![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер комрады. Извиняюсь, что пишу своё объявление в нашей ветке. На последнем выезде слегка повредил машину нужны деньги на ремонт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jun 15 2014, 23:20) Добрый вечер комрады. Извиняюсь, что пишу своё объявление в нашей ветке. На последнем выезде слегка повредил машину нужны деньги на ремонт. ![]() ![]() Красная книга интересна,только у меня конрос за 12 год.Можно цену в личку. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
На заливе штормит , быть хабару.
![]() Сообщение отредактировано Gustaw: Jun 15 2014, 22:40 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 15 2014, 22:38) На заливе штормит , быть хабару. ![]() Все на залив!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 15 2014, 23:38) На заливе штормит , быть хабару. ![]() С Субботы там штормит, причем и воды прибыло прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jun 15 2014, 23:20) Добрый вечер комрады. Извиняюсь, что пишу своё объявление в нашей ветке. На последнем выезде слегка повредил машину нужны деньги на ремонт. ![]() ![]() За сколько ЯНАО хотите продать??? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jun 16 2014, 17:36) За сколько ЯНАО хотите продать??? Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jun 15 2014, 22:42) Все на залив!!! ![]() глубоковат песочек на заливе -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 16 2014, 19:01) глубоковат песочек на заливе Ничего-тут у кого-то экскаватор был ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_irk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: Иркутск Пользователь №: 63,946 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток вам, жители северной столицы. Сам я из Иркутска. Давно хотел покопать в вашем регионе и вот мечта осуществляется. С 1 по 22 июля буду в Лен. области, а конкретно на Невском Пятачке с поисковым отрядом. Мы будем работать по войне. Числа после 10 у меня будет возможность вырваться на день-два. Кто-нибудь сможет взять с собой хотя бы на день копнуть монетки? Если есть такие добродетели, буду очень рад новым знакомствам. Весь "инструмент" будет с собой.
Или может есть кто с Кировска Лен.обл. тут мне будет еще проще связаться с человеком. В общем есть желание, возможности, а вот мест ваших не знаю, да и на автобусе, электричке и метро далеко в лес не уедешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 17 2014, 00:51) А где полезное ? ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 17 2014, 00:51) А почему в прошлом времени? ![]() ![]() Р.S. Сегодня прошёлся с детектором по лесу, совместил полезное с приятным ![]() ![]() ![]() ![]() Были в четверг в лесу.От количества грибов,пришлось только собирать. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Сегодня немножко.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jatant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте !!! Я человек здесь новый сам из тверской обл. но живу и работаю в Гатчине. Мест для поиска совсем не знаю. хотелось бы присоседится. Пообщаться найти новых друзей товарищей. Может кто возьмет с собой? инструмент имеется, опыту маловато.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jatant @ Jun 18 2014, 20:34) Всем здравствуйте !!! Я человек здесь новый сам из тверской обл. но живу и работаю в Гатчине. Мест для поиска совсем не знаю. хотелось бы присоседится. Пообщаться найти новых друзей товарищей. Может кто возьмет с собой? инструмент имеется, опыту маловато. ![]() И Вам не хворать. боюсь неудачное время сейчас для "присоседится". трава -ссс ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 18 2014, 20:39) И Вам не хворать. боюсь неудачное время сейчас для "присоседится". трава -ссс ![]() я бы взял человека на фундамент ,жаль территориально не рядом,находки будут однозначно -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 18 2014, 20:39) И Вам не хворать. боюсь неудачное время сейчас для "присоседится". трава -ссс ![]() В ночь парк.Гатчина богата.Но противозаконно. Сообщение отредактировано Gustaw: Jun 18 2014, 21:52 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
В Торосово-Волгово поля косят
![]() В этом году трава вообще обурела , если в том году нормально было ходить в некоторых местах, трава клочками, то сейчас в 1 метр заросли сплошняком ![]() Прогулялся по одной бывшей ракетной части....на старом поле , если бы не ямы под установки , окопчики и фунд, трудно определить , что тут были люди...следов прибывания почти нет...правда мусорку нашел, одни банки консервные ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jun 18 2014, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Jun 18 2014, 21:25) В ночь парк.Гатчина богата.Но противозаконно. Сань,хорош прикалываться,человек с подачи может и рвануть ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:41 | |
![]() |