![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2014, 23:12) Сам над собой иногда смеюсь, когда уподобясь барану тупо топчу баранью тропу. Просто надо иногда себя заставлять с нее сойти ![]() А трудозатраты? Неужели без оных? ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот Узбеку скорее всего просто повезло в городской черте..www.fontanka.ru/2014/09/17/173/ Статья Золото Ахата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Плавинский древний фурмончанин...... и находки у него достойные восхищения.....фартовый копарь....И показать ему есть что....
Просто это как доктор.... пока начинает работать....сочуствие к больным....а далее становится равнодушным к больным простым....интерес только к солидным болящим,с рублями в кормане.... Это не упрек! Сам такой ,даже хуже , за 40 лет с хвостиком, занятиями искания, стал равнодушен к находкам. Нет удивления, радости, адриналина.... это печально. Единственное что осталось это сам процесс поиска....Сидит в человеке такой порочный червяк-искатель....хочет что-то всегда найти. "Бороться и искать-найти и перепрятать" Эта фраза будет жить вечно ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 20 2014, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Тоже выскажусь по поводу хабара в нашей Лен. области. Раз в неделю стабильно езжу копать, причем стараюсь выбирать места с "нормальным" сохраном, т.к. считаю что одна монета в "сохране" интереснее килограмма гнилого какалья. За чистую с выезда привожу по паре тройке приятных для меня монет, но выкладывать на форум нужным не считаю, зачем? Неужели никто не видел копейку Павла I, или аннинскую деньгу? Ассоциации не с кем проводить не хочу, просто высказал свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 20 2014, 11:16) А трудозатраты? Неужели без оных? ![]() ![]() Куда-же без них.. Эт как с рыбалкой - один окушиный хвост в пересчете на затраты обходится дороже покупки аналогичной по весу стерляди ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 20 2014, 17:02) Плавинский древний фурмончанин...... и находки у него достойные восхищения.....фартовый копарь....И показать ему есть что.... Просто это как доктор.... пока начинает работать....сочуствие к больным....а далее становится равнодушным к больным простым....интерес только к солидным болящим,с рублями в кормане.... Это не упрек! Сам такой ,даже хуже , за 40 лет с хвостиком, занятиями искания, стал равнодушен к находкам. Нет удивления, радости, адриналина.... это печально. Единственное что осталось это сам процесс поиска....Сидит в человеке такой порочный червяк-искатель....хочет что-то всегда найти. "Бороться и искать-найти и перепрятать" Эта фраза будет жить вечно ![]() Спасибо на добром слове ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Sep 20 2014, 08:02) Бумага стерпит)) Вы что-нибудь не из мега суперского покажите, чтобы мы хотя бы на Вашу дозу посмотрели! С Уважением. Ага.. Щя только побегу сфоткаю... Хотите посмотреть находки форумчан - лопатьте архивы. Там все есть.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 17 2014, 06:22) Да тезка, пусть понервничают от набега соседей!!! ![]() ![]() Парни, мы же обещали алаверды! У нас главный организатор на заработки рванул, а у меня лично тяги к менеджменту нет ![]() Могу предложить пучок свежеперепаханых хуторов (наверное даже на деревуху тянет). Место вдали от асфальта, но пузотёрки пройдут без потерь. Давайте организовываться, пока не похолодало -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 20 2014, 22:34) Добрый вечер. Тоже выскажусь по поводу хабара в нашей Лен. области. Раз в неделю стабильно езжу копать, причем стараюсь выбирать места с "нормальным" сохраном, т.к. считаю что одна монета в "сохране" интереснее килограмма гнилого какалья. За чистую с выезда привожу по паре тройке приятных для меня монет, но выкладывать на форум нужным не считаю, зачем? Неужели никто не видел копейку Павла I, или аннинскую деньгу? Ассоциации не с кем проводить не хочу, просто высказал свое мнение. Логично... Общаясь с начинающими искателями проскакивает и такая тема....мол чем отличается опытный товарищ от нас начинающих.... показывают находки такие как и у нас. Лишь тем , что имеют уже приборы покруче...? Прошли времена когда находки выставленные на обозрение будоражили пытливые умы.... На одном профильном форуме , товарищ выкладывал находки , набор стандартный... в определенный момент решил закрыть тему, надоело выкладывать одно и тоже... а показывать действительно что-то стоящее...себе дороже, по нынешним временам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 00:17) Логично... Общаясь с начинающими искателями проскакивает и такая тема....мол чем отличается опытный товарищ от нас начинающих.... показывают находки такие как и у нас. Лишь тем , что имеют уже приборы покруче...? Прошли времена когда находки выставленные на обозрение будоражили пытливые умы.... На одном профильном форуме , товарищ выкладывал находки , набор стандартный... в определенный момент решил закрыть тему, надоело выкладывать одно и тоже... а показывать действительно что-то стоящее...себе дороже, по нынешним временам. Показывать что то стоящее, лично для меня не проблема. А вот найти что то стоящее достойное для того что бы показывать....вот вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
Я с удовольствием понаблюдаю за общительностью земляков в данной ветке.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 20 2014, 23:32) Показывать что то стоящее, лично для меня не проблема. А вот найти что то стоящее достойное для того что бы показывать....вот вопрос... Это с какой стороны посмотреть....для меня оказалось проблемой , показ этой вещицы... Больше я уже ничего не показываю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Так а в чем проблема собственно заключалась? Хотя такие вещи конечно света боятся...
