Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

jeka.piter
post Sep 21 2014, 16:27
Создана #33381

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Roond @ Sep 21 2014, 14:40)
По просьбе комрада выставляю вчерашние находки...
user posted image

То ли парни вас прет, то ли скучно стало...

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rasti
post Sep 21 2014, 18:32
Создана #33382

Постоянный

Из: Петербург

-----XXX--

Ребят, если есть у кого монеты с насечками(для игры раньше делали итд) куплю!
В любом состоянии.

--------------------
1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
  + Quote Post

плавинский
post Sep 21 2014, 19:40
Создана #33383

Профи

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXXX

QUOTE(Rasti @ Sep 21 2014, 19:32)
Ребят, если есть у кого монеты с насечками(для игры раньше делали итд) куплю!
В любом состоянии.

Частые насечки по краю монеты? Была трешка николашина - ушла вместе со шлаком smile.gif

--------------------
Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 20:24
Создана #33384

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 10:18)
ОТДАЛИ?? Жесть smile.gif На нем что, были инициалы написанны? Или парень Вам чек на покупку из магазина показал? Или крест с подобным рисунком в еденичном экземпляре нашей ювелирной промышленностью выпущен был? Или вы чем-то обязанны лохопеду-понторезу который купается не сняв ювелирку? Вы ему нах.. не предлагали сходить? Думаю в данной ситуации у него азимут пути был именно туда wink.gif
Хотя я ему то-же отдал-бы цепку с крыжем... Только он-бы перед этим оплатил мои услуги по ее спасению smile.gif А они мне так кажется были-бы чуть больше чем стоит эта ювелирка... wink.gif Если она ему так нужна и дорога - флаг в руки и перевод бабок на карту СБ......

1- Сам указал когда и где нашел (типа: Вчера прошелся по пляжу на озере №)
2- Цела страница форума ,часть не отдавать, большая часть отдать, вплоть до админа, с советом отдать.
3- Личка пестрила разными высказываниями.
Форум этот я уже не посещаю, после того что со временем узнал, какое там болото.....кинуть и очернить- обычное явление...
Честно сказать, когда я эту цепуру поднял, ощущение было какое-то тревожное, уж больно она легко выскочила,прямо в траве,и пять минут не проходил...Все...Баба с воза-кобыле легче.

+ Quote Post

Rasti
post Sep 21 2014, 20:42
Создана #33385

Постоянный

Из: Петербург

-----XXX--

QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 20:40)
Частые насечки по краю монеты? Была трешка николашина - ушла вместе со шлаком smile.gif

Дадада, в любом состоянии интересуют.

--------------------
1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 20:53
Создана #33386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 21 2014, 09:43)
Те,кто хотя бы что то выставляет,с ними можно пообщаться-где кто был,не был,вместе куда то сгонять,это настраивает на более чаще поездки,в зависимости от возможностей,а сказать я это показываю,это не показываю,это "круто",это не круто-это к чему сказано вообще..?ветка и так на издыхании,тогда просто никто ничего не будет писать и все будут молодцы...

Общаться можно и без показа находок.
Вчера сгонял за грибами....наткнулся на фундамент, колодец рядом....не тронутые, деревья в два обхвата стоят... жалко не было навигатора точку поставить.
Дорога от Большой Ижоры в сторону Гостилиц. 1 км от речки Черная и 500 м в сторону.
Еще штук пять блиндажей видел, тоже не тронуты.
Желающие могут посетить .....
  + Quote Post

плавинский
post Sep 21 2014, 21:07
Создана #33387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 21:24)
1- Сам указал когда и где нашел (типа: Вчера прошелся по пляжу на озере №)
2- Цела страница форума ,часть не отдавать, большая часть отдать, вплоть до админа, с советом отдать.
3- Личка пестрила разными высказываниями.
Форум этот я уже не посещаю, после того что со временем узнал, какое там болото.....кинуть и очернить- обычное явление...
Честно сказать, когда я эту цепуру поднял, ощущение было какое-то тревожное, уж больно она легко выскочила,прямо в траве,и пять минут не проходил...Все...Баба с воза-кобыле легче.

