![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 4 2009, 00:13) А поподробнее можно узнать о задержании,вы лопату что ли в открытую несли,обычно никогда не останавливают в метро особенно Да усиление у них на майские, вот и проверяют. Меня 2 раза сотрудники ГИБДД останавливали, все стандартно документы-страховка-употребляли?-вполните выдох в мою сторону-счастливого пути. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 4 2009, 00:13) А поподробнее можно узнать о задержании,вы лопату что ли в открытую несли,обычно никогда не останавливают в метро особенно Регламентные усилки милицейские это конечно здорово, но меня больше интересует другое... Каждый выезд по области обходится мне примерно в 20 литров бензина. Авто бъётся, жена злится... А где эти заповедные места, куда на метро добраться возможно? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Есть еще и электричка... вот на ней люди и добираются в заветные места....
А по телеку сказали усиление в милиции до 12го... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 4 2009, 07:53) Есть еще и электричка... вот на ней люди и добираются в заветные места.... Романтично. А ты сам, какой вид транспорта предпочитаешь? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 4 2009, 01:13) А поподробнее можно узнать о задержании,вы лопату что ли в открытую несли,обычно никогда не останавливают в метро особенно Лопатка "дачник" была в рюкзачке, торчащая ручка прикрыта мешочком......мелицеонер стоял скучал, а тут я такой уставший с рюкзачком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я предпочитаю мицубиси делика 1994г 4wd... просто для меня коп это хобби и расслабуха а не средство заработка и поэтому я не считаю сколько я потратил на солярку, батарейки, еду и т.д.... также как не считаю сколько позитивных эмоций получил...
Не хватает денег как я работайте на 2-х работах..... будет хватать и на солярку и на что-то еще.... не хватит можно и на 3-х работать... p.s.: + тут часто люди собираются толпами и на 1-й 2-х машинах едут куда-нибудь.... я не однократно сам возил... были случаи и по 5ть человек собирал........ На днях тоже предлагал всем... кто хотел того повез.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 4 2009, 08:21 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 4 2009, 08:48) ... А где эти заповедные места, куда на метро добраться возможно? Доезжаете до конечной,пересекаете границу города и копаете в приглянувшемся месте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Просто у многих складывается ощибочное мнение мол купил прибор и разбогател.... но не все так просто... надо будет сильно попотеть.... + от удачи очень много чего зависит.... а электричка в таких условиях самый выгодный способ передвижения... быстро... далеко...не дорого.... А пешочком или на велике дальше это Вам решать....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ May 4 2009, 08:25) Доезжаете до конечной,пересекаете границу города и копаете в приглянувшемся месте ![]() ![]() ![]() Один копаешь? Не скучно? Моралистам от трудоголиков, отвечу, что покупая Е-Тrac, я не обольщался мыслью, что эта покупка когда-нибудь отобъётся. А ещё, у меня Хюндайчик, но 2006 года рождения.)) Проблема лишь в том, что делить его с женой достаточно сложно.)) -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,May 4 2009, 08:18]
Я предпочитаю мицубиси делика 1994г 4wd... просто для меня коп это хобби и расслабуха а не средство заработка и поэтому я не считаю сколько я потратил на солярку, батарейки, еду и т.д.... также как не считаю сколько позитивных эмоций получил... Не хватает денег как я работайте на 2-х работах..... будет хватать и на солярку и на что-то еще.... не хватит можно и на 3-х работать... ======= Знаете почему врачи работают на полторы ставки. На одну ставку есть не на что, а на две некогда. (Анекдот от Розенбаума) ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Все проще одна зарплата для жены... вторая для себя
![]() А про скучно... так мы тут для этого и общаемся, чтобы вместе чего-то мутить... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 3 2009, 22:40) а что такое ВРПшка? Всея России Повелитель ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Я зарегистрировался здесь вовсе не с целью получения ценных практических советов по вопросу моего трудоустройства. Не прошу карт с обведёнными красным маркером доПГМовскими поселениями и не мечтаю об автомобильной халяве. Признаюсь, копаю первый сезон, но пуговиц, монеток и прочего, что жаль было бы выкинуть, у меня уже около пятисот грамм.)) Просто вчера, копая в районе Старой Ладоги, познакомился с двумя братьями, коллегами по увлечению. Пришёл к выводу, что одному или взяв с собой жену, мне не то что бы скучно или боязно, но в хорошей компании роется как-то веселей. Мне подсказали название этого ресурса когда я посетовал, что на прочих преимущественно москвачи.
Немного своеобразен, но не психопат. Бывший сотрудник. Авто, детектор, лопата и ноги имеются. Рост 180, вес около 90, славянин.)) Ищу компаньёнов. Вот, собственно, и всё... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 4 2009, 11:10) Я зарегистрировался здесь вовсе не с целью получения ценных практических советов по вопросу моего трудоустройства. Не прошу карт с обведёнными красным маркером доПГМовскими поселениями и не мечтаю об автомобильной халяве. Признаюсь, копаю первый сезон, но пуговиц, монеток и прочего, что жаль было бы выкинуть, у меня уже около пятисот грамм.)) Просто вчера, копая в районе Старой Ладоги, познакомился с двумя братьями, коллегами по увлечению. Пришёл к выводу, что одному или взяв с собой жену, мне не то что бы скучно или боязно, но в хорошей компании роется как-то веселей. Мне подсказали название этого ресурса когда я посетовал, что на прочих преимущественно москвачи. Немного своеобразен, но не психопат. Бывший сотрудник. Авто, детектор, лопата и ноги имеются. Рост 180, вес около 90, славянин.)) Ищу компаньёнов. Вот, собственно, и всё... Звони 89213458803 Вадим. Кстати сегодня прогулятся желающие есть? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 4 2009, 10:00) Все проще одна зарплата для жены... вторая для себя ![]() А про скучно... так мы тут для этого и общаемся, чтобы вместе чего-то мутить... Моя жена директор сетевого супермаркета. И давно уже деньги у меня не отбирает.))) -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Колорадский Спаситель... не обижайтесь... На выходные... в один из дней скорее всего поеду.... Если не побрезгуете можно будет вместе съездить
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 4 2009, 10:13) Звони 89213458803 Вадим. Кстати сегодня прогулятся желающие есть? Всё для копа в багажнике, а багажник уехал на заработки, вместе с женой. Кроме того, повязан сегодня кучей давних обязательств.(( Свободен почти всё лето. По выходным, есть возможность отжать у жены автомобиль. Завтра буду готов увидиться где и когда скажешь. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 4 2009, 11:19) Всё для копа в багажнике, а багажник уехал на заработки, вместе с женой. Кроме того, повязан сегодня кучей давних обязательств.(( Свободен почти всё лето. По выходным, есть возможность отжать у жены автомобиль. Завтра буду готов увидиться где и когда скажешь. Ну так звони завтра ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Млин, на улице тепло... в офисе до батареи не докоснуться, сижу как в сауне, наверно надо тоже махнуть завтра покопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 4 2009, 10:29) Ну так звони завтра ![]() Сегодня вечерком можно будет? Только не смейтесь, коллеги, трубка тоже у жены.))) До субботы я безлошадный, но скинуться на бензин или пёхом на Сахалин отправиться смогу легко. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:22 | |
![]() |