Помнится и портсигар Faberge светили с дарственной надписью царской особы, но ничего, все можно объяснить при желании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 21 2014, 00:01) Так а в чем проблема собственно заключалась? Хотя такие вещи конечно света боятся... Помнится и портсигар Faberge светили с дарственной надписью царской особы, но ничего, все можно объяснить при желании... Да эту хрень показал на одном Питерском форуме, в разделе пляжный поиск......Ну и один товарищ заявил , что эта вещь принадлежит его товарищу....пока разбирались, приводили доказательства ощущения были не айс....короче отдал я находку, но думаю развели меня..... Да фиг с ним , дело прошлое, не дорого досталась, не жалко и потерять..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Вот сижу и думаю что ответить...
![]() Даже если бы ему (человеку заявившему права на эту вещь) удалось каким-то образом (затрудняюсь сказать каким), доказать мне что эта именно его вещь, и он хочет получить ее обратно, в таком случае я бы ее ему очень ровно продал... А как по другому??? ![]() Хотя Вы правы дело не в этом. Все можно делать при необходимости, в том числе и показывать определенные вещи ![]() Сообщение отредактировано Roond: Sep 21 2014, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Те,кто хотя бы что то выставляет,с ними можно пообщаться-где кто был,не был,вместе куда то сгонять,это настраивает на более чаще поездки,в зависимости от возможностей,а сказать я это показываю,это не показываю,это "круто",это не круто-это к чему сказано вообще..?ветка и так на издыхании,тогда просто никто ничего не будет писать и все будут молодцы...
-------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 21 2014, 01:34) Да эту хрень показал на одном Питерском форуме, в разделе пляжный поиск......Ну и один товарищ заявил , что эта вещь принадлежит его товарищу....пока разбирались, приводили доказательства ощущения были не айс....короче отдал я находку, но думаю развели меня..... Да фиг с ним , дело прошлое, не дорого досталась, не жалко и потерять..... ОТДАЛИ?? Жесть ![]() ![]() Хотя я ему то-же отдал-бы цепку с крыжем... Только он-бы перед этим оплатил мои услуги по ее спасению ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Sep 21 2014, 11:31 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 21 2014, 10:43) Те,кто хотя бы что то выставляет,с ними можно пообщаться-где кто был,не был,вместе куда то сгонять,это настраивает на более чаще поездки,в зависимости от возможностей,а сказать я это показываю,это не показываю,это "круто",это не круто-это к чему сказано вообще..?ветка и так на издыхании,тогда просто никто ничего не будет писать и все будут молодцы... Ротор наверное Вы меня не совсем поняли 1.Пообщаться можно и с теми кто ничего не выставляет, было бы желание и кстати вместе куда-нибудь сгонять тоже... 2. А вот настраивает на более частые поездки, меня лично, - желание заниматься любимым хобби, незаурядные находки и не важно кем и где они подняты. Но никак не груда рядовых убитых монет, гнилых какаликов, конины, пробок и прочей жбони. И что то я Вас про "круто" совсем не понял...Просто высказывал свое мнение, что рядовые монеты, какалье и жбонь показывать не стоит, т.к. у всех ее в достатке. А у кого нет, - тот просто лентяй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 21 2014, 12:34) Ротор наверное Вы меня не совсем поняли 1.Пообщаться можно и с теми кто ничего не выставляет, было бы желание и кстати вместе куда-нибудь сгонять тоже... 2. А вот настраивает на более частые поездки, меня лично, - желание заниматься любимым хобби, незаурядные находки и не важно кем и где они подняты. Но никак не груда рядовых убитых монет, гнилых какаликов, конины, пробок и прочей жбони. И что то я Вас про "круто" совсем не понял...Просто высказывал свое мнение, что рядовые монеты, какалье и жбонь показывать не стоит, т.к. у всех ее в достатке. А у кого нет, - тот просто лентяй ![]() ![]() Добавлю к сказанному Roond - если вас и правда прет от конины, непонятных девайсов, осколков домонгола - приезжайте ко мне. Я вам за бутылку пива отгружу киллограм 5-10 сего хлама. А если вы перемолвитесь словечком с моей супругой, то думаю что еще получите втихаря от нее 5 бутылок такого-же пива которое вы мне дали - что-б в конце концов этот хлам из дома убрать............ Выбрасывать этот гумус я запретил. А вот куда деть его - не придумал ![]() ![]() А настраивает на поездку отнють не увиденная на форуме конина.... А единственно возможность (пусть и небольшая) хватануть на выезде увеличенную порцию адреналина.. Насколько я помню адреналин вырабатывают надпочечники - а значит это они и виноваты что нам его не хватает ![]() ![]() Но повторюсь - я никого не хотел обидеть своими постами. И если вас прет от девайсов - давайте скатаемся на коп вместе. Найденные мной девайсы в конце поездки я вам с радостью подарю. Для примера можно попросить Roond выставить вчерашние наши находки. Это конечно была разведка. Но мы оба считаем выезд АБСОЛЮТНО пустым. И когда на отличном сигнале крупной монеты выскакивает двушка Павла, пусть и в неплохом сохране - мы плюемся. Правда так. Ведь двушка Павла на таком сигнале (вес, толщина, размер) - это самая отстойная находка из всех возможных.......... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:09 | |
![]() |