Ну вот подумайте сами..
Дибилоид теряет цепку и размазывает сопли по лицу во вполне искреннем огорчении. Чья проблема - есссесно дибилоида, который поперся на пляж в ювелирке.
Далее появляетесь ВЫ.. Появляетесь совсем не просто так. Появляетесь с купленным на Ваши кровные ( и не малые) деньги прибором. С наработанным опытом, который вы нарабатывали своими мозолями, временем и деньгами. Амортизируете на этот выезд свое авто. Тратите бенз и время. Зарабатываете гуляя у студеной водицы радикулит, ревматизм и аллергию на пьющих пиво и выбрасывающих пробки и язычки от банок... При всем этом жестко скучая по своим родным и близким, которые Вас так не хотели отпускать от себя на коп... И НАХОДИТЕ ЦЕПКУ smile.gif
Далее... Выставляете эту находку на форум. С указанием фото, веса, места находки и Вам при этом кто-то говорит что это его пропавшая весч )) А почему его? Как он докажет что это изделие ЕГО? Мало-ли на каких пляжах кто-то теряет, а кто-то находит? Вполне с вышесказанным эти форумчане должны были подсказать этому клоуну что прежде чем быковать и брызгать слюной что изделие его - он должен обговорить с Вами по крайней мере Ваше вознаграждение. Или вы обязанны тратить свои силы, время, деньги, знания ради того, что-бы подтирать сопли за каким-то клоуном????? Ведь если этот клоун неудачно в унитаз пернет и толчек засорится - сантехник за бесплатно вантузом там ковырять не станет! Так почему-же кто-то долен ему искать его цепку за бесплатно???
Ради интереса чиркните в личку что за форум. Посмотрю на этих клоунов smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 21:36
Создана #33388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 21:07)
Ну вот подумайте сами..
Дибилоид теряет цепку и размазывает сопли по лицу во вполне искреннем огорчении. Чья проблема - есссесно дибилоида, который поперся на пляж в ювелирке.
Далее появляетесь ВЫ.. Появляетесь совсем не просто так. Появляетесь с купленным на Ваши кровные ( и не малые) деньги прибором. С наработанным опытом, который вы нарабатывали своими мозолями, временем и деньгами. Амортизируете на этот выезд свое авто. Тратите бенз и время. Зарабатываете гуляя у студеной водицы радикулит, ревматизм и аллергию на пьющих пиво и выбрасывающих пробки и язычки от банок... При всем этом жестко скучая по своим родным и близким, которые Вас так не хотели отпускать от себя на коп... И НАХОДИТЕ ЦЕПКУ smile.gif
Далее... Выставляете эту находку на форум. С указанием фото, веса, места находки и Вам при этом кто-то говорит что это его пропавшая весч )) А почему его? Как он докажет что это изделие ЕГО? Мало-ли на каких пляжах кто-то теряет, а кто-то находит? Вполне с вышесказанным эти форумчане должны были подсказать этому клоуну что прежде чем быковать и брызгать слюной что изделие его - он должен обговорить с Вами по крайней мере Ваше вознаграждение. Или вы обязанны тратить свои силы, время, деньги, знания ради того, что-бы подтирать сопли за каким-то клоуном????? Ведь если этот клоун неудачно в унитаз пернет и толчек засорится - сантехник за бесплатно вантузом там ковырять не станет! Так почему-же кто-то долен ему искать его цепку за бесплатно???
Ради интереса чиркните в личку что за форум. Посмотрю на этих клоунов smile.gif

Эта история , пятилетней давности , уже не стоит выеденного яйца.....зря наверное я ее вспомнил здесь....

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 21 2014, 22:00
  + Quote Post

Ротор_чемпион
post Sep 21 2014, 22:00
Создана #33389

Постоянный

Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб)

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 21:53)
Общаться можно и без показа находок.
Вчера сгонял за грибами....наткнулся на фундамент, колодец рядом....не тронутые, деревья в два обхвата стоят... жалко не было навигатора точку поставить.
Дорога от Большой Ижоры в сторону Гостилиц.  1 км от речки Черная и 500 м в сторону.
Еще штук пять блиндажей видел, тоже не тронуты.
Желающие могут посетить .....

Без показа находок,лично я бы не познакомился бы с несколькими хорошими людьми здесь,просто не зная,что они есть,и я искренне рад этим людям,рад с ними покопать,пообщаться,просто по-вспоминать,как оно было раньше...что поднималось раньше... alko_2464.gif

--------------------
Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту…
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 22:13
Создана #33390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 21 2014, 22:00)
Без показа находок,лично я бы не познакомился бы с несколькими хорошими людьми здесь,просто не зная,что они есть,и я искренне рад этим людям,рад с ними покопать,пообщаться,просто по-вспоминать,как оно было раньше...что поднималось раньше... alko_2464.gif

Возможно Вы и правы.....наверное я в свои годы уже не вписываюсь в современность....
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 21 2014, 22:18
Создана #33391

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 21:07)
Так почему-же кто-то долен ему искать его цепку за бесплатно???

Правильный ответ - Так не ищите. Кто просил находить?

По закону потерянная вещь принадлежит законному владельцу этой вещи. Там целая процедура, но всё же.
Вон на дне в Ладоге автомобилей на автопарк лежит, яхт на маленький флот. Только смысла в них нет потому как они принадлежат кому-то. Но а если подняли, законный владелец может запросто потребовать и даже спасибо не сказать.

