![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ May 28 2014, 18:53) Пользовал такое,пшиков в нем маловато... А по эффективности какое мнение ? соотношение цены и пшиков - это и есть дороговасто ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я Дэтой пользуюсь ничего так нормально но если солнце жарит и потеешь то быстро смывается, мы c Гил - в прошлом году катали как раз в июне на одно урочище у каждого средство было свое так вроде ничего а вот слепни достали никакое средство не помогало вообще да и там их было тьма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 28 2014, 13:18) Комары это фигня. Сам собираюсь поехать покопать на несколько дней но погода пока не дает как вспомню место где был летом так дрожь берет там комаров тьма но от них помогает сетка и средство а вот от слепней и мелкого гнуса ничего- им по барабану на средство а сетка на лице не защищает от мелкого гнуса он проходит пешком через нее да и в палатках особенно импортных у москиток слишком большие дырки комары средние пролезают в палатку а гнус пролетает. Хочу в этом году на фундах использовать спирали, правда не разу не пробовал но говорят без ветра помогают. Знакомые парни кто войну копают используют такие хотя раньше я комаров особо не замечал а теперь как в лес сгоняю за грибами всегда пытаюсь оттуда быстра свалить. Оттех же слепней защищался легким свитерком- нитки толстые но дырки какбы большие. Он светлый, так что даже летом при малейшем ветерке в нем вполне комфортно и не жарко. От тысяч тех же комаров уже не спасают никакие репелленты- им все едино помирать- находятся камикадзе- один на сотню( а когда тысячи? Ппц. Имхо все же можно комбинировать что-то не облегающее и какие- то спреи. Насчет головы- есть же шляпы с противомоскитными сетками? Не пробовал но помочь должно. Другой вопрос что коп для меня отдых а не то что надо обязательно извратиться но порыть -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Порадовались.25мм.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 28 2014, 21:19) Порадовались.25мм. Александр,молодца!Я бы тоже порадовался,пуга отличная ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 28 2014, 13:53) Я уже показывал эффективное средство от мошки,гнуса,комаров и слепней.Пользую сам .Жалоб нет. Дороговасто правда ,но за комфорт не жалко. Ещё момент. Если солнце не жарит - то часа на 3-4 хватает. не реклама ежели чё. ![]() штука слишком токсичная, не каждому пойдёт на пользу, от комаров, мошек и частично слепней спасёт противомокситная сетка-куртка, берите не облегающую как тряпка а пышную типа из лески. минус - в ней дышать почему-то тяжелее -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 27 2014, 22:04) Парни покаюсь.... Принял участие в засирании темы.... Всему виной..... То, что я родился и вырос не в Питере... А в недрах Архангельской области.... К которой до сих пор не ровно дышу ![]() P.s.: хотя честно не вижу ничего страшного, что люди пытаются что-то обсудить кроме копа или продать в этой теме.... В профильной теме "земляки" устанут искать объявление из Питера.... поморы рулят... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 28 2014, 21:19) Порадовались.25мм. тоже копнул в прошлом году на острове в фин заливе,думаю продать Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Клёвые пуги.
Могу за не комплектный платинум, предложить комплектную 34 с 9" 7,5. Сообщение отредактировано ммс: May 29 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Лучше всего от слепней - белая рубаха и белые штаны,
белый платок на голову.А лицо побрызгать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В связи с покупкой другого прибора , продажа не особо напрягает .
Снижаем вакуэро 12 , платинум с нелом меняю на ведро читаемых какалов . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Я в шоке.Сегодня убили Саню ,ник Sahsok .Многие его знали ,золотой был человек.Вечная память.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 29 2014, 19:15) Я в шоке.Сегодня убили Саню ,ник Sahsok .Многие его знали ,золотой был человек.Вечная память. Да ну......Как это произошло???? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 29 2014, 19:15) Я в шоке.Сегодня убили Саню ,ник Sahsok .Многие его знали ,золотой был человек.Вечная память. Соболезную родным и близким. Как это произошло ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не может быть, как так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 29 2014, 18:15) Я в шоке.Сегодня убили Саню ,ник Sahsok .Многие его знали ,золотой был человек.Вечная память. ....................... -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
.......................
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 29 2014, 19:15) Я в шоке.Сегодня убили Саню ,ник Sahsok .Многие его знали ,золотой был человек.Вечная память. Лично не знал, соболезную. Как такое могло случиться? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
...................
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
С годами к потери друзей и знакомых привыкаешь......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:23 | |
![]() |