Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

GroundHunter
post Sep 20 2014, 10:16
Создана #33361

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 19 2014, 23:12)
Сам над собой иногда смеюсь, когда уподобясь барану тупо топчу баранью тропу. Просто надо иногда себя заставлять с нее сойти wink.gif

А трудозатраты? Неужели без оных? smile.gif Просто другие тропы? smile.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрий Р
post Sep 20 2014, 14:05
Создана #33362

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----X----

Вот Узбеку скорее всего просто повезло в городской черте..www.fontanka.ru/2014/09/17/173/ Статья Золото Ахата...
  + Quote Post

Border
post Sep 20 2014, 16:02
Создана #33363

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Плавинский древний фурмончанин...... и находки у него достойные восхищения.....фартовый копарь....И показать ему есть что....
Просто это как доктор.... пока начинает работать....сочуствие к больным....а далее становится равнодушным к больным простым....интерес только к солидным болящим,с рублями в кормане....
Это не упрек!
Сам такой ,даже хуже , за 40 лет с хвостиком, занятиями искания, стал равнодушен к находкам. Нет удивления, радости, адриналина.... это печально. Единственное что осталось это сам процесс поиска....Сидит в человеке такой порочный червяк-искатель....хочет что-то всегда найти.
"Бороться и искать-найти и перепрятать" Эта фраза будет жить вечно biggrin.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 20 2014, 16:07
  + Quote Post

Roond
post Sep 20 2014, 22:34
Создана #33364

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер.
Тоже выскажусь по поводу хабара в нашей Лен. области.
Раз в неделю стабильно езжу копать, причем стараюсь выбирать места с "нормальным" сохраном, т.к. считаю что одна монета в "сохране" интереснее килограмма гнилого какалья. За чистую с выезда привожу по паре тройке приятных для меня монет, но выкладывать на форум нужным не считаю, зачем? Неужели никто не видел копейку Павла I, или аннинскую деньгу?
Ассоциации не с кем проводить не хочу, просто высказал свое мнение.
  + Quote Post

плавинский
post Sep 20 2014, 22:38
Создана #33365

Профи

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Sep 20 2014, 11:16)
А трудозатраты? Неужели без оных?  smile.gif  Просто другие тропы?  smile.gif

Куда-же без них.. Эт как с рыбалкой - один окушиный хвост в пересчете на затраты обходится дороже покупки аналогичной по весу стерляди biggrin.gif Но иногда и в конкретные плюса бьем wink.gif

--------------------
Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
  + Quote Post

плавинский
post Sep 20 2014, 22:43
Создана #33366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 20 2014, 17:02)
Плавинский древний фурмончанин...... и находки у него достойные восхищения.....фартовый копарь....И показать ему есть что....
Просто это как доктор.... пока начинает работать....сочуствие к больным....а далее становится равнодушным к больным простым....интерес только к солидным болящим,с рублями в кормане....
Это не упрек!
Сам такой ,даже хуже ,  за 40 лет с хвостиком, занятиями искания, стал равнодушен к находкам.  Нет удивления, радости, адриналина.... это печально. Единственное что осталось это сам процесс поиска....Сидит в человеке такой порочный червяк-искатель....хочет что-то всегда найти.
"Бороться и искать-найти и перепрятать" Эта фраза будет жить вечно biggrin.gif

Спасибо на добром слове smile.gif И написали все так как оно есть.. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

плавинский
post Sep 20 2014, 22:48
Создана #33367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЗемлеВер @ Sep 20 2014, 08:02)
Бумага стерпит)) Вы что-нибудь не из мега суперского покажите, чтобы мы хотя бы на Вашу дозу посмотрели! С Уважением.

Ага.. Щя только побегу сфоткаю...
Хотите посмотреть находки форумчан - лопатьте архивы. Там все есть..

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Sep 20 2014, 23:04
Создана #33368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Evr @ Sep 17 2014, 06:22)
Да тезка, пусть понервничают от набега соседей!!! alko_2464.gif  smile79.gif

Парни, мы же обещали алаверды! У нас главный организатор на заработки рванул, а у меня лично тяги к менеджменту нет ddd.gif

Могу предложить пучок свежеперепаханых хуторов (наверное даже на деревуху тянет). Место вдали от асфальта, но пузотёрки пройдут без потерь.

Давайте организовываться, пока не похолодало

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Border
post Sep 20 2014, 23:17
Создана #33369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Roond @ Sep 20 2014, 22:34)
Добрый вечер.
Тоже выскажусь по поводу хабара в нашей Лен. области.
Раз в неделю стабильно езжу копать, причем стараюсь выбирать места с "нормальным" сохраном, т.к. считаю что одна монета в "сохране" интереснее килограмма гнилого какалья. За чистую с выезда привожу по паре тройке приятных для меня монет, но выкладывать на форум нужным не считаю, зачем? Неужели никто не видел копейку Павла I, или аннинскую деньгу?
Ассоциации не с кем проводить не хочу, просто высказал свое мнение.

