привет, сам то давно не публиковался ))) что нового в жизни? У Вадима просто подгон от деда был, но выставлять постеснялся походу.... Вот и выпендрился. Лучше хотелось понять что народ думает про набег на Выборгскую сторону с шашлыками.... Я хотел бы присоединиться... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну я в натуре ленивый
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Господа, че вас так вспучило?? Я когда пост писал ни кого конкретно не имел ввиду. Если вы сразу проецируете все на свой счет - то я тут не при чем. Еще раз напишу - никого обидеть не хотел. А насчет того, что ветка скучная - копайте глубже, выкладывайте находки и будет тут движуха
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 21:53) Общаться можно и без показа находок. Вчера сгонял за грибами....наткнулся на фундамент, колодец рядом....не тронутые, деревья в два обхвата стоят... жалко не было навигатора точку поставить. Дорога от Большой Ижоры в сторону Гостилиц. 1 км от речки Черная и 500 м в сторону. Еще штук пять блиндажей видел, тоже не тронуты. Желающие могут посетить ..... Я блины посетил бы если они гансючие- только не на чем если только на своих двоих. Монеты не копаю с весны надоело как то -все равно попадаются одни какалы-овчинка выделки не стоит больше на бензин потратишь кайфа не какого даже по войне уже копаю не так как раньше раж прошел -поедешь бывает на старые места где хлама было много в свое время походишь- погрустишь и подумаешь на фиг все это нужно -имея бабки все это можно купить никуда не катаясь да и сохран что по войне что по старине в грусть вбивает. Катаюсь только из за того что заболел этим давно и не могу никак с этого сползти пока. Самые знаковые находки по старине я нашел благодаря Хитрецу то есть Юре -огромное спасибо ему за это- теперь это поле похоже на лунный пейзаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 23 2014, 09:01) Господа, че вас так вспучило?? Я когда пост писал ни кого конкретно не имел ввиду. Если вы сразу проецируете все на свой счет - то я тут не при чем. Еще раз напишу - никого обидеть не хотел. А насчет того, что ветка скучная - копайте глубже, выкладывайте находки и будет тут движуха ![]() Так никто и не обижается! То что Вы насытились обычным копом это Ваше дело! Но на любителей наезжать, мол чет у Вас находки г...но, где рубли и т.д. некорректно! Все будет и рубли и дифицит адреналина...А оживление ветки по-настоящему- это как раз за Вами, как за более опытным, удачливым и повидавшим виды, только не при помощи претензий к нередким находкам, а путём выкладывания мотивирующего материала... -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 23 2014, 14:04) Я блины посетил бы если они гансючие- только не на чем если только на своих двоих. Монеты не копаю с весны надоело как то -все равно попадаются одни какалы-овчинка выделки не стоит больше на бензин потратишь кайфа не какого даже по войне уже копаю не так как раньше раж прошел -поедешь бывает на старые места где хлама было много в свое время походишь- погрустишь и подумаешь на фиг все это нужно -имея бабки все это можно купить никуда не катаясь да и сохран что по войне что по старине в грусть вбивает. Катаюсь только из за того что заболел этим давно и не могу никак с этого сползти пока. Самые знаковые находки по старине я нашел благодаря Хитрецу то есть Юре -огромное спасибо ему за это- теперь это поле похоже на лунный пейзаж. И что за находки-знаковые? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 23 2014, 17:10) И что за находки-знаковые? ![]() До сих пор помню крест с золотыми вензелями, правда лопатой Антон по закрутке прошел, я в это время деньгу убитую выцеплял, а ведь я в низинку первый ушел, судьбааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 23 2014, 22:18) До сих пор помню крест с золотыми вензелями, правда лопатой Антон по закрутке прошел, я в это время деньгу убитую выцеплял, а ведь я в низинку первый ушел, судьбааа ![]() Правда твоя Алексей ты пошел первым в то болото а я за тобой и сигнал был за твоей спиной - я то думал опять какое то гнилье а нет крест Семеновского полка в серебре с золотыми вензелями жалко только что меча нет и резьба загнута была а так знак хороший был. В первую нашу поездку где также был -Roond- мне тоже повезло взял знак Кирасирского полка но сохран был увы потом еще один знак взял 200-лет Царского села да и по мелочи там было много находок-поле было очень жирное. Каждый там взял свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 23 2014, 14:04) Я блины посетил бы если они гансючие- только не на чем если только на своих двоих. Монеты не копаю с весны надоело как то -все равно попадаются одни какалы-овчинка выделки не стоит больше на бензин потратишь кайфа не какого даже по войне уже копаю не так как раньше раж прошел -поедешь бывает на старые места где хлама было много в свое время походишь- погрустишь и подумаешь на фиг все это нужно -имея бабки все это можно купить никуда не катаясь да и сохран что по войне что по старине в грусть вбивает. Катаюсь только из за того что заболел этим давно и не могу никак с этого сползти пока. Самые знаковые находки по старине я нашел благодаря Хитрецу то есть Юре -огромное спасибо ему за это- теперь это поле похоже на лунный пейзаж. Блины немецкие, со стороны Гостилиц. Аккуратные, деревьями не заросли, четко видно входы в блины, некоторые соеденены траншеей. Сухие. И рядом фунд, вроде на 6 камнях , колодец завален,видно только 1 м деревянной кладки. Троп грибников нет , травы большой тоже нет, большие ели не дают расти. Проходит пересыхающий ручей, 1 м шириной и примерно 80 см глубиной. Весной вода стекает в низину в речку Черная. Добираться до места трудно, бурелом и поваленные деревья до самого места, вот наверное почему и нет троп грибников.....да и грибов нет. Добираться без машины сложно, автобус ходит..но как? , орентир примерно 11 км столб, и отбойники металлические по бокам дороги, после подьма в горку, со стороны реки Черная. Про это место мне рассказал знакомый , он в детстве жил в Гостилицах, знает эти места... Если там находились позиции гансов...то наверное и дальше есть блины... Вот пожалел , что нет с собой МД......хоть послушать фунд.... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 23 2014, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 23 2014, 22:19) Правда твоя Алексей ты пошел первым в то болото а я за тобой и сигнал был за твоей спиной - я то думал опять какое то гнилье а нет крест Семеновского полка в серебре с золотыми вензелями жалко только что меча нет и резьба загнута была а так знак хороший был. В первую нашу поездку где также был -Roond- мне тоже повезло взял знак Кирасирского полка но сохран был увы потом еще один знак взял 200-лет Царского села да и по мелочи там было много находок-поле было очень жирное. Каждый там взял свое. Это про -поле чудес.....Вы рассказываете? ![]() и лет пять так назад...... ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Sep 24 2014, 13:22 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Sep 24 2014, 14:21) Это про -поле чудес.....Вы рассказываете? ![]() и лет пять так назад...... ![]() Да нет-шесть лет назад как раз ветка и образовалась эта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 24 2014, 19:24) Да нет-шесть лет назад как раз ветка и образовалась эта. А откуда там знаки-то? Какие предположения? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Sep 24 2014, 23:41) Доброго времени суток камрады. Помогите в оценке предмета пасхальное яйцо, или подскажите куда можно выложить фото для оценки предмета. ![]() ![]() По vне яйцо пасхальное недорогое - раньше была помойка в Всеволожском районе так там таких яиц было много а теперь там коттеджи стоят на помойке-смешно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:05 | |
![]() |