![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Что надо на обмен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Aug 8 2014, 19:54) Слыхал не раз я про эту практику - просто совпадение. Или ты теперь как тучи дождевые в окно увидишь - в поля ломиться будешь? ![]() в продолжении темы.поговорка всё же верна. Дождик ночью прошёл,махнул на то поле с утра, побродил пару часиков - шиш , бах, морось пошла минуток на 10-ть, думаю - ещё пробегу полоску и домой, а тут шандарах десюн серебристый. какой там домой. до этого фашик 40 года был , а после десюна советы попёрли . А ты Стёп , говоришь совпадение. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inbestor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,701 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, возьмите на коп. Пузотерка есть, прибор xterra, в лен области не копал и из копарей никого не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inbestor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,701 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Терка 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inbestor @ Aug 18 2014, 22:40) Ребята, возьмите на коп. Пузотерка есть, прибор xterra, в лен области не копал и из копарей никого не знаю ![]() товарищ лейтенант, тоесть майор ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inbestor |
![]()
Создана
|
Да я серьезно, в Питере нет знакомых кто увлекается, одному даже не знаю куда ехать. А как еще найти единомышленников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inbestor @ Aug 19 2014, 14:58) Да я серьезно, в Питере нет знакомых кто увлекается, одному даже не знаю куда ехать. А как еще найти единомышленников? сейчас уже сложно езжайте на ближайший, или не очень, пляж ходячку искать - слава богу пока разрешено. с народом пообщаетесь и если повезёт с копарями поговорите. ямки даже на пляже закапывайте -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inbestor @ Aug 19 2014, 14:58) Да я серьезно, в Питере нет знакомых кто увлекается, одному даже не знаю куда ехать. А как еще найти единомышленников? Стукнись в личку к "Аршо" , есть такой ник , хотел на коп, правильный парень.....и места знает наверное. Сам я уже завязываю .....возраст для меня предельный..... ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Aug 19 2014, 23:43) Сам я уже завязываю .....возраст для меня предельный..... ![]() Это скока годков если не секрет? ![]() На Ладоге старик один копает, с виду лет 60, маньячина всех нас уделывает по находкам - ходит на коп как на работу ![]() Если спина то она у всех спина, пояс штангиста частично решит проблему. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2014, 18:16) Это скока годков если не секрет? ![]() На Ладоге старик один копает, с виду лет 60, маньячина всех нас уделывает по находкам - ходит на коп как на работу ![]() Если спина то она у всех спина, пояс штангиста частично решит проблему. Видать не прихватывало по настоящему ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2014, 18:16) Это скока годков если не секрет? ![]() На Ладоге старик один копает, с виду лет 60, маньячина всех нас уделывает по находкам - ходит на коп как на работу ![]() Если спина то она у всех спина, пояс штангиста частично решит проблему. Да 58 годов..... копаюсь всегда один.....забираюсь в лесные дебри и дальние поля......на крайнем выходе было хреновато , есть шанс не вернуться домой , даже если сказать где буду , на транспорте не добраться....хрен найдут. Копать больше 2 -х часов стало тяжело , а копаешь мало , теряется смысл поиска..... Возвращаюсь домой , ночью судороги мышцы сводит ног.... Да и домашние не в восторге....иметь безвести пропавшего ![]() В полях еще найдут, косят как-никак , а в лесу зверья мама не горюй сожрут в чистую ![]() Вот такие брат дела......всему есть предел.....скажи мне 40 лет назад , что такое будет....не поверил бы.....но к этому приходишь хочешь не хочешь Эту проблему уже не решить...... Сообщение отредактировано Bardur: Aug 20 2014, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано Bardur: Aug 20 2014, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 20 2014, 23:14) Да 58 годов..... копаюсь всегда один.....забираюсь в лесные дебри и дальние поля......на крайнем выходе было хреновато , есть шанс не вернуться домой , даже если сказать где буду , на транспорте не добраться....хрен найдут. Копать больше 2 -х часов стало тяжело , а копаешь мало , теряется смысл поиска..... Возвращаюсь домой , ночью судороги мышцы сводит ног.... Да и домашние не в восторге....иметь безвести пропавшего ![]() В полях еще найдут, косят как-никак , а в лесу зверья мама не горюй сожрут в чистую ![]() Вот такие брат дела......всему есть предел.....скажи мне 40 лет назад , что такое будет....не поверил бы.....но к этому приходишь хочешь не хочешь Эту проблему уже не решить...... Согласен увы возраст берет свое...тоже бывает пазвонковая грыжа хандрить начинает но азарт мать его,а Вам терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Азарт с годами переходит в потребность.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сладкое время настало -все в полях!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Aug 22 2014, 21:55) Сладкое время настало -все в полях! ![]() Время сладкое-поля иногда горькие ![]() В те выхи проезжал меж полей в поселке .....ходят два товарища понуро по полю...Подошел узнать как дела....накопали пузырьков коровьих, ошейников, обрывков цепей , гильз..ну и разный хлам.....Спросил спецом ехали сюда ? Не говорят , проезжали видим часть поля скошена....решили проверить.... Ну блин хоть бы в карту нос сунули...в 500 метрах скотный двор , вообще это был загон для скота...с дореволюционных времен,там почвенный слой 15 см дальше сплошной мелкий камень...место не айс.... Вот такая сладость..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inbestor |
![]()
Создана
|
Возьмите на коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 20 2014, 23:14) Да 58 годов..... копаюсь всегда один.....забираюсь в лесные дебри и дальние поля......на крайнем выходе было хреновато , есть шанс не вернуться домой , даже если сказать где буду , на транспорте не добраться....хрен найдут. Копать больше 2 -х часов стало тяжело , а копаешь мало , теряется смысл поиска..... Возвращаюсь домой , ночью судороги мышцы сводит ног.... Да и домашние не в восторге....иметь безвести пропавшего ![]() В полях еще найдут, косят как-никак , а в лесу зверья мама не горюй сожрут в чистую ![]() Вот такие брат дела......всему есть предел.....скажи мне 40 лет назад , что такое будет....не поверил бы.....но к этому приходишь хочешь не хочешь Эту проблему уже не решить...... Не нужно сдаваться.Не известно что для Вас хуже диван или прогулки с нагрузками на природе. У меня отец в 59 регулярно бегать стал ,подтянулся ,похудел,чувствует себя отлично,а раньше постоянно жаловался на гипертонию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Народ, может кто-нибудь одолжить ультразвуковую ванночку, на пару дней. Для экспериментов с не до конца умершими монетками
![]() Если действительно поможет, куплю себе такую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Aug 24 2014, 18:11) Народ, может кто-нибудь одолжить ультразвуковую ванночку, на пару дней. Для экспериментов с не до конца умершими монетками ![]() Если действительно поможет, куплю себе такую. Забудь это шляпа. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:51 | |
![]() |