![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 12 2014, 20:06) Мы и по современным ходим.Главное глаз настрелять. С Днем рождения,Александр ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
С ДР..... Пуговиц самых редких и ахатинов побольше....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Продам вакуэро потертый без глюков + баунти платинум , 25 за все.
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Может кого заинтересует монета. С Ув. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=788888
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 12 2014, 21:03) Ну да она и есть,а на сколько редкая?интерес на ауке будет у такого какала. Сообщение отредактировано GAUSS: May 12 2014, 23:05 -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ May 12 2014, 21:57) Продам вакуэро потертый без глюков + баунти платинум , 25 за все. Сколько хотите за Вака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 13 2014, 02:05) Сколько хотите за Вака? 15 -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ May 12 2014, 22:57) Продам вакуэро потертый без глюков + баунти платинум , 25 за все. а что продаете? переход на новый или завязывание в связи с ужесточением? ЗЫ... началась массовая продажа приборов получается... из-за закона в частности. уже по этой ветке штук 5 получается есть -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ May 12 2014, 21:08) Чур,в мои бачки не лазить !! ![]() ![]() QUOTE(Sahsok @ May 12 2014, 21:08) Gustaw ! С днем рождения. Здоровья Тебе и Близким. И находок хороших. Сань, мои поздравления!!! Береги здоровье!!! QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2014, 21:27) С ДР..... Пуговиц самых редких и ахатинов побольше.... ![]() Он видимо ужо устал ахатинов трескать,раздаёт на халяву. ![]() QUOTE(Serg-v-w @ May 13 2014, 09:52) а что продаете? переход на новый или завязывание в связи с ужесточением? ЗЫ... началась массовая продажа приборов получается... из-за закона в частности. уже по этой ветке штук 5 получается есть Серый, не гони волну. пост 32992 и шо за народ невнимательный пошёл ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 13 2014, 10:39) ![]() ![]() Сань, мои поздравления!!! Береги здоровье!!! Он видимо ужо устал ахатинов трескать,раздаёт на халяву. ![]() Серый, не гони волну. пост 32992 и шо за народ невнимательный пошёл ![]() Насчет того что Сашаперешел на дэус я знаю, вопрос был к греблину. Я то свой трак купил с рук, знаю несколько терок продаются- вроде бы по нескольку выходов на каждой, но и ценник поэтому как в магазине. Димон правовед одну терку советовал, 74 лежит кажется за 24. Женщина для котоорой спрашивал купила за 26 новый вмагазине. Сам не вижу смысла покупать такие вещи новыми и знакомым советую так же. Выступаю порой при этом типа эксперта- некоторые прибор только на картинках видели. А в общем- останутся самые заинтересованные. Их и законом не припугнешь. Будут уходить в труднодоступные места, договариваться с хозяевами земель, отводить душу на пляжах и т.д. Сам вполне бы поучаствовал в дальних и длительных поездках, от двух до семи дней. Некоторым уже отписывал в личку, но и здесь вполне озвучу эти мысли. Единственное что эти поездки мне видятся точно не по войне))) по крайней мере не по Великой Отечественной. Французов бы порыл с удовольствием) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ May 13 2014, 09:52) а что продаете? переход на новый или завязывание в связи с ужесточением? ЗЫ... началась массовая продажа приборов получается... из-за закона в частности. уже по этой ветке штук 5 получается есть Из бантика вырос, а тесоро не понял. Буду переходить на что нибудь другое. -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
успел пару часиков до дождя
не густо,но и не пусто Сообщение отредактировано дима-з: May 13 2014, 17:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ May 13 2014, 14:00) Из бантика вырос, а тесоро не понял. Буду переходить на что нибудь другое. Тогда может Фишер у Александра купить? Или альтернативами трак или деус -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ May 13 2014, 16:53) Тогда может Фишер у Александра купить? Или альтернативами трак или деус Фишер таже опа только в профиль ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Фишер 75 хороший прибор... и чешуевину любит.... многих его озвучка отпугивает....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2014, 21:27) С ДР..... Пуговиц самых редких и ахатинов побольше.... ![]() Спасибо,от ахатин избавились. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ага, прибор очень музыкальный и нужна крепкая психика чтобы привыкнуть к его пению. Привыкал больше года, но мелочевку видит хорошо, хотя и не так глубоко , как рекламируют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Мой любимчик.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 13 2014, 21:56) Мой любимчик. Держал тварь подобную,интересно наблюдать,как кровь с моих ранок слизывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ May 13 2014, 23:19) Держал тварь подобную,интересно наблюдать,как кровь с моих ранок слизывала. Просто, когда эту живность принемаешь при рождение.Что то торкает.Жорику21 год. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:35 | |
![]() |