![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 29 2014, 19:15) Я в шоке.Сегодня убили Саню ,ник Sahsok .Многие его знали ,золотой был человек.Вечная память. Ахренеть... В шоке от таких новостей. Искренне жаль. Хороший был человек, жить бы и жить, слов нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
.........R.I.P
Соболезнования родным и близким. -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Может кто-в курсе где в СПБ можно приобрести вот такую панель на АКА?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Всем спосибо.Остальное в личку.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
только сегодня смог дорваться до интернета. А тут ........!
Приношу свои соболезнования. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
В этой теме я рассказал об одном месте : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry8676739 Если есть интерес пишите в личку , обскажу подробнее... Сам я уже староват для таких мест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 5 2014, 00:01) Добрый вечер В этой теме я рассказал об одном месте : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry8676739 Если есть интерес пишите в личку , обскажу подробнее... Сам я уже староват для таких мест... Описано всё красиво, но исходя из своей практики, боюсь всё будет выглядеть так: трава по пояс, стоит несколько полузаброшенных домов, вся земля в сплошном железе, а там, где можно хоть как-то походить, наш брат уже лет 5 назад там всё прошурфил. Но в личку всё равно постучусь и поеду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 4 2014, 23:38) Описано всё красиво, но исходя из своей практики, боюсь всё будет выглядеть так: трава по пояс, стоит несколько полузаброшенных домов, вся земля в сплошном железе, а там, где можно хоть как-то походить, наш брат уже лет 5 назад там всё прошурфил. Но в личку всё равно постучусь и поеду... ![]() Я думаю вряд ли там шастали, без инфы о данной деревухе глаз копаря на нее не упадет, да и 200 верст все же... Основатель данной темы , как-то спрашивал о тех краях на счет стоит ли там побывать, но ни одного ответа я не видел... Хотя копарь вездесущь... ![]() Оставь это место на осень, я там был в октябре...все как вымерли дачники,людей не видел ![]() Вот я и сказал , что староват я для таких там дел. Сообщение отредактировано Bardur: Jun 4 2014, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,844 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 5 2014, 00:38) Но в личку всё равно постучусь и поеду... ![]() QUOTE(Bardur @ Jun 5 2014, 00:47) Вот я и сказал , что староват я для таких там дел. А я бы пожалуй вписался бы в эту авантюрку.Если звёзды сойдутся конечно. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 5 2014, 01:48 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 5 2014, 02:46) А я бы пожалуй вписался бы в эту авантюрку.Если звёзды сойдутся конечно. ![]() Осенний слёт устроить, и вся недолга! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
поддерживаю коллег . у самого душа рвется в те дивные края..
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schirlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 30-July 12 Пользователь №: 45,690 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ага,и потом там всех дружно примут...
![]() -------------------- Куплю в коллекцию крупное серебро 18 века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А кстати, был кто в тех краях? Я давно заглядывался на ту местность, но как-то всё никак не доехать было. По старым картам там в радиусе 20 км деревень штук 50 находилось, правда большая часть из них до сих пор стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
сам уже упоминал что есть желание метнуться на несколько дней минимум, собственно говоря выезд а-ля покопать после работы не совсем для меня. готов принять участие и в проработке поездки и в ее участии))) во всех смыслах
-------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Не забывайте,местных копарей .Они знают всё.Начали косить , но по такой жаре. На соседнем форуме слёт мутят на 21-22.бесплатный.Платный будет осенью.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schirlik @ Jun 5 2014, 09:47) Ага,и потом там всех дружно примут... ![]() если слёт устраивать на пляже то без палева -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,844 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 5 2014, 19:25) Не забывайте,местных копарей .Они знают всё.Начали косить , но по такой жаре. На соседнем форуме слёт мутят на 21-22.бесплатный.Платный будет осенью. Сань, если ты о скитах,то нунах такой слёт. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 5 2014, 20:04) Сань, если ты о скитах,то нунах такой слёт. ![]() ![]() На всех так ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 5 2014, 11:41) А кстати, был кто в тех краях? Я давно заглядывался на ту местность, но как-то всё никак не доехать было. По старым картам там в радиусе 20 км деревень штук 50 находилось, правда большая часть из них до сих пор стоят. Был я в тех краях - в 2010г. Деревень полно там это точно, поля бескрайние... Взрыто было все там основательно ![]() Находки были, но исключительного ничего не попалось. Да, от Питера это далековато, а от Новгорода рядом почти- камрадов с Новгорода встречал там. -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
На этой дороге , между Любань и Лугой деревень много , но интерес представляют от силы 5-6 деревух....которые непосредственно расположены на дороге. Копать по карте просто, не зная этих деревух, трата времени....только если по войне нарыть.... Такая же картина и на другом берегу реки Оредеж.....
И не верте в знаменитые рассказы о пещерах на реке Оредеж....., спрятанных кладов и схронов с оружием. Все что там было оружие уже вынесено ( в известных ходах пещер) в не известных ходах может что и есть , но риск быть похороненым там большой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:16 | |
![]() |