![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 21 2014, 14:40) То ли парни вас прет, то ли скучно стало... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребят, если есть у кого монеты с насечками(для игры раньше делали итд) куплю!
В любом состоянии. -------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rasti @ Sep 21 2014, 19:32) Ребят, если есть у кого монеты с насечками(для игры раньше делали итд) куплю! В любом состоянии. Частые насечки по краю монеты? Была трешка николашина - ушла вместе со шлаком ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 10:18) ОТДАЛИ?? Жесть ![]() ![]() Хотя я ему то-же отдал-бы цепку с крыжем... Только он-бы перед этим оплатил мои услуги по ее спасению ![]() ![]() 1- Сам указал когда и где нашел (типа: Вчера прошелся по пляжу на озере №) 2- Цела страница форума ,часть не отдавать, большая часть отдать, вплоть до админа, с советом отдать. 3- Личка пестрила разными высказываниями. Форум этот я уже не посещаю, после того что со временем узнал, какое там болото.....кинуть и очернить- обычное явление... Честно сказать, когда я эту цепуру поднял, ощущение было какое-то тревожное, уж больно она легко выскочила,прямо в траве,и пять минут не проходил...Все...Баба с воза-кобыле легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 20:40) Частые насечки по краю монеты? Была трешка николашина - ушла вместе со шлаком ![]() Дадада, в любом состоянии интересуют. -------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 21 2014, 09:43) Те,кто хотя бы что то выставляет,с ними можно пообщаться-где кто был,не был,вместе куда то сгонять,это настраивает на более чаще поездки,в зависимости от возможностей,а сказать я это показываю,это не показываю,это "круто",это не круто-это к чему сказано вообще..?ветка и так на издыхании,тогда просто никто ничего не будет писать и все будут молодцы... Общаться можно и без показа находок. Вчера сгонял за грибами....наткнулся на фундамент, колодец рядом....не тронутые, деревья в два обхвата стоят... жалко не было навигатора точку поставить. Дорога от Большой Ижоры в сторону Гостилиц. 1 км от речки Черная и 500 м в сторону. Еще штук пять блиндажей видел, тоже не тронуты. Желающие могут посетить ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 21:24) 1- Сам указал когда и где нашел (типа: Вчера прошелся по пляжу на озере №) 2- Цела страница форума ,часть не отдавать, большая часть отдать, вплоть до админа, с советом отдать. 3- Личка пестрила разными высказываниями. Форум этот я уже не посещаю, после того что со временем узнал, какое там болото.....кинуть и очернить- обычное явление... Честно сказать, когда я эту цепуру поднял, ощущение было какое-то тревожное, уж больно она легко выскочила,прямо в траве,и пять минут не проходил...Все...Баба с воза-кобыле легче. Ну вот подумайте сами.. Дибилоид теряет цепку и размазывает сопли по лицу во вполне искреннем огорчении. Чья проблема - есссесно дибилоида, который поперся на пляж в ювелирке. Далее появляетесь ВЫ.. Появляетесь совсем не просто так. Появляетесь с купленным на Ваши кровные ( и не малые) деньги прибором. С наработанным опытом, который вы нарабатывали своими мозолями, временем и деньгами. Амортизируете на этот выезд свое авто. Тратите бенз и время. Зарабатываете гуляя у студеной водицы радикулит, ревматизм и аллергию на пьющих пиво и выбрасывающих пробки и язычки от банок... При всем этом жестко скучая по своим родным и близким, которые Вас так не хотели отпускать от себя на коп... И НАХОДИТЕ ЦЕПКУ ![]() Далее... Выставляете эту находку на форум. С указанием фото, веса, места находки и Вам при этом кто-то говорит что это его пропавшая весч )) А почему его? Как он докажет что это изделие ЕГО? Мало-ли на каких пляжах кто-то теряет, а кто-то находит? Вполне с вышесказанным эти форумчане должны были подсказать этому клоуну что прежде чем быковать и брызгать слюной что изделие его - он должен обговорить с Вами по крайней мере Ваше вознаграждение. Или вы обязанны тратить свои силы, время, деньги, знания ради того, что-бы подтирать сопли за каким-то клоуном????? Ведь если этот клоун неудачно в унитаз пернет и толчек засорится - сантехник за бесплатно вантузом там ковырять не станет! Так почему-же кто-то долен ему искать его цепку за бесплатно??? Ради интереса чиркните в личку что за форум. Посмотрю на этих клоунов ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 21:07) Ну вот подумайте сами.. Дибилоид теряет цепку и размазывает сопли по лицу во вполне искреннем огорчении. Чья проблема - есссесно дибилоида, который поперся на пляж в ювелирке. Далее появляетесь ВЫ.. Появляетесь совсем не просто так. Появляетесь с купленным на Ваши кровные ( и не малые) деньги прибором. С наработанным опытом, который вы нарабатывали своими мозолями, временем и деньгами. Амортизируете на этот выезд свое авто. Тратите бенз и время. Зарабатываете гуляя у студеной водицы радикулит, ревматизм и аллергию на пьющих пиво и выбрасывающих пробки и язычки от банок... При всем этом жестко скучая по своим родным и близким, которые Вас так не хотели отпускать от себя на коп... И НАХОДИТЕ ЦЕПКУ ![]() Далее... Выставляете эту находку на форум. С указанием фото, веса, места находки и Вам при этом кто-то говорит что это его пропавшая весч )) А почему его? Как он докажет что это изделие ЕГО? Мало-ли на каких пляжах кто-то теряет, а кто-то находит? Вполне с вышесказанным эти форумчане должны были подсказать этому клоуну что прежде чем быковать и брызгать слюной что изделие его - он должен обговорить с Вами по крайней мере Ваше вознаграждение. Или вы обязанны тратить свои силы, время, деньги, знания ради того, что-бы подтирать сопли за каким-то клоуном????? Ведь если этот клоун неудачно в унитаз пернет и толчек засорится - сантехник за бесплатно вантузом там ковырять не станет! Так почему-же кто-то долен ему искать его цепку за бесплатно??? Ради интереса чиркните в личку что за форум. Посмотрю на этих клоунов ![]() Эта история , пятилетней давности , уже не стоит выеденного яйца.....