![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю... при любых раскладах приятная находка... и адреналина хапнул 100%
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSTA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,925 Металлоискатель: terra54 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, проба серебра http://yacenitel.ru/articles/proba-serebra/ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
За пару дней до дачи жажда наживы потянула вечером в областной музей за пару часов до темноты 3х искателей приключений на свою Ж.... итог был прогнозируемым.... бензин сожжен почти просто так...
![]() ![]() Порадовал только целый перстенек "воин".... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ROSTA @ May 24 2014, 23:00) Да, проба серебра http://yacenitel.ru/articles/proba-serebra/ . Ясно, только моей надписи там не нашёл... -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 24 2014, 12:39) Похоже копалки кончились... трава... колхозники активизировались.... остался лес..... =========== На второй день на заброшенном хуторе в фундуке... ![]() Вокруг фундука все перерыто... сам фундук ждет.... Эт верно,обед до осени наступает. ============ Прекрасный предмет для обмена ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2014, 00:58) За пару дней до дачи жажда наживы потянула вечером в областной музей за пару часов до темноты 3х искателей приключений на свою Ж.... итог был прогнозируемым.... бензин сожжен почти просто так... ![]() ![]() Не-не... Мне вот данные предметы напоминают дюже мериканьську рублёвую массу.. видимо дедушка намёк какой подкидывает ![]() Васятка, мои поздравления.Пусть даже и такой адреналинчик был. А по предмету - во все времена запросы опережали возможности.Хотелось украшалку дорогу,да не по карману видимо было,вот и нашли выход. Так сказать - предтеча китайских поделок ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2014, 00:58) За пару дней до дачи жажда наживы потянула вечером в областной музей за пару часов до темноты 3х искателей приключений на свою Ж.... итог был прогнозируемым.... бензин сожжен почти просто так... ![]() ![]() Порадовал только целый перстенек "воин".... ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Он сволочь её нутром чует....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 25 2014, 09:12) Васятка, мои поздравления.Пусть даже и такой адреналинчик был. А по предмету - во все времена запросы опережали возможности.Хотелось украшалку дорогу,да не по карману видимо было,вот и нашли выход. Так сказать - предтеча китайских поделок ![]() Спасибо, Дим!! Вот сегодня день крестов, можно сказать-один прям красавец!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() Монетки не выкладываю.. -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 25 2014, 20:15) Спасибо, Дим!! Вот сегодня день крестов, можно сказать-один прям красавец!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() Монетки не выкладываю.. весь нижний ряд зачет...правильный водоем .. мне похвастать пока нечем.. каки не в счет.. -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ May 25 2014, 20:09) весь нижний ряд зачет...правильный водоем .. мне похвастать пока нечем.. каки не в счет.. Водоём-то правильный-да рыбаков с избытком!! Подвыловили Ништяки!! Ох что там было после Плугового шторма годик назад, Рублёвые карпы наверно проскакивали по любому ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ May 25 2014, 21:09) весь нижний ряд зачет...правильный водоем .. мне похвастать пока нечем.. каки не в счет.. В нижнем ряду крайняя слева - застежка одежная. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Народ есть у кого не нужная катушка к BH.... А то прибор надо дособрать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ May 26 2014, 07:39) В нижнем ряду крайняя слева - застежка одежная. Спасибо!! Такие кафтанные застёжки уже попадались ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ May 12 2014, 22:57) Продам вакуэро потертый без глюков + баунти платинум , 25 за все. Еще в продаже , обоснованый торг уместен . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
а я продам сильвер с 10х12, но 6500 всё удовольствие )
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2014, 09:10) Народ есть у кого не нужная катушка к BH.... А то прибор надо дособрать.... ![]() Приветствую. Не надо собирать. Могу без катухи забрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gol_D |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Тема "встречи оффлайн" - народ находки выкладывает и приборы продает.. Для этого есть отдельные специальные ветки! Куда модераторы смотрят?!... Засрали нафиг тему флудом.
Сообщение отредактировано Gol_D: May 27 2014, 13:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 14:12) Тема "встречи оффлайн" - народ находки выкладывает и приборы продает.. Для этого есть отдельные специальные ветки! Куда модераторы смотрят?!... Засрали нафиг тему флудом. А мы таким образом встречаемся!!! не нравится и не .... сюда заглядавать! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 14:12) Тема "встречи оффлайн" - народ находки выкладывает и приборы продает.. Для этого есть отдельные специальные ветки! Куда модераторы смотрят?!... Засрали нафиг тему флудом. ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gol_D @ May 27 2014, 14:12) Тема "встречи оффлайн" - народ находки выкладывает и приборы продает.. Для этого есть отдельные специальные ветки! Куда модераторы смотрят?!... Засрали нафиг тему флудом. Дык пожалуйтесь модераторам . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:12 | |
![]() |