![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 27 2014, 15:23) Есть на что посмотреть,на это и суток не жалко,масоны вместе были?? ![]() Да уже в темноте к машине шли,вдоль дороги которая через поле проходит аккурат друг за другом лежали,но музей часто посещаемый....напарник пятую нашел вообще не читаемый какалик ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 27 2014, 14:00) Очень хороший музей.... Поздравляю ![]() P.s.: народ собирающий пуговки давайте меняться двойниками... можно прото меняться? мне вот не только пуговки интересны ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Apr 27 2014, 10:17) Напомнило мне мою запчасть от портсигара ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=324873&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вомуан Это от подвеса морского кортика.....
Дмитрий я не против меняться, но в схеме пуговицах пуговица мне более понятна примерная сопостовимость..... Или равнозначность.... А так надо мыслиить.... Плюс думаю многим интересно между собой поменяться.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 27 2014, 22:03 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
из сегодняшнего...
![]() ![]() мне кажется или там встречается домонгол? фибула? перевитая бронзовая вещица и полуколечко так же вроде совсем нечастая пуговичка офицерская жд сообщений. буковки нжд- с ними я не нашел в инете ничего( не самая частая с цифрами... ну и опять малюсенькая-около сантиметра с позолотой)) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 27 2014, 23:03) из сегодняшнего... мне кажется или там встречается домонгол? фибула? перевитая бронзовая вещица и полуколечко так же вроде совсем нечастая пуговичка офицерская жд сообщений. буковки нжд- с ними я не нашел в инете ничего( не самая частая с цифрами... ну и опять малюсенькая-около сантиметра с позолотой)) Сергей,сделай отдельно фото пуговки нжд(при дневном свете) и закинь на оценку в филобутонистику. Цена тебя приятно удивит,жаль уха нет. ![]() по мне так нжд - Николаевская жел.дорога. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 27 2014, 22:15 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пуга николаевской ЖД.... Интересная. Попробуй на аук закинуть.... Но я смотрю ценник на пуги опять просел....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 27 2014, 22:21 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,Apr 27 2014, 21:57]
Вомуан Это от подвеса морского кортика..... То есть это не пряга морского офицера? Смотрю подвесы а пряги такой не найти с короной....Может кто ссылочку подкинет-где посмотреть? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=вомуан,Apr 27 2014, 23:31]
[quote=Hit-ReZZ,Apr 27 2014, 21:57] Вомуан Это от подвеса морского кортика..... То есть это не пряга морского офицера? Смотрю подвесы а пряги такой не найти с короной....Может кто ссылочку подкинет-где посмотреть? ![]() [/quote] Пряга это -у меня такая же была просто Юра ошибается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Попутал малость не моя тема
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Снова курс на Москву... Если кому-то чего-то надо передать, готов помочь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 27 2014, 22:40) находил нечто подобное...Пряга образца 1855-1917 года Офицеры гвардейского экипажа, Практически все офицеры морского ведомства,гражданские чины морского ведомства,С 1903- Морские офицеры пограничной стражи, С 1909- медицинские чины морского ведомства Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 28 2014, 16:19) Походил в пятницу за Красным...Скудно стало... Помыл немного,вот(хлам и конину не покажу). Пуги хороши,сохран приятный ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 28 2014, 15:19) Походил в пятницу за Красным...Скудно стало... Помыл немного,вот(хлам и конину не покажу). Скудно не скудно-а серебро и пуги в таком сохране-Результат!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Apr 28 2014, 21:34) Скудно не скудно-а серебро и пуги в таком сохране-Результат!! ![]() Как у тебя Василий?? Копаешь хоть там?? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 28 2014, 20:37) Как у тебя Василий?? Копаешь хоть там?? До своих выкладок за мега поход глянь, опять кошелём начал весну, но пока без серебра )) Теперь на Первомай собрались)) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:34 | |
![]() |