![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 6 2014, 22:17) Если у кого без дела стоят грабли поисковые, думаю прикупить эту игрушку незадорого ) Предлагайте ) А зачем грабли? Акула и так видит не плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 7 2014, 17:48) А зачем грабли? Акула и так видит не плохо ![]() Видимо с кол-вом Акула не справляется,осенняя пора,нужно граблями грести ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 4 2014, 21:59) Лучше скинуться на трактор и перепахать все ПЧ. Я за ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 7 2014, 16:48) А зачем грабли? Акула и так видит не плохо ![]() не могут никак починить мою акулу. а грабли - что может быть надёжнее ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 7 2014, 20:05) не могут никак починить мою акулу. а грабли - что может быть надёжнее ![]() Да граблями гребут свои озёра.Где с прибором не сунешься , всё засеяно резанными банками , хрен отстроишь. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Sep 4 2014, 21:57) Дим, да то я этот пятак выкинул, давно уже такой некачественный материал не подбираю! ![]() И почему - "шо"? Ты никуда не ездил последнее время?... ![]() Всем привет! Здорова, Sivers. Это вчерашний комрад с поля (между Сырковицами и Летошицами). Как и обещал - я зарегился в форуме. Хотел отправить ЛС, но тут свои правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(fimas @ Sep 8 2014, 09:49) Всем привет! Здорова, Sivers. Это вчерашний комрад с поля (между Сырковицами и Летошицами). Как и обещал - я зарегился в форуме. Хотел отправить ЛС, но тут свои правила. Вот ты Степа и спалился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Sep 8 2014, 09:23 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 8 2014, 10:22) Вот ты Степа и спалился ![]() ![]() ![]() Ну Стёпа, Так Стёпа. И я вам тоже рад!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(fimas @ Sep 8 2014, 10:47) Ну Стёпа, Так Стёпа. И я вам тоже рад!!! ![]() Да не,я про Степу Siversa ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 8 2014, 08:49) Всем привет! Здорова, Sivers. Это вчерашний комрад с поля (между Сырковицами и Летошицами). Как и обещал - я зарегился в форуме. Хотел отправить ЛС, но тут свои правила. Всем Привет!! Стёп, так где находки?? Вчера тоже выбрались поразмяться)) ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 8 2014, 11:46) Да не,я про Степу Siversa ![]() Имя Siversa, к сожалению не запомнил (когда знакомились в поле) - все свободные ячейки памяти были заполнены (название форума и псевдоним)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 8 2014, 13:09) Имя Siversa, к сожалению не запомнил (когда знакомились в поле) - все свободные ячейки памяти были заполнены (название форума и псевдоним)... ![]() Тебе про место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 8 2014, 09:49) Всем привет! Здорова, Sivers. Это вчерашний комрад с поля (между Сырковицами и Летошицами). Как и обещал - я зарегился в форуме. Хотел отправить ЛС, но тут свои правила. Реально запалили парня ![]() ![]() Сегодня.Лучшее . Самая простая,копеешная - но сохранчик-то, сохранчик ... Короны в сеточку, Георгий просматривается,орёлик в перьях, патинка приятная, рельеф суперский... Красотень.. Ээээ х . ![]() ![]() Вась, хорош издеваться над народом... ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 8 2014, 15:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Он то (Sivers), как раз, мимо ехал и меня увидел. Остановился поздоровался, спросил про находки, предложил зайти на форум и поехал домой. Что вызывает у форумчан (см участников выше) такой восторг - мне пока не понятно... Может сам Sivers позже как-то отреагирует (напишет) на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fimas @ Sep 8 2014, 16:22) Он то (Sivers), как раз, мимо ехал и меня увидел. Остановился поздоровался, спросил про находки, предложил зайти на форум и поехал домой. Что вызывает у форумчан (см участников выше) такой восторг - мне пока не понятно... Может сам Sivers позже как-то отреагирует (напишет) на это. Друже, да ты не парься, мы все просто Стёпу знаем лично ,вот и прикалываемся.Добрый стёб... Стёпа, вот не хорошо без товарищей на коп гонять .Вот и человека подставил конкретно ... Пацталом... ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 8 2014, 15:41 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Народ, может кто знает, где можно в Питере купить паралоид Б-72?
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Sep 8 2014, 17:56) Народ, может кто знает, где можно в Питере купить паралоид Б-72? Позвони мне,я тебе скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 8 2014, 16:39) Стёпа, вот не хорошо без товарищей на коп гонять .Вот и человека подставил конкретно ... Димыч, да какой коп - грибы же слоятся! Еду значит я с поиска грибочков, тут смотрю - наши в поле (сразу по корзинке узнал ![]() Короче, светить нечем - крест серебрянный, в бублик завернутый, обломок оч. интересного креста, да какалов чуток. Не то, что у Васи... ![]() ![]() ЗЫ: fimas, дружище, в следующий раз про грибные места - если тока в личке, а то нам с тобой грибов не останется!.. ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Sep 8 2014, 22:07 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Sep 8 2014, 21:57) Димыч, да какой коп - грибы же слоятся! Еду значит я с поиска грибочков, тут смотрю - наши в поле (сразу по корзинке узнал ![]() Короче, светить нечем - крест серебрянный, в бублик завернутый, обломок оч. интересного креста, да какалов чуток. Не то, что у Васи... ![]() ![]() )) Можно сказать и в месяц-я первый раз с конца июля выехал)) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:15 | |
![]() |