![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
carisma2 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-June 07 Пользователь №: 2,149 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 30 2009, 23:05) Ну не умею ![]() ![]() Попробуй программу SmallFoto там очень просто поставил во сколько уменьшить и все темболее она на русском. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Есть желание завтра покопать.... возможность это сделать будет наверное начиная с 11-ти-12ти.... так что можно сорганизоваться.... а забыл поеду на своей машине из Пушкина куда глаза глядят... немного разведать в сторону Л.о....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 1 2009, 20:51 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 1 2009, 20:49) Есть желание завтра покопать.... возможность это сделать будет наверное начиная с 10-ти-12ти.... так что можно сорганизоваться.... а забыл поеду на своей машине из Пушкина куда глаза глядят... немного разведать в сторону Л.о.... Если что, можно будет присоединиться к вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Можно конечно... просто я не знаю когда точно освобожусь.... могу немного опоздать.... но не совсем на много... скорее всего в 11ч освобожусь.... могу забрать на вокзале в Пушкине например....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 1 2009, 20:53) Можно конечно... просто я не знаю когда точно освобожусь.... могу немного опоздать.... но не совсем на много... скорее всего в 11ч освобожусь.... могу забрать на вокзале в Пушкине например.... Спасибо! Буду иметь в виду. Я тож на колесьях. Пока не знаю точно,но думаю ,что сегодня к 23 00 буду ужезнать,еду или нет. А телефончик в личку скинь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Телефон скинул.... ушел готовиться к завтрашней игре... до встречи надо еще и немного подзаработать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Миша!
![]() Для меня если честно,что новый двор,что старый... В чешуе не бум-бум,частая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ May 1 2009, 21:40) Спасибо,Миша! ![]() Для меня если честно,что новый двор,что старый... В чешуе не бум-бум,частая? ![]() Для меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Вот так всегда
![]() Сколько трудов,сколько я ее в отвалах вылавливал,а тут ![]() Не последняя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня получился день какаликов и гнутых монет
![]() ![]() ![]() http://kulinar.users.photofile.ru/photo/ku...e/151588140.jpg Сообщение отредактировано kulinar: May 2 2009, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну поезд еще не ушел около 10ти-11ти поеду из г.Пушкина... будут желающие упасть на хвост падайте....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Тишина на форуме......наверно все на дачах
![]() Сегодня ктонибудь ездел?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я с ironim мотались на разведку... поле попалось с плохим сохраном.... я наковырял много Г монет.... из них толковых пару штук... Кучу пломб.... и еще пуговицы в каком-то Г..... Там наверное это поле суперхимией поливают.....
Фото: http://www.photoshare.ru/photo3156837.html ironim поднял нательную иконку, медальон (или медаль фиг его знает) и чего-то еще..... Так что как говорится было предложено всем..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
мы на ПЧ сегодня были но я больше туда не поеду хабара там вообще нет, лучше на свои поля погоняю ,там хоть хлам прет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
ДА....монетки имеют печальный вид
![]() ![]() Сообщение отредактировано kulinar: May 2 2009, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
И на ПЧ копать можно... только там в основном пломбы и пуговки остались...
Надо просто к нему относиться по человечьи... ямки за собой закапывть... (к Бороде не относится... этот точно закапывает ![]() Но монет там совсем мало осталось.... P.s. : Да монетки Г.... не скрываю... там есть 2 слипшиеся друг с другом лизки... я посмотрел на них в поле подкапнул еще поглубже... а вдруг чего.... снова посмотрел на них и дальше пошел ![]() Ironim если ты в итоге планируешь продать кому-нибудь что нашел некидай находки в ту адскую штуку про которую ты говорил.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 2 2009, 22:06 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я за целый день хождения по полю нашел всего три пуговицы и три монеты и больше ничего,с маленькой катушкой копал не понравилась она мне вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
BORODAC30 меняй бренд.....
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:38 | |
![]() |