![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня @ Apr 22 2014, 20:34) Не писай в компот!!! Камуфляж сейчас у правоохранителей, да и У ВСЕХ, "всякий разный" - что получил/достал/купил, то и носят. Так что на "сером" цвете не надо зацикливаться.... Портупея , как официальная принадлежность к форменной одежде, уже давно отменена. Возможно, что за портепею Вы приняли просто ремень от "офицерской" сумки, которую прекрасно и нормально носят сотрудники рыбоохраны и охотинспекции... Да и правильно сказали выше - открылась охота. Добавлю, что и рыба на нерест пошла... Нет, это не по нашу душу... Мда-а ![]() Замечание пользователю гриня- на форуме принято вежливое обращение, с незнакомыми лично- только на "вы". В случае повторного нарушения получите возможность не спеша изучить правила Сообщение отредактировано Дайм: Apr 22 2014, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Мы шли по трассе ,от станции.Останавливается серая буханка,здаёт задом и стоп. Выходят ,егеря .Вопрос ,где оружие.Ответ ,нет. Дачники . лопаты.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 22 2014, 23:49) я так понял разгоняют/поднимают автомобилем? подозреваю - камуфляж Саня ,завязывай с Бухарой С бухлом мы да.Кому сетки на машинки.Особо ,красненькие.3 х 6 2700 . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Извините, а где можно сетки глянуть?И какие есть цвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 22 2014, 22:16) Рад парни что все прошло на уровне, у меня тоже все гуд, находок правда нет, но впечатлений море... http://youtu.be/sEpiAwp13L0 И вам не хворать.... Молодец-практически в "десятку"..+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 23 2014, 14:33) Сегодня попало под катушку , ходил по выжженому и нашел пожарника ![]() Покой им только снится. Даже на пенсии борется со стихией. ...... Ужо в коллекции. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 23 2014, 20:36 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 23 2014, 15:11) Дима ,Супер.У меня сын , уважает. Сообщение отредактировано Gustaw: Feb 24 2015, 22:59 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Создал пару темок на аукционе. Немного совкового серебра и горсточку крестиков продаю. Тем отыскать не могу.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 23 2014, 20:39) Создал пару темок на аукционе. Немного совкового серебра и горсточку крестиков продаю. Тем отыскать не могу.((( Видимо снесли за нарушения. Правила однако. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 23 2014, 20:43) Видимо снесли за нарушения. Правила однако. ![]() Ну и ладно. Богаче останусь. Не прячусь, никого не кидал, не обманывал. Не ксенофоб, не антисемит, не насильник, не наркоман. Живу в Питере. Вот номер по которому теоретически можно со мной связаться. +7962-344-20-39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Что за колокольчик такой..?
Видел у кого то,не могу вспомнить...На обратной стороне дата и буква "L" в венке... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 23 2014, 21:05) Что за колокольчик такой..? Видел у кого то,не могу вспомнить...На обратной стороне дата и буква "L" в венке... ![]() Красивая штучка. Тоже похожее видел, но не вспомнить. Попробуйте от датировки плясать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 23 2014, 20:05) Что за колокольчик такой..? Видел у кого то,не могу вспомнить...На обратной стороне дата и буква "L" в венке... ![]() Видел что-то похожее на коньяке Шустова,если память не изменяет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 23 2014, 21:05) Что за колокольчик такой..? Видел у кого то,не могу вспомнить...На обратной стороне дата и буква "L" в венке... ![]() Дим,ничего сложного - от Шустовского коньяка бирка Пля,надеюсь не ошибся ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 23 2014, 21:13) Дим,ничего сложного - от Шустовского коньяка бирка Пля,надеюсь не ошибся ![]() За эти 5 мин,я его помыл и прочитал-"Коньяк Шустова"(и сразу разочаровался ![]() А на обороте дата 1863-1913...Вроде и выглядит красиво,но надежды не оправданы ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 23 2014, 21:17) За эти 5 мин,я его помыл и прочитал-"Коньяк Шустова"(и сразу разочаровался ![]() А на обороте дата 1863-1913...Вроде и выглядит красиво,но надежды не оправданы ![]() К 50-летию завода(если память не изменяет),висели на бутылках ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 23 2014, 21:34) К 50-летию завода(если память не изменяет),висели на бутылках ![]() Так..!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 23 2014, 20:43) Видимо снесли за нарушения. Правила однако. ![]() Автоматом сносятся темы, созданные через USB модемы, а не со стационарного компьютера. Для вашей же безопасности, как защита от кидал. В Правилах аукциона прописано. Если, конечно не было других нарушений. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 23 2014, 21:45) Автоматом сносятся темы, созданные через USB модемы, а не со стационарного компьютера. Для вашей же безопасности, как защита от кидал. В Правилах аукциона прописано. Если, конечно не было других нарушений. ДимСергеич,я ж на правила и указал. Ленимся лишний раз почитать,отсюда и такие вопросы. Просто так ничего не сносят(я уже прошёл эту школу).Заработал в профиль замечание ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 23 2014, 20:53 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:43 | |
![]() |