Логично...
Общаясь с начинающими искателями проскакивает и такая тема....мол чем отличается опытный товарищ от нас начинающих.... показывают находки такие как и у нас. Лишь тем , что имеют уже приборы покруче...?
Прошли времена когда находки выставленные на обозрение будоражили пытливые умы....
На одном профильном форуме , товарищ выкладывал находки , набор стандартный... в определенный момент решил закрыть тему, надоело выкладывать одно и тоже... а показывать действительно что-то стоящее...себе дороже, по нынешним временам.
  + Quote Post

Roond
post Sep 20 2014, 23:32
Создана #33370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 00:17)
Логично...
Общаясь с начинающими искателями проскакивает и такая тема....мол чем отличается опытный  товарищ от нас начинающих.... показывают находки такие как и у нас. Лишь тем , что имеют уже приборы покруче...?
Прошли времена когда находки выставленные на обозрение будоражили пытливые умы....
На одном профильном форуме , товарищ выкладывал находки , набор стандартный... в определенный момент решил закрыть тему, надоело выкладывать одно и тоже... а показывать действительно что-то стоящее...себе дороже, по нынешним временам.

Показывать что то стоящее, лично для меня не проблема. А вот найти что то стоящее достойное для того что бы показывать....вот вопрос...
  + Quote Post

дима-з
post Sep 20 2014, 23:45
Создана #33371

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Я с удовольствием понаблюдаю за общительностью земляков в данной ветке.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Border
post Sep 20 2014, 23:54
Создана #33372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Roond @ Sep 20 2014, 23:32)
Показывать что то стоящее, лично для меня не проблема. А вот найти что то стоящее достойное для того что бы показывать....вот вопрос...

Это с какой стороны посмотреть....для меня оказалось проблемой , показ этой вещицы... Больше я уже ничего не показываю... biggrin.gif
  + Quote Post

Roond
post Sep 21 2014, 00:01
Создана #33373

Профи

-----XXXXX

Так а в чем проблема собственно заключалась? Хотя такие вещи конечно света боятся...
Помнится и портсигар Faberge светили с дарственной надписью царской особы, но ничего, все можно объяснить при желании...
  + Quote Post

Border
post Sep 21 2014, 00:34
Создана #33374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Roond @ Sep 21 2014, 00:01)
Так а в чем проблема собственно заключалась? Хотя такие вещи конечно света боятся...
Помнится и портсигар Faberge светили с дарственной надписью царской особы, но ничего, все можно объяснить при желании...

Да эту хрень показал на одном Питерском форуме, в разделе пляжный поиск......Ну и один товарищ заявил , что эта вещь принадлежит его товарищу....пока разбирались, приводили доказательства ощущения были не айс....короче отдал я находку, но думаю развели меня..... Да фиг с ним , дело прошлое, не дорого досталась, не жалко и потерять.....
  + Quote Post

Roond
post Sep 21 2014, 00:49
Создана #33375

Профи

-----XXXXX

Вот сижу и думаю что ответить... ddd.gif
Даже если бы ему (человеку заявившему права на эту вещь) удалось каким-то образом (затрудняюсь сказать каким), доказать мне что эта именно его вещь, и он хочет получить ее обратно, в таком случае я бы ее ему очень ровно продал...
А как по другому??? 17.gif
Хотя Вы правы дело не в этом. Все можно делать при необходимости, в том числе и показывать определенные вещи lupsk.gif

Сообщение отредактировано Roond: Sep 21 2014, 00:56
  + Quote Post

Ротор_чемпион
post Sep 21 2014, 09:43
Создана #33376

Постоянный

Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб)

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Те,кто хотя бы что то выставляет,с ними можно пообщаться-где кто был,не был,вместе куда то сгонять,это настраивает на более чаще поездки,в зависимости от возможностей,а сказать я это показываю,это не показываю,это "круто",это не круто-это к чему сказано вообще..?ветка и так на издыхании,тогда просто никто ничего не будет писать и все будут молодцы...

--------------------
Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту…
  + Quote Post

плавинский
post Sep 21 2014, 10:18
Создана #33377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 01:34)
Да эту хрень показал на одном Питерском форуме, в разделе пляжный поиск......Ну и один товарищ заявил , что эта вещь принадлежит его товарищу....пока разбирались, приводили доказательства ощущения были не айс....короче отдал я находку, но думаю развели меня..... Да фиг с ним , дело прошлое, не дорого досталась, не жалко и потерять.....