зря наверное я ее вспомнил здесь.... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 21 2014, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 21:53) Общаться можно и без показа находок. Вчера сгонял за грибами....наткнулся на фундамент, колодец рядом....не тронутые, деревья в два обхвата стоят... жалко не было навигатора точку поставить. Дорога от Большой Ижоры в сторону Гостилиц. 1 км от речки Черная и 500 м в сторону. Еще штук пять блиндажей видел, тоже не тронуты. Желающие могут посетить ..... Без показа находок,лично я бы не познакомился бы с несколькими хорошими людьми здесь,просто не зная,что они есть,и я искренне рад этим людям,рад с ними покопать,пообщаться,просто по-вспоминать,как оно было раньше...что поднималось раньше... ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 21 2014, 22:00) Без показа находок,лично я бы не познакомился бы с несколькими хорошими людьми здесь,просто не зная,что они есть,и я искренне рад этим людям,рад с ними покопать,пообщаться,просто по-вспоминать,как оно было раньше...что поднималось раньше... ![]() Возможно Вы и правы.....наверное я в свои годы уже не вписываюсь в современность.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 21:07) Так почему-же кто-то долен ему искать его цепку за бесплатно??? Правильный ответ - Так не ищите. Кто просил находить? По закону потерянная вещь принадлежит законному владельцу этой вещи. Там целая процедура, но всё же. Вон на дне в Ладоге автомобилей на автопарк лежит, яхт на маленький флот. Только смысла в них нет потому как они принадлежат кому-то. Но а если подняли, законный владелец может запросто потребовать и даже спасибо не сказать. С этим златом вещь конечно тёмная, может и владелец забрал. Грамм на 15-20 вопрос. Спасибо Bardur за опыт так сказать, другим, к примеру мне будет наука. Выходит не зря прорываев всё на своём приусадебном участке находит ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 21 2014, 22:18) С этим златом вещь конечно тёмная, может и владелец забрал. Грамм на 15-20 вопрос. Спасибо Bardur за опыт так сказать, другим, к примеру мне будет наука. Выходит не зря прорываев всё на своём приусадебном участке находит ![]() Вопрос на 9.5 гр , 5 лет назад находки выставляли и по-круче , сейчас пляжные тоже выставляют, но фото редактируют, закрашивают подвес, наверное ни я один попадал в такие истории. PS Я по пляжам не ходок, не мое это, просто шел в одно место по берегу озера. Парни давайте закончим тереть данную историю. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 21 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 21 2014, 23:18) Правильный ответ - Так не ищите. Кто просил находить? По закону потерянная вещь принадлежит законному владельцу этой вещи. Там целая процедура, но всё же. Вон на дне в Ладоге автомобилей на автопарк лежит, яхт на маленький флот. Только смысла в них нет потому как они принадлежат кому-то. Но а если подняли, законный владелец может запросто потребовать и даже спасибо не сказать. Ах Вы законный наш ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
На счет какаликов...
3 года я отдаю монетки в хреновом сохране людям на работе... У нас на фирме работают 3 человека с умственными отклонениями , они собирают монетки, как современные так и старые. Для них любой какалик в радость . Сами не имеют возможности ходить искать и покупать особо не могут, финансы не позволяют. И когда я им даю монетки они радуются как дети, я им и конину отдаю, им все в радость... кроме гильз...не берут... Увлечены они серьезно, посещают различные сайты профильные, сами чистят находки, даже электролизом ![]() Руководство конечно не одобряет мои действия...просто когда я им приношу что-то, у них уже мысли не о работе ![]() Вот такая польза от жбони... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 21 2014, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 23:03) Ах Вы законный наш ![]() ![]() ![]() ![]() процитирую известного чувака ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2014, 10:52) процитирую известного чувака ![]() ![]() Добавлю ![]() Македонский конечно не придет, зато придут все его "родственники" и их будет очень много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2014, 10:52) процитирую известного чувака ![]() ![]() наивный, голову надо включать иногда. Золото как и клады тишину любят, а если жмет пойди и продай, и пропей. А если вы отнесете шлем в полицию, писать на форуме через пару лет начнете, если захотите... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Что-то я не совсем понимаю разглагольств по поводу выставленных какаликов... Ну захотелось человеку выложить фото с какалами - выложил. Тема же для этого и нужна, чтоб люди общались. А уж с фотками или без, ну кому как больше нравится. Для кого-то рубль не находка, а кому-то и полушка за счастье. У всех же свои цели... Точно так же, как для одних это источник дохода, а для других не более чем хобби и приятное времяпрепровождение в кампании единомышленников... ИМХО, какие-то чересчур категоричные оценки вы даёте, господа ветераны...
-------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 22 2014, 10:08) Добавлю ![]() Македонский конечно не придет, зато придут все его "родственники" и их будет очень много ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
От прочитанного на последних двух страницах просто блевать захотелось
![]() Заносчивость "ветеранов" просто зашкаливает!!! Если честно,то без "ВАС" здесь гораздо приятнее сидеть и общаться со знакомыми ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:48 | |
![]() |