![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Рабитицах была облава и взяли 6 копарей, было 2 уаза, 2 машины гибдд и автобус. Кто-нибудь знает подробности??
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 5 2014, 21:09) Рабитицах была облава и взяли 6 копарей, было 2 уаза, 2 машины гибдд и автобус. Кто-нибудь знает подробности?? А откуда информация? Если не через знакомых и больше чем через двух человек информация могли и раздуть из мухи слона -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ May 5 2014, 20:09) Рабитицах была облава и взяли 6 копарей, было 2 уаза, 2 машины гибдд и автобус. Кто-нибудь знает подробности?? Оппа......а это уже не смешно ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Про Рабитицы я тоже услышал сегодня,и тоже про 6 копарей.
Я пересёкся с погонниками недалеко от них. Результат упомянул.Скорее всего принимали те же.Вывод - кроме административки ничего не привязали. И нафиг им писанина ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Возвращался домой , через Туганицы , до Гостилиц 8 стоянок любителей пикников, 5 в лесу у дороги и 3 прямо в поле , мангал итд. От такого наплыва туристов власти и лютуют, боятся наверное пожаров....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2014, 21:12) Про Рабитицы я тоже услышал сегодня,и тоже про 6 копарей. Я пересёкся с погонниками недалеко от них. Результат упомянул.Скорее всего принимали те же.Вывод - кроме административки ничего не привязали. И нафиг им писанина ? ![]() Дай Бог, что только предупреждение!!! Такие моменты можно усугубить неадекватным поведением в нетрезвом состоянии-надеюсь разошлись по мирному!!! Сообщение отредактировано ЗемлеВер: May 6 2014, 05:58 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Оно не может не радовать))Молоток, Дим!! Надеюсь до 12-го ещё не Раз Порадует!!!А у Нас опять зима-метель на улице-Жесть!! Надеюсь до Выходных растает!!!
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 6 2014, 21:59) Оно не может не радовать))Молоток, Дим!! Надеюсь до 12-го ещё не Раз Порадует!!!А у Нас опять зима-метель на улице-Жесть!! Надеюсь до Выходных растает!!! Размеры у поляны маленькие,почти прошел все вдоль и поперек.Но 51 монету выдала ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги! А не кто не возьмет москаля залетного
![]() И вопрос такой - эти Рабатицы популярное место ...как у нас к примеру Рогачево? Или так случай вышел? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 6 2014, 22:55) Добрый день коллеги! А не кто не возьмет москаля залетного ![]() И вопрос такой - эти Рабатицы популярное место ...как у нас к примеру Рогачево? Или так случай вышел? дорога рядом вот и спалились -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 6 2014, 22:55) Добрый день коллеги! А не кто не возьмет москаля залетного ![]() И вопрос такой - эти Рабатицы популярное место ...как у нас к примеру Рогачево? Или так случай вышел? дорога рядом вот и спалились. далее дело техники -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
А я решил пока отстать от своей серебряной поляны.Разведал новое урочище,правда времени было 30 минут,думаю монеток там в достатке
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 7 2014, 21:55) А я решил пока отстать от своей серебряной поляны.Разведал новое урочище,правда времени было 30 минут,думаю монеток там в достатке ![]() Что Дим, сохран у меди, как и под Питером? Возвращайся на серебряную поляну ![]() И вообще, хватит бить ближнее зарубежье - возвращайся, здесь такие же какалики водятся... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ May 7 2014, 22:19) Что Дим, сохран у меди, как и под Питером? Возвращайся на серебряную поляну ![]() И вообще, хватит бить ближнее зарубежье - возвращайся, здесь такие же какалики водятся... ![]() Скоро верусь,с 14 мая я в Питере ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 7 2014, 21:36) Скоро верусь,с 14 мая я в Питере ![]() И как это можно уехать от такого изобилия ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ May 7 2014, 22:43) И как это можно уехать от такого изобилия ?! Бывает у меня такое пару раз в году ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 7 2014, 00:25) дорога рядом вот и спалились По поводу "..у дороги". Сегодня ехал по таллинке и видел за В.....о несколько человек ходят ничего не опасаясь рядом с дорогой, клюшками помахивают. Так что за следующими задержаниями дело не станет.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 20:03 | |
![]() |