![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 30 2014, 22:29) Похоже народ подзабыл о статье... Мотался по Волосовскому р-ну , бродят одиночки по полям у дорог , а в деревне Х-цы , в центре на свободном куске земли( возможно был когда-то пруд) 300х100 м примерно, рядом с дорогой , чел в майке и шортах копает в полный рост ![]() Чё там в Волосовском.....тут в Пушкине почти каждый день вдоль дорог в окрестностях Дубов средь бела дня шарахаются зомби с клюшками ![]() ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником друзья!!!!!!Всем самого светлого в жизни,ну а законы -это все ерунда,главное оставаться людьми!!!!!
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 29 2014, 21:39) ............................................................................................................. При этом хочу про стимулировать долбачесов не закапывающих ямы.... Объективная сторона ст.243.2 УК РФ предусматривает повреждение культурного слоя.... Так что человека зкакапывающего за собой ямы будет сложно привязать по ней.................................................. Привязат легко,как два пальца обо...ть,так как повреждение культурного слоя - это не ямка,а изьятие артефакта из недр или с поверхности.Поэтому пахать и копать можно,а в карман - нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ May 1 2014, 11:15) Привязат легко,как два пальца обо...ть,так как повреждение культурного слоя - это не ямка,а изьятие артефакта из недр или с поверхности.Поэтому пахать и копать можно,а в карман - нельзя. Звучит красиво, но на практике достаточно двух рапортов. Даже в понятых и протоколе изъятия нет необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мой аккаунт почему-то по компу блокируют. То и дело приходится компьютер менять. За что? Нецензурщиной не грешу, кинуть никого пока не успел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь, возьмите завтра с собой. Я хороший. Не хамлю, не бухаю. По области много старых, выбитых лет пять назад, местечек знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ May 1 2014, 11:36) Кто-нибудь, возьмите завтра с собой. Я хороший. Не хамлю, не бухаю. По области много старых, выбитых лет пять назад, местечек знаю. Да и РэпачЁк Неплохо Сочиняю ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ May 1 2014, 10:49) Мой аккаунт почему-то по компу блокируют. То и дело приходится компьютер менять. За что? Нецензурщиной не грешу, кинуть никого пока не успел... Покопайся в прошлой жизни IP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
знакомый на уделке или на юноне откопал тоесть купил такую здоровенную чешуйку
уж больно с прочеканеным всадником, подскажите что за красота такая, может мильёны стоит? ![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSTA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,925 Металлоискатель: terra54 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 1 2014, 21:36) знакомый на уделке или на юноне откопал тоесть купил такую здоровенную чешуйку уж больно с прочеканеным всадником, подскажите что за красота такая, может мильёны стоит? ![]() Спасибо! ![]() ![]() Копейка.Псков.КГ78.Без степени редкости(если конечно её вес 0, 68 гр ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Под конём должно быть написано-"IВЯ", но у Вас надпись затёрта!!!
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Выборг зажигает:
http://yandex.ru/video/search?filmId=wywGZ...%BE%D0%B4%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 2 2014, 11:08) Видео как я понял-2009 года!! Репортёр со своим ХаНхин Голом порадовал!!) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 2 2014, 12:08) А и правда ,чё за прикол поднимать архивы? 65-летие победы ... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 68,456 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 2 2014, 11:08) Прикольно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 68,456 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 2 2014, 11:08) правда летать этот самолет наверно уже никогда не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ROSTA @ May 1 2014, 21:40) Вес? Не взвешивал, выглядит больше обычной. Обломалась товарищу машина-дача-самолёт )))) ЗемлеВер ещё раз Спасибо! -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 2 2014, 14:38) Не взвешивал, выглядит больше обычной. Обломалась товарищу машина-дача-самолёт )))) ЗемлеВер ещё раз Спасибо! Незачто!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:40 | |
![]() |