![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.Wooster @ Jun 27 2014, 13:38) Приветствую. Можно поинтересоваться, что за здоровая хрень справа вверху? Пару лет назад попалась похожая, до сих пор пребываю в недоумении ![]() Конина ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jun 27 2014, 13:02) Конина ![]() Спасибо, стало легче на душе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.Wooster @ Jun 27 2014, 15:48) Спасибо, стало легче на душе ![]() прям судьба http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=822305 и смотрим ссылку seres . пост № 7 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14918&st=0 Сообщение отредактировано дима-з: Jun 27 2014, 15:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
АААААААААААА... я сёдни десюн барабановый зацепил.. ААААААААААААА
Уря!!!!!!! Пока так. ![]() так покрасивше чутка. ![]() ![]() Район?? Выбито всё напрочь ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 28 2014, 18:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2014, 16:34) Мои поздравления! Хорошая находка! А район можно узнать? Любопытно ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2014, 17:34) АААААААААААА... я сёдни десюн барабановый зацепил.. ААААААААААААА Уря!!!!!!! Пока так. ![]() так покрасивше чутка. ![]() ![]() Район?? Выбито всё напрочь ![]() вот так всегда ![]() ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,Jun 28 2014, 17:34]
АААААААААААА... я сёдни десюн барабановый зацепил.. ААААААААААААА Тезка поздравляю от всей души!!!! Дашь подержать??? ![]() Дим так держать!! Вот вам и выбитые места!! Кто ищет тот всегда найдет!!! А Вот я сегодня прокатался зря. Пол Копорья прошел и ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2014, 23:24) К вопросу о том ,что под Выборгом нет ничего ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=814197&hl= Вот об этом я и говорю....теперь то точно ничего нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Jun 28 2014, 21:03 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2014, 16:34) АААААААААААА... я сёдни десюн барабановый зацепил.. ААААААААААААА Уря!!!!!!! Пока так. ![]() так покрасивше чутка. ![]() ![]() Район?? Выбито всё напрочь ![]() Фарт однозначно! Поздравляю приятная находка! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 27 2014, 00:24) К вопросу о том ,что под Выборгом нет ничего ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=814197&hl= Да ладно вам, мы чисто птичек фотографируем! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2014, 17:34) АААААААААААА... я сёдни десюн барабановый зацепил.. ААААААААААААА Молодец, Дим! Цапанул не там ли, где я тебе говорил, что они россыпями лежат? ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Jun 28 2014, 23:13) Молодец, Дим! Цапанул не там ли, где я тебе говорил, что они россыпями лежат? ![]() Стопудова там Степ ![]() Дим,поздравляю ![]() С тебя пивас ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jun 28 2014, 23:22) С тебя пивас ![]() Ага, ящик. Причём каждому. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Парни,всем спасибо.Всегда считал и считаю - твоя находка тебя ждёт.Если честно - только дома понял,чем дедушка одарил, думал,что пятак Е2,ранее ведь не попадались такие
![]() ![]() Стёпыч прав, меж вашими следами ходил. А проще сказать - Сиг рулит. Троекратное ура и спасибо дедушке. пы.сы. - Димон,надо чаще встечаться ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
пы.сы. - Димон,надо чаще встечаться
![]() [/quote] Теза если что во вторник как тот пионер всегда готов!! ![]() ![]() P.S. есть одно предложение!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж_питер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Спб Пользователь №: 70,324 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления !! очень круто..!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дима-з Поздравляю с днём рождения! Хороших находок и крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям диме-3 всех благ и коллекционных находок
![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения, Дим!! Здоровья и Удачи Во Всём!!!
![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 02:00 | |
![]() |