![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Позвольте от моего лица и по поручению Командования поздравить Воздушно-Десантные Войска и Всех причастных к Ним-с Профессиональным Праздником!! Знаю, что здесь таковые имеются!!! Здоровья Вам и Вашим Семьям!! И не забывать из какого теста Вы сделаны!! Будьте в Силе!!!
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Aug 2 2014, 08:15) Позвольте от моего лица и по поручению Командования поздравить Воздушно-Десантные Войска и Всех причастных к Ним-с Профессиональным Праздником!! Знаю, что здесь таковые имеются!!! Здоровья Вам и Вашим Семьям!! И не забывать из какого теста Вы сделаны!! Будьте в Силе!!! Спасибо Василий!!! ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Aug 2 2014, 10:51 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
С праздником.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 1 2014, 11:43) Вчера с другом поразвлекались часок на пляже,который рядом с домом.Ходили по сухому,монет много(около 210 рублей),хлама тоже много,правильного с полезным нет ![]() ![]() ![]() Беретов с праздником. Теперь на этот пляж можно идти за полезным и правильным. Только чесать поперёк. Сообщение отредактировано ммс: Aug 2 2014, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел дом в Кингисеппском районе..
при беглом осмотре бардальера, оставленного бывшими хозяевами,обнаружил Большое овальное блюдо фабрики братьев Корниловых.(1840-1861) есть мелкие сколы.. ![]() ценна ли находка??? или дорога как память... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=pluchka,Aug 4 2014, 09:16]
[к [/quote Приветствую-в Питере спецов по посуде хватает, но Вы бы выставили в посуду-мне через секунду по сахарнице РККА ответили!! С, Уважением, Василий! -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Комрады, нам с мужем очень нужна Ваша помощь.
В данном магазине 33 хобби , расположенном в СПБ, уверяют о наличии у них Минелаб Совер, который снят с производства. Кто что может сказать об этой конторе? Не сочтите за рекламу, мы действительно хотим купить этот прибор. Всем СПАСИБО Сообщение отредактировано Виктория Косова: Aug 5 2014, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Aug 5 2014, 02:09) Всем привет. Комрады, нам с мужем очень нужна Ваша помощь. В данном магазине 33 хобби , расположенном в СПБ, уверяют о наличии у них Минелаб Совер, который снят с производства. Кто что может сказать об этой конторе? Не сочтите за рекламу, мы действительно хотим купить этот прибор. Всем СПАСИБО привет.лавка норм.брал у них катуху и еще кое что по мелочи все ок. товарищ годик бегает с их трактором все гуд... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Aug 5 2014, 02:09) Всем привет. Комрады, нам с мужем очень нужна Ваша помощь. В данном магазине 33 хобби , расположенном в СПБ, уверяют о наличии у них Минелаб Совер, который снят с производства. Кто что может сказать об этой конторе? Не сочтите за рекламу, мы действительно хотим купить этот прибор. Всем СПАСИБО Лавка у меня во дворе ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
нормальная конторка. подтверждаю )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Покупал с товарищем там МД , под заказ, все нормально,у них свой даже сервис есть. Владелец нормальный мужик.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Нормальная фирма, брал там катушку. Хозяин - приятный, адекватный человек.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Aug 5 2014, 01:09) Всем привет. Комрады, нам с мужем очень нужна Ваша помощь. В данном магазине 33 хобби , расположенном в СПБ, уверяют о наличии у них Минелаб Совер, который снят с производства. Кто что может сказать об этой конторе? Не сочтите за рекламу, мы действительно хотим купить этот прибор. Всем СПАСИБО Берем там уже 3й прибор.Нареканий по работе нет ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 7 2014, 14:18) Пацталом. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 7 2014, 15:18) Пацталом. ![]() Попадись он мне 2 августа,как минимум остался бы без языка ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Вот и не верь ,что дождик к серебру.
![]() Сообщение отредактировано дима-з: Aug 8 2014, 18:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 8 2014, 18:59) Вот и не верь ,что дождик к серебру. ![]() Ага! А радуга к кладухе, агроном к передислокации, полицаи - так вообще пипец к каким проблемам... Дим, с каких пор суеверным стал? ![]() (Не обращай внимание - это я от зависти ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:10 | |
![]() |