ОТДАЛИ?? Жесть smile.gif На нем что, были инициалы написанны? Или парень Вам чек на покупку из магазина показал? Или крест с подобным рисунком в еденичном экземпляре нашей ювелирной промышленностью выпущен был? Или вы чем-то обязанны лохопеду-понторезу который купается не сняв ювелирку? Вы ему нах.. не предлагали сходить? Думаю в данной ситуации у него азимут пути был именно туда wink.gif
Хотя я ему то-же отдал-бы цепку с крыжем... Только он-бы перед этим оплатил мои услуги по ее спасению smile.gif А они мне так кажется были-бы чуть больше чем стоит эта ювелирка... wink.gif Если она ему так нужна и дорога - флаг в руки и перевод бабок на карту СБ......

Сообщение отредактировано плавинский: Sep 21 2014, 11:31

--------------------
  + Quote Post

Roond
post Sep 21 2014, 11:34
Создана #33378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 21 2014, 10:43)
Те,кто хотя бы что то выставляет,с ними можно пообщаться-где кто был,не был,вместе куда то сгонять,это настраивает на более чаще поездки,в зависимости от возможностей,а сказать я это показываю,это не показываю,это "круто",это не круто-это к чему сказано вообще..?ветка и так на издыхании,тогда просто никто ничего не будет писать и все будут молодцы...

Ротор наверное Вы меня не совсем поняли
1.Пообщаться можно и с теми кто ничего не выставляет, было бы желание и кстати вместе куда-нибудь сгонять тоже...
2. А вот настраивает на более частые поездки, меня лично, - желание заниматься любимым хобби, незаурядные находки и не важно кем и где они подняты. Но никак не груда рядовых убитых монет, гнилых какаликов, конины, пробок и прочей жбони.
И что то я Вас про "круто" совсем не понял...Просто высказывал свое мнение, что рядовые монеты, какалье и жбонь показывать не стоит, т.к. у всех ее в достатке. А у кого нет, - тот просто лентяй biggrin.gif Не судите меня строго за это 17.gif С ув.

+ Quote Post

плавинский
post Sep 21 2014, 12:14
Создана #33379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Roond @ Sep 21 2014, 12:34)
Ротор наверное Вы меня не совсем поняли
1.Пообщаться можно и с теми кто ничего не выставляет, было бы желание и кстати вместе куда-нибудь сгонять тоже...
2. А вот настраивает на более частые поездки, меня лично, -  желание заниматься любимым хобби, незаурядные находки и не важно кем и где они подняты. Но никак не груда рядовых убитых монет, гнилых какаликов, конины, пробок и прочей жбони.
И что то я Вас про "круто" совсем не понял...Просто высказывал свое мнение, что рядовые монеты, какалье и жбонь показывать не стоит, т.к. у всех ее в достатке. А у кого нет, - тот просто лентяй  biggrin.gif Не судите меня строго за это  17.gif С ув.

Добавлю к сказанному Roond - если вас и правда прет от конины, непонятных девайсов, осколков домонгола - приезжайте ко мне. Я вам за бутылку пива отгружу киллограм 5-10 сего хлама. А если вы перемолвитесь словечком с моей супругой, то думаю что еще получите втихаря от нее 5 бутылок такого-же пива которое вы мне дали - что-б в конце концов этот хлам из дома убрать............ Выбрасывать этот гумус я запретил. А вот куда деть его - не придумал sad.gif. Как то на металлолом сдал киллограм 20. Но опять накопилось. Сейчас стараюсь с полей домой тащить поменьше хлама. Все что не нужно оставляю на поле, либо дарю пионЭрам. Но один хер его прибывает 16.gif
А настраивает на поездку отнють не увиденная на форуме конина.... А единственно возможность (пусть и небольшая) хватануть на выезде увеличенную порцию адреналина.. Насколько я помню адреналин вырабатывают надпочечники - а значит это они и виноваты что нам его не хватает smile.gif Короче сказать - надпочечники требуют выеза на коп facepalm.gif
Но повторюсь - я никого не хотел обидеть своими постами. И если вас прет от девайсов - давайте скатаемся на коп вместе. Найденные мной девайсы в конце поездки я вам с радостью подарю.
Для примера можно попросить Roond выставить вчерашние наши находки. Это конечно была разведка. Но мы оба считаем выезд АБСОЛЮТНО пустым. И когда на отличном сигнале крупной монеты выскакивает двушка Павла, пусть и в неплохом сохране - мы плюемся. Правда так. Ведь двушка Павла на таком сигнале (вес, толщина, размер) - это самая отстойная находка из всех возможных.......... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Roond
post Sep 21 2014, 13:40
Создана #33380

Профи

-----XXXXX

По просьбе комрада выставляю вчерашние находки...
user posted image

Сообщение отредактировано Roond: Sep 21 2014, 13:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:09
Рейтинг@Mail.ru