![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 27 2014, 15:00) вроде весеннее обострение прошло ![]() ![]() И наступила летняя апатия ![]() Только влез в ветку и уже права качает. Говорят, баня лечит... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Во-пошла движуха!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Оппаньки,
![]() ![]() Теперь видится мне надолго свалит. Не нравятся мне хамы и невоспитанные люди. Всем респект и до новых ![]() С Уважением!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ May 27 2014, 18:58) Оппаньки, ![]() ![]() Теперь видится мне надолго свалит. Не нравятся мне хамы и невоспитанные люди. Всем респект и до новых ![]() С Уважением!! Прювет!!! Вижу сегодня все "Димычи" не в духе, молодежь розгами потчуют ![]() Давно нам пора, уже по новой встретиться ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ May 27 2014, 20:09) Прювет!!! Вижу сегодня все "Димычи" не в духе, молодежь розгами потчуют ![]() Давно нам пора, уже по новой встретиться ![]() Жор,самое время . Трава прёт,а косить рано. Я намедне распашку присмотрел незасеяную, припёрся в 4 утра. и шо ж Вы думаете - трахтора засеивають . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() Да, трава жирная стала, катухой её уже не прижмешь ![]() Так у меня появилось свободное время, есть идея на 30-31. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gol_D |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 27 2014, 14:00) Уважаемый,тыкать здесь не надо(можно дома).Здесь большинство людей знакомы лично,поэтому сами решают что выкладывать в теме. Пля,умник нашелся...... Как же вы уже достали,вроде весеннее обострение прошло ![]() ![]() Так и общайся лично! Ты дома в туалет ходишь там где приспичит или на горшок?!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 21:14) Так и общайся лично! Ты дома в туалет ходишь там где приспичит или на горшок?!.. А потом приходится выслушивать от знакомых,что Питер уже никакая не культурная столица. Конечно,пока такие censoredи здесь живут,толка не будет ![]() Небось только в тырнете попиzdeть горазд ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 21:14) Так и общайся лично! Ты дома в туалет ходишь там где приспичит или на горшок?!.. Если человека в детстве уронили головой об угол, этого уже к сожалению не исправить. Баран он и в Африке баран. Троллит нас! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 20:14) Так и общайся лично! Ты дома в туалет ходишь там где приспичит или на горшок?!.. Ты Ужасен, Братуль!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ May 27 2014, 20:55) ![]() Да, трава жирная стала, катухой её уже не прижмешь ![]() Так у меня появилось свободное время, есть идея на 30-31. С приогромнейшим удовольствием!!! ![]() Поеду на пару недель гулять по музеям Черноземья. Отчет по возвращению!!! Жора если встретитесь без меня, то я один к Вам приеду и привезу что нужно!!!! ![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gol_D |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Efisk, дима-з, Evr, Димон Правовед, ЗемлеВер
Парни, та хоть -1000). Вы сами изгадили свою ветку. Она стала похожа на мусорное ведро. Кроме вас она нафиг никому не нужна). Вы откуда в Питер по-приезжали, "культурные" вы мои? Ваши единомышленники по магистралям в крайнем левом на тракторах ездят. Копари...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 20:33) Efisk, дима-з, Evr, Димон Правовед, ЗемлеВер Парни, та хоть -1000). Вы сами изгадили свою ветку. Она стала похожа на мусорное ведро. Кроме вас она нафиг никому не нужна). Вы откуда в Питер по-приезжали, "культурные" вы мои? Ваши единомышленники по магистралям в крайнем левом на тракторах ездят. Копари...) ![]() ПС. И про трактора в крайнем левом ряду больше не пишите, а то так обидно аж жуть ![]() ПСС. Добрый совет: Не надо Вам себя вести как маленькая злобная собаченка ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни покаюсь.... Принял участие в засирании темы....
