![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 25 2014, 21:07) Друзья, мы готовим со своей стороны, для Вас встречу! Так сказать "Алаверды" прошу прощения если не правильно написал это слово, главное смысл ясен. Так что, чуть позже, будет в личку проверенным участникам приглашение о посещении места, которое сейчас, пашется ,боронуется, и прикапываются там шутливые китайские раритеты и всякий шмурдяк, так же будет организованно место(расчетный/счет) для подношении "Земляному деду" ![]() Первая тгойка пегечислившая более 2х Ысяч ублей негуских(эвро,далар) дополнительно поедет ![]() ![]() ![]() Написали всё правильно, смысл тоже уловлен ![]() А на какие числа планируете?!.. "По золотому кольцу Лен обл.", звучит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Земляки, растолкуйте мне, пожалуйста, здешний алгоритм изменения репутации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 29 2014, 01:33) Земляки, растолкуйте мне, пожалуйста, здешний алгоритм изменения репутации. это уже очень давно было но думаю правило осталось прежним-сто сообщений когда набираешь, слева и справа от килограммов репутации будут видны плюс и минус соответственно. нажимаешь куда надо и следуешь инструкции. а еще тема есть в разделе о сайте про репутацию -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера после обеда психанул и пошел в музей.... думал там уже ничего нового...
![]() Общее... я чемпион по сбору пуговок от подштаников ![]() ![]() немного пуг... жаль часть с потерями... ![]() ![]() опять остатки разного гильзоида.... и кусок здорового знака готов к санитарной обороне... ![]() P.s.: до конца отпуска еще месяц... если буду только посещать музеи сойду с ума ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 29 2014, 11:10) Вчера после обеда психанул и пошел в музей.... думал там уже ничего нового... ![]() Общее... я чемпион по сбору пуговок от подштаников ![]() ![]() немного пуг... жаль часть с потерями... ![]() ![]() опять остатки разного гильзоида.... и кусок здорового знака готов к санитарной обороне... ![]() P.s.: до конца отпуска еще месяц... если буду только посещать музеи сойду с ума ![]() Юра а мне в твой музей пока не выбраться. У нас место не добитое было наверно по траве придется ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 29 2014, 09:43) это уже очень давно было но думаю правило осталось прежним-сто сообщений когда набираешь, слева и справа от килограммов репутации будут видны плюс и минус соответственно. нажимаешь куда надо и следуешь инструкции. а еще тема есть в разделе о сайте про репутацию Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 29 2014, 11:10) Вчера после обеда психанул и пошел в музей.... думал там уже ничего нового... ![]() Общее... я чемпион по сбору пуговок от подштаников ![]() ![]() немного пуг... жаль часть с потерями... ![]() ![]() опять остатки разного гильзоида.... и кусок здорового знака готов к санитарной обороне... ![]() P.s.: до конца отпуска еще месяц... если буду только посещать музеи сойду с ума ![]() Чемпион безспорный!! А я как начал собирать на планшеты по тематике так и как обрезало. Не идет пуга и все тут!!! Раньше раздавал прямо на копе пуги и крестики. С уловом !!!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо но пока шибко похвастаться нечем.... Но доволен и тем что есть :-)
Антоха заезжай.... Знаешь же, что каждого ждёт его находка..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Да
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Как только полиция обкатает механизм оформления этого на практике начнётся жопа везде... Пока не все знают про статью, а кто знает про неё не знает как правильно документировать преступную деятельность по этой статье.... При этом хочу про стимулировать долбачесов не закапывающих ямы.... Объективная сторона ст.243.2 УК РФ предусматривает повреждение культурного слоя.... Так что человека зкакапывающего за собой ямы будет сложно привязать по ней... А так моё виденье отмазки только за пуговицы...
![]() P.s: отчёты по чёрным копателям уже отправляются ежемесячно из территориальных отделов в главк, закреплённым за данной линией опером..... Пока у всех 0 и результат не требуют.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 29 2014, 21:45 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающими праздниками. Пусть они не будут омрачены всякими листовками и задержаниями нашего брата!!! Каждому хороших сигналов под катуху!!!!!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
на завтра компанию никто не желает составить? колеса есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Apr 30 2014, 17:54) на завтра компанию никто не желает составить? колеса есть. Дельное предложение! Я к сожалению на дачу! Но всё равно спасибо! С ув. ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 29 2014, 21:39) Как только полиция обкатает механизм оформления этого на практике начнётся жопа везде... Пока не все знают про статью, а кто знает про неё не знает как правильно документировать преступную деятельность по этой статье.... При этом хочу про стимулировать долбачесов не закапывающих ямы.... Объективная сторона ст.243.2 УК РФ предусматривает повреждение культурного слоя.... Так что человека зкакапывающего за собой ямы будет сложно привязать по ней... А так моё виденье отмазки только за пуговицы... ![]() P.s: отчёты по чёрным копателям уже отправляются ежемесячно из территориальных отделов в главк, закреплённым за данной линией опером..... Пока у всех 0 и результат не требуют.... Похоже народ подзабыл о статье... Мотался по Волосовскому р-ну , бродят одиночки по полям у дорог , а в деревне Х-цы , в центре на свободном куске земли( возможно был когда-то пруд) 300х100 м примерно, рядом с дорогой , чел в майке и шортах копает в полный рост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Питерских комрадов с наступающими праздниками. Взаимно.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 30 2014, 23:35) Питерских комрадов с наступающими праздниками. Взаимно. ![]() СПС Дим, добрых выходных!!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С праздником, коллеги!
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:42 | |
![]() |