![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 3 2009, 22:39) Адрилан ,для очистки акриловых ванн,он более жесткий нежели чем для эмалированых. Патина улетает со скоростю звука . Когда раствор чернеет ,его надо менять,а то эффективность теряется. После чистки можно положить на балконе,и тогда образуется так называемая кабинетная патина,т.е блеск полюбому исчезнет (сам так не делал ,но знающие рекомендовали)Монеты которые чистил ,не так давно уже не блестят ,а имеют вид как обыкновенная ходячка. Садист ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 4 2009, 11:39) Сегодня вечерком можно будет? Только не смейтесь, коллеги, трубка тоже у жены.))) До субботы я безлошадный, но скинуться на бензин или пёхом на Сахалин отправиться смогу легко. Неее, на Сахалин далеко ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 4 2009, 10:42) Неее, на Сахалин далеко ![]() ![]() Спасибо. Удачно день начался. Вроде как приметил местечко, но это порядка 130 км. от города и уже рытое. Пустяки... Вечером обсудим. Пойду хозяйством заниматься. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет как Советскую мелочь очистить а то мыло не помогает вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 4 2009, 10:35) Один копаешь? Не скучно? Поразному.Когда один,когда с компанией ![]() Сообщение отредактировано kulinar: May 4 2009, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ May 4 2009, 10:39) Млин, на улице тепло... в офисе до батареи не докоснуться, сижу как в сауне, наверно надо тоже махнуть завтра покопать ![]() Ты если надумаешь - звони, я завтра часа в 4-ри освобожусь, можно сгонять куда. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Друзья, я запамятовал, у кого из вас в районе Войбокало есть домик в деревне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ May 4 2009, 13:51) Ты если надумаешь - звони, я завтра часа в 4-ри освобожусь, можно сгонять куда. Можно и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня появилась возможность поехать завтра с утра,
если вдруг кто-нибудь может и хочет поехать, можно объединиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я завтра с утра тоже думал сходить, вечером буду знать точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
[quote=Колорадский Спаситель,
Немного своеобразен, но не психопат. Бывший сотрудник. Авто, детектор, лопата и ноги имеются. Рост 180, вес около 90, славянин.)) Ищу компаньёнов. Вот, собственно, и всё... [/quote] ======== Извините что влезаю, бывший сотрудник чего? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 4 2009, 12:54) Друзья, я запамятовал, у кого из вас в районе Войбокало есть домик в деревне? парня у кого домик нет ,уехал к себе копать если ты собрался в деревеньку которая около этой станции то зазря, ее уже давно копают особенно по войне да и там я был первый по монетам, нехера там нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Борода, да ты всегда так говоришь ))) лучше бы сказал где монеты есть))
я не хочу ехать к Войбокало или Шум или что-то рядом, у меня другие планы. может напомнишь - кто это? Jazzm ? Сообщение отредактировано SAAB: May 4 2009, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 4 2009, 17:14) Борода, да ты всегда так говоришь ))) лучше бы сказал где монеты есть)) Да это он,я тебе по этой деревне сказал правду всего монет нашел три из них две советские кто муже там была война и чего ты хочешь от финов в этом районе,около этого района много мест интересных просто надо ездить и копать а у меня сейчас с машиной напряг,там много чего было вкусногоя не хочу ехать к Войбокало или Шум или что-то рядом, у меня другие планы. может напомнишь - кто это? Jazzm ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а я за выходные получил отличный солнечный удар, но хоть не зря поджарился - нашел 5коп1833 серебрянную...
а 1000руб на 300км - это 15литров на 100км примерно выходит, так любое 4на4 употребляет , тут ничего не поделать есть еще такая разновидность кризиса: у меня забирают в долг пассат , а мне в долг террано. И не нравится мне эта "покупка" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ May 4 2009, 11:39) Поразному.Когда один,когда с компанией ![]() На завтрашний день я уже договорился, а на неделе охотно составил бы тебе компанию. Разумеется, если ты не против. По выходным располагаю колёсами. Только, минивэн совсем не внедорожник. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 4 2009, 18:16) Могу ВСЕМ предложить к услугам свой авто. (доделал почти! только задние сидения прикрутить осталось. ) Жрёт только много ![]() ======== Многовато ест. Трансмиссия У Вас как у Паджеры ? У меня Дизельная паджера была , есла по трассе 12-13 литров. Но по бездорожью за 15 17 было. Движок был 2.5л ТД . Кстати расход еще от колесиков зависит,на больших поболе будет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
сааб (2л, 160л.с., турбо) - по трассе 6-8, по городу 12-15...
до Рязани (950км) доехал на 1 баке и обратно 1 бак ))) бак в ноль )) дотянул из принципа ) ---------------- на следующие праздники собирается со мной ехать много народу, только вот тусовка довольно не копательская: девушки: 3 шт. дети до 3 лет: 1 шт дети от 3 до 7: 2 шт дети от 7 до 12 лет: 2 шт. собаки: 2 шт. мужчина: я один.... и как я копать буду? может кто захочет разбавить этот детский сад? Сообщение отредактировано SAAB: May 4 2009, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:22 | |
![]() |