![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Sep 17 2014, 09:57) Ну там только ленивый не прошёл ![]() Ну блин я и ленивый!!!!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 17 2014, 15:38) Ну блин я и ленивый!!!!!!! ![]() Да уж, а дед (отец владельца) клянётся, в грудь кулаком бьёт, что там уже никто больше не ходит и он никого не пускает. Ну и пускай живёт с этими мыслями, так и ему и другим будет спокойнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 17 2014, 23:07) Да уж, а дед (отец владельца) клянётся, в грудь кулаком бьёт, что там уже никто больше не ходит и он никого не пускает. Ну и пускай живёт с этими мыслями, так и ему и другим будет спокойнее. ![]() Пару раз слышал от комрадов, что гнали оттуда... Типа самим мало и все такое. ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 18 2014, 00:07) Да уж, а дед (отец владельца) клянётся, в грудь кулаком бьёт, что там уже никто больше не ходит и он никого не пускает. Ну и пускай живёт с этими мыслями, так и ему и другим будет спокойнее. ![]() А он так и ходит по деревне с прибором? ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 16 2014, 23:30) АААААААААААА!!!! Все уже откопали?? А я как ... сижу да домашние дела решаю. поеду ка я в Волосово и там точчно клад найду!!! Господа! это предоплека. Вот и наступила осень. А не порали бы нам собраться,пока еще Солнышко греет и дождик не заливает, да и порассказать байки за данный год старательнейших поисков!! О своих супер находках и разочарованиях. Осень прекрасная пора для посиделок у костра за стопочкой чая. Кто за? Да-да-да, бабье лето в полном разгаре..."Мужики, надо чаще встречаться!" ![]() p.s. а то после весеннего слёта все расслабились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
Вот такая приятная патина на обычной орлянке
![]() по традиции - лучшее ![]() сохран для наших мест - обалденный Сообщение отредактировано дима-з: Sep 19 2014, 15:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Господи, да успокойтесь вы уже с этими Дятлицами... Че у вас дважды в год обострение-то по поводу них? Какое-то языческое капище на этом бугре.. Только жертвенника нет..
![]() И господа я не понял - то унылое г. что выкладывается в этой ветке (я очень редко захожу сюда), это и есть хабар копанный? Или зачетные девайсы просто из скромности не выкладываются? Тогда ладно - все норм. А если вы копаете только то, что выкладываете (и еще называете это СОХРАНОМ) - то поверьте, вам надо что-то менять в подходе к копу..... Не беря в расчет выложенные фотки пары кошелей и отличной подборки рубликов на последних 10 страницах - все остальное труха... Такое не то, что фоткать лень, а иногда и с поля забирать западло.. Где фото рублевичей, зачетной фалеры, чешуевых распашек и прочих вкусно-сладких ништяков?? Ведь в лен. обл. оно все есть ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2014, 21:16) Господи, да успокойтесь вы уже с этими Дятлицами... Че у вас дважды в год обострение-то по поводу них? Какое-то языческое капище на этом бугре.. Только жертвенника нет.. ![]() И господа я не понял - то унылое г. что выкладывается в этой ветке (я очень редко захожу сюда), это и есть хабар копанный? Или зачетные девайсы просто из скромности не выкладываются? Тогда ладно - все норм. А если вы копаете только то, что выкладываете (и еще называете это СОХРАНОМ) - то поверьте, вам надо что-то менять в подходе к копу..... Не беря в расчет выложенные фотки пары кошелей и отличной подборки рубликов на последних 10 страницах - все остальное труха... Такое не то, что фоткать лень, а иногда и с поля забирать западло.. Где фото рублевичей, зачетной фалеры, чешуевых распашек и прочих вкусно-сладких ништяков?? Ведь в лен. обл. оно все есть ![]() Может Вам еще ключи от квартиры где деньги лежат??