С этим златом вещь конечно тёмная, может и владелец забрал. Грамм на 15-20 вопрос. Спасибо Bardur за опыт так сказать, другим, к примеру мне будет наука. Выходит не зря прорываев всё на своём приусадебном участке находит cheesy.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 22:33
Создана #33392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Sep 21 2014, 22:18)
С этим златом вещь конечно тёмная, может и владелец забрал. Грамм на 15-20 вопрос. Спасибо Bardur за опыт так сказать, другим, к примеру мне будет наука. Выходит не зря прорываев всё на своём приусадебном участке находит  cheesy.gif

Вопрос на 9.5 гр , 5 лет назад находки выставляли и по-круче , сейчас пляжные тоже выставляют, но фото редактируют, закрашивают подвес, наверное ни я один попадал в такие истории.
PS Я по пляжам не ходок, не мое это, просто шел в одно место по берегу озера. Парни давайте закончим тереть данную историю.

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 21 2014, 22:42
  + Quote Post

плавинский
post Sep 21 2014, 23:03
Создана #33393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Sep 21 2014, 23:18)
Правильный ответ - Так не ищите. Кто просил находить?

По закону потерянная вещь принадлежит законному владельцу этой вещи. Там целая процедура, но всё же.
Вон на дне в Ладоге автомобилей на автопарк лежит, яхт на маленький флот. Только смысла в них нет потому как они принадлежат кому-то. Но а если подняли, законный владелец может запросто потребовать и даже спасибо не сказать.

Ах Вы законный наш smile.gif По закону батенька и кладики всякие со шмурдяками в придачу принадлежат совсем не тем, кто их находит cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 23:06
Создана #33394

Профи

-----XXXXX

На счет какаликов...
3 года я отдаю монетки в хреновом сохране людям на работе...
У нас на фирме работают 3 человека с умственными отклонениями , они собирают монетки, как современные так и старые. Для них любой какалик в радость . Сами не имеют возможности ходить искать и покупать особо не могут, финансы не позволяют. И когда я им даю монетки они радуются как дети, я им и конину отдаю, им все в радость... кроме гильз...не берут...
Увлечены они серьезно, посещают различные сайты профильные, сами чистят находки, даже электролизом 12.gif ....
Руководство конечно не одобряет мои действия...просто когда я им приношу что-то, у них уже мысли не о работе biggrin.gif
Вот такая польза от жбони...

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 21 2014, 23:14
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 22 2014, 09:52
Создана #33395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 21 2014, 23:03)
Ах Вы законный наш smile.gif По закону батенька и кладики всякие со шмурдяками в придачу принадлежат совсем не тем, кто их находит  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

процитирую известного чувака biggrin.gif - "если вы нашли шлем Александра Македонского, то вы должны отнести находку в полицию. и если в течении полугода (года?) Александр Македонский за своим шлемом не придёт, то шлем ваш!" frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Roond
post Sep 22 2014, 10:08
Создана #33396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2014, 10:52)
процитирую известного чувака  biggrin.gif - "если вы нашли шлем Александра Македонского, то вы должны отнести находку в полицию. и если в течении полугода (года?) Александр Македонский за своим шлемом не придёт, то шлем ваш!"  frize.gif

Добавлю smile.gif
Македонский конечно не придет, зато придут все его "родственники" и их будет очень много 17.gif
  + Quote Post

jeka.piter
post Sep 22 2014, 10:21
Создана #33397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2014, 10:52)
процитирую известного чувака  biggrin.gif - "если вы нашли шлем Александра Македонского, то вы должны отнести находку в полицию. и если в течении полугода (года?) Александр Македонский за своим шлемом не придёт, то шлем ваш!"  frize.gif

наивный, голову надо включать иногда. Золото как и клады тишину любят, а если жмет пойди и продай, и пропей. А если вы отнесете шлем в полицию, писать на форуме через пару лет начнете, если захотите...

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Preatos
post Sep 22 2014, 11:32
Создана #33398

Постоянный

-----XX---

Что-то я не совсем понимаю разглагольств по поводу выставленных какаликов... Ну захотелось человеку выложить фото с какалами - выложил. Тема же для этого и нужна, чтоб люди общались. А уж с фотками или без, ну кому как больше нравится. Для кого-то рубль не находка, а кому-то и полушка за счастье. У всех же свои цели... Точно так же, как для одних это источник дохода, а для других не более чем хобби и приятное времяпрепровождение в кампании единомышленников... ИМХО, какие-то чересчур категоричные оценки вы даёте, господа ветераны...

--------------------
Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 22 2014, 12:40
Создана #33399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Roond @ Sep 22 2014, 10:08)
Добавлю  smile.gif
Македонский конечно не придет, зато придут все его "родственники" и их будет очень много  17.gif

cheesy.gif в точку. сомневаюсь что что-то да из желтого металла просто так пролежит полгода в ментовке smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Димон Правовед
post Sep 22 2014, 15:36
Создана #33400

Профи

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

От прочитанного на последних двух страницах просто блевать захотелось facepalm.gif
Заносчивость "ветеранов" просто зашкаливает!!!
Если честно,то без "ВАС" здесь гораздо приятнее сидеть и общаться со знакомыми 49.gif 49.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 23:48
Рейтинг@Mail.ru