![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 3 2014, 22:30) Да, неплохие находки. А я сегодня на Юнону сгонял, там у входа с левой стороны дед сидел и всем желающим монет лопатой насыпал. Я тоже оду лопатку попросил, мне хватит. ![]() ![]() Мне кажется,Андрей,что нужно было лопату,лопату у того деда брать. ![]() ![]() Монетки зачетные! Пущай тот дедуля,еще отсыпет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 1 2014, 22:26) Покопайся в прошлой жизни IP ![]() У меня и в прошлом всё чисто. Бываю не совсем трезв, копаю иногда по засеянному... Больше ничем не грешу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свэн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,814 Металлоискатель: MD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свэн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,814 Металлоискатель: MD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Суперские находки особенно серебро-поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Три часа сегодня побродил в окрестностях музея мелочь а приятно!
![]() ![]() Крест какой-то странный? материал на медь не похож...олов.бронза? -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Бронза оловянистая, ИМХО. Голимый домонгол. Выкиньте поскорей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Возьму на себя смелость за двоих договариваться... Я лишенец. Права только в ноябре вернут. Димон всё по пиву на копе страдает, но за рулём. Мы хорошие. Оба участники всякого и разного. Он вроде действующий офицер, я бывший, да ещё и милицейский, что для многих позорно... Но мы оба при понятиях, возьмите с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Троцкист @ May 4 2014, 16:38) Бронза оловянистая, ИМХО. Голимый домонгол. Выкиньте поскорей. Так и сделаю ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 4 2014, 10:23) Да этих кругляков красивых по 250 р. на Юноне полно.Покупайте , товарищам подкинете. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Земляки, а чего за Юнона? Карту не скинете? Тоже серебра хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ May 4 2014, 20:36) Земляки, а чего за Юнона? Карту не скинете? Тоже серебра хочу. Не вопрос.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 4 2014, 20:53) Не вопрос.... Там с Автово маршрутки ходят вроде... Как на реальную-так и на виртуальную ![]() Сообщение отредактировано ЗемлеВер: May 4 2014, 21:38 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ May 4 2014, 21:53) Не вопрос.... Ну не так же. Надобно взять за ручку, отвезти-привезти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня думал найти распашку,но к сожалению получился только кошелек
![]() Но на исследование было всеого 2 часа(гребаная стройка),вот результат(думаю это не все) ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Попрошайничать конечно некрасиво, но мне жаль, что не зовёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Троцкист @ May 5 2014, 00:30) Попрошайничать конечно некрасиво, но мне жаль, что не зовёте. Приезжайте в Северодвинск-у Нас тут целая бригада из кадровых офицеров и бывших Милиционеров!!! ![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:38 | |
![]() |