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2014, 21:16) Господи, да успокойтесь вы уже с этими Дятлицами... Че у вас дважды в год обострение-то по поводу них? Какое-то языческое капище на этом бугре.. Только жертвенника нет.. ![]() И господа я не понял - то унылое г. что выкладывается в этой ветке (я очень редко захожу сюда), это и есть хабар копанный? Или зачетные девайсы просто из скромности не выкладываются? Тогда ладно - все норм. А если вы копаете только то, что выкладываете (и еще называете это СОХРАНОМ) - то поверьте, вам надо что-то менять в подходе к копу..... Не беря в расчет выложенные фотки пары кошелей и отличной подборки рубликов на последних 10 страницах - все остальное труха... Такое не то, что фоткать лень, а иногда и с поля забирать западло.. Где фото рублевичей, зачетной фалеры, чешуевых распашек и прочих вкусно-сладких ништяков?? Ведь в лен. обл. оно все есть ![]() ........ менять ? подход у каждого свой к процессу поиска. Да ,я выкладываю то ,что нашёл и мне именно этои находки доставляют радость . Ещё что-то? Сообщение отредактировано дима-з: Sep 19 2014, 21:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 19 2014, 21:31) Может Вам еще ключи от квартиры где деньги лежат??? ![]() ![]() ![]() Да не.. Ключи мне уже не нужны. Деньги из ЭТОЙ квартиры я уже как лет 6 назад изъял.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 19 2014, 21:55) Я это восприму как камень в мой огород. Не. Я даже не смотрю на ники постящих - просто листаю тему и смотрю фотки. Не принимайте близко к сердцу ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2014, 22:02) .. Хотя стоит копнуть поглубже - ан нет. Все на месте.. ![]() Ну давай, не томи. Я то уже наслышан... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2014, 21:02) Не. Я даже не смотрю на ники постящих - просто листаю тему и смотрю фотки. Не принимайте близко к сердцу ![]() ![]() ![]() Поподробнее в этом месте, пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Preatos @ Sep 19 2014, 23:39) Поподробнее в этом месте, пожалуйста ![]() ![]() Поподробнее в полях ![]() ![]() ![]() ![]() дима-з не хотел Вас обидеть. Не принимайте мои посты на свой счет. Все равно занимаемся одним делом. Я даже иногда завидую тем, кто от находки гербовой пуги испытывает удовольствие... Я в этом плане наверно уже конченный наркоман - мне для удовольствия доза поболе просто нужна.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 19 2014, 23:33) Ну давай, не томи. Я то уже наслышан... ![]() Да нечем особо хвастатся. Мега-суперского пока ничего. Мало езжу. Ну а так все конечно выскакивает. В этом году и рублики были, и кошели и распашки чехуевые.. Просто главный весенний выезд у нас через задницу вышел. Но и то много интересно-познавательного увидели. Следующей весной наверстаем упущенное ![]() ![]() з.ы. Пару дней назад решил гавно лежащее по кучкам в квартире инвентаризировать и либо сбагрить в утиль, либо выкинуть нах.. Так шурфя эти уже основательно оскудевшие залежи медной руды нашел что-то под сотню чешуек (как они так завалились - вроде старался всю чешую продать что-б под ногами не валялась), облачную копейку в абалденном!!! сохране (я и забыл что она у меня была), ну и еще пару-тройку приятных ништяков ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
М-да.... бьют известные места.... Постоянно вижу товарищей в Туганицах, Дятлицы итд. Но последнее время не замечаю камрадов в районе Жабино. А ведь там была бурная жизнь , почтовая станция , выселки.
Волгово тоже интересный обьект. Рядом постоялый двор , харчевня, выселки. Правда встречаю товарищей и в диких местах....типа просики ЛЭП , на лесозаготовках , шустрят с Аськами. ![]() PS В 3-х км от Туганиц, в сторону железной дороги, в лесу был разбит крупный немецкий армейский обоз. Интересен этот момент тем, что почему обоз шел старой , заброшенной лесной дорогой , между двух крупных трасс? Возможно место привлекательное , были там камрады или нет? Или не стоит заморачиваться? Сообщение отредактировано Bardur: Sep 20 2014, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Бумага стерпит)) Вы что-нибудь не из мега суперского покажите, чтобы мы хотя бы на Вашу дозу посмотрели! С Уважением.
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:34 | |
![]() |