Всему виной..... То, что я родился и вырос не в Питере... А в недрах Архангельской области.... К которой до сих пор не ровно дышу ![]() P.s.: хотя честно не вижу ничего страшного, что люди пытаются что-то обсудить кроме копа или продать в этой теме.... В профильной теме "земляки" устанут искать объявление из Питера.... Юр, поздно оправдываться, не перед кем ![]() Ваш истинный пИтИрбуржец уже забанен. Сообщение отредактировано Дайм: May 28 2014, 07:48 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Удивлен репликами Gol_D
Пересекался с ним один раз в реале , обсудили пару вопросов по приборам ![]() ![]() очень странный поступок. Мда-а действительно....." Investigabiles viae Domini " Сообщение отредактировано Bardur: May 28 2014, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Пока меня десять дней не было в ветке ничего не изменилось) а вот трава и прочая зелень за это время набрала рост такой что ходить почти нереально( за поездку раз выехал даже с ночевой но в итоге понял что ни покопать не отдохнуть не удасться- трава не ниже 20 см, крапива и конопля уже по тридцать а лопухи еще выше( по огородику подкартошку побродил- деньга Анны иоановны, деньга1760 и Петровская чешуйка. Еще пейзане выкосили несколько пятачков травы итогом чего стали ещедве царицы полей и врпушка. После меня атаковали комары в невиданном ранее количестве и занесли меня в палатку, которую и осадили- через два- три сантиметра на палатке сидело по комару и еще тысячи висели в воздухе. Думал наутро жара разгонил, провалялся под жужжание три часа- караулят. Выбежал из палатки, покидал все не складывая в рюкзак и реально бегом оттуда, ибо пытались догнать, впиваясь прямо с пикирования))
Нуа на вчерашний срач в ветке не стал ввязываться вспомнив пословицу с востока где я родился- " собака лает- караван идет" -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, холивар был что надо, взбодрили тему!
![]() Зато народ из соседней темы активизировался, появились новые предпосылки к северно-Выборгской встрече... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 28 2014, 09:50) Пока меня десять дней не было в ветке ничего не изменилось) а вот трава и прочая зелень за это время набрала рост такой что ходить почти нереально( за поездку раз выехал даже с ночевой но в итоге понял что ни покопать не отдохнуть не удасться- трава не ниже 20 см, крапива и конопля уже по тридцать а лопухи еще выше( по огородику подкартошку побродил- деньга Анны иоановны, деньга1760 и Петровская чешуйка. Еще пейзане выкосили несколько пятачков травы итогом чего стали ещедве царицы полей и врпушка. После меня атаковали комары в невиданном ранее количестве и занесли меня в палатку, которую и осадили- через два- три сантиметра на палатке сидело по комару и еще тысячи висели в воздухе. Думал наутро жара разгонил, провалялся под жужжание три часа- караулят. Выбежал из палатки, покидал все не складывая в рюкзак и реально бегом оттуда, ибо пытались догнать, впиваясь прямо с пикирования)) Нуа на вчерашний срач в ветке не стал ввязываться вспомнив пословицу с востока где я родился- " собака лает- караван идет" Комары это фигня. Сам собираюсь поехать покопать на несколько дней но погода пока не дает как вспомню место где был летом так дрожь берет там комаров тьма но от них помогает сетка и средство а вот от слепней и мелкого гнуса ничего- им по барабану на средство а сетка на лице не защищает от мелкого гнуса он проходит пешком через нее да и в палатках особенно импортных у москиток слишком большие дырки комары средние пролезают в палатку а гнус пролетает. Хочу в этом году на фундах использовать спирали, правда не разу не пробовал но говорят без ветра помогают. Знакомые парни кто войну копают используют такие хотя раньше я комаров особо не замечал а теперь как в лес сгоняю за грибами всегда пытаюсь оттуда быстра свалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Я уже показывал эффективное средство от мошки,гнуса,комаров и слепней.Пользую сам .Жалоб нет. Дороговасто правда ,но за комфорт не жалко.
Ещё момент. Если солнце не жарит - то часа на 3-4 хватает. не реклама ежели чё. Сообщение отредактировано дима-з: Jun 9 2014, 13:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |