![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 21 2014, 21:31) Вот вы значит за какими покупками ездите, я тоже хочу ![]() Я смотрю, вы тоже без дела не сидите.... ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 21 2014, 21:31) Вот вы значит за какими покупками ездите, я тоже хочу ![]() Если хотите - уступлю недорого,монета ничего особливого... Дмитрий,какой там год на перечекане? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
усем участникам конференции, а таки особенно организаторам хочется выразить респекты и даже исполнить пару реверансов! а для новичков хочу заметить, да, дискриминации по репе тут нету - кто хотел, тот поехал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 21 2014, 22:54) Если хотите - уступлю недорого,монета ничего особливого... Дмитрий,какой там год на перечекане? Не не, спасибо за предложение, сами накопаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 20 2014, 21:40) Открытие охотничьего сезона... Не похоже, комуфляж полицейский ,серого цвета и портупея.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Завтра наконец доставят мне чехол для Трака и лопату. Викинг цельнометаллический хочу. В свободной продаже отыскать не удалось, пришлось заказывать. Фискарс безлошадному таскать не очень удобно. Но главное, человек нашёлся который меня помнит и покопать взять с собой не отказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Эх, как же я истосковался по всяческим урочищам не очень выбитым... Есть ещё местечки. Не всё чёрные копатели повыкопали. Это вот в прошлый сезон, чисто с одного урочища. За день, с перерывами на бухло и шашлычок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 20 2014, 23:45) Всем кто принимал участие в организации слета РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ![]() Спасибо так же всем принявшим участие в слете ,рад знакомству!!! ПС. После слет я обладатель .....? стольких ежедневников. Кто угадает сколько ежедневников у меня, тому подарок ежедневник ![]() Это за самые ценные и самые смешные находки? Пропустил награждение ![]() QUOTE(Bardur @ Apr 21 2014, 02:30) А я у них не спрашивал , что они проверяют . Самому интересно зачем они в таких местах были. Машина у них уаз "Патриот" темного цвета. PS Если Вы копаете в районе Калитино, то уважуха. Ямки почти все закопаны встречаются. Даже какой то товарищ на серебристой шниве из местного руководства не обижается на копарей,главное просил ямки закапывать ![]() Уважуха тем, кто долбит хутора в тех краях, масштабы трудозатрат поражают ![]() ![]() Недели 3 назад были, УАЗиков не было. Вероятно действительно сезон охоты пасут (с 19 апреля ). QUOTE(Sivers @ Apr 21 2014, 10:38) Четыре дня бродили. Второй день - урочище небитое, 20коп. Е2 в идеале, пластика прёт, монеты, а шапка старой травы мешает... И хотя в округе ни души - палить не стали, не наш метод. ![]() Класс, была поездка! Респект всем участникам! В таких случаях остается только по-доброму завидовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 22 2014, 11:07) Эх, как же я истосковался по всяческим урочищам не очень выбитым... Есть ещё местечки. Не всё чёрные копатели повыкопали. Это вот в прошлый сезон, чисто с одного урочища. За день, с перерывами на бухло и шашлычок. катерпиллеры, шприц и часы - любопытное урочище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стасевич @ Apr 22 2014, 11:57) катерпиллеры, шприц и часы - любопытное урочище ![]() Не нужно инсинуаций. Уже совсем скоро, я начну добивать на копе заношенный мною в хлам тимберланд. Шприц, он для химикатов. Каких - не скажу. Но это чисто по металлам, ни разу не по венам. И часики чисто мои. Ну да, всего лишь ситезен экодрайв... Извините. В Абрамовичи не выбился. Конкуренция высока. Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 22 2014, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 21 2014, 23:27) Не похоже, комуфляж полицейский ,серого цвета и портупея.... Не писай в компот!!! Камуфляж сейчас у правоохранителей, да и У ВСЕХ, "всякий разный" - что получил/достал/купил, то и носят. Так что на "сером" цвете не надо зацикливаться.... Портупея , как официальная принадлежность к форменной одежде, уже давно отменена. Возможно, что за портепею Вы приняли просто ремень от "офицерской" сумки, которую прекрасно и нормально носят сотрудники рыбоохраны и охотинспекции... Да и правильно сказали выше - открылась охота. Добавлю, что и рыба на нерест пошла... Нет, это не по нашу душу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Рад парни что все прошло на уровне, у меня тоже все гуд, находок правда нет, но впечатлений море...
http://youtu.be/sEpiAwp13L0 И вам не хворать.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
На Юноне ,столько комф. охренел . Друган раньше собирал , по расцветке . сей час успокоился ,китай победил.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 22 2014, 22:25) На Юноне ,столько комф. охренел . Друган раньше собирал , по расцветке . сей час успокоился ,китай победил. А что такое - комф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 22 2014, 22:16) Рад парни что все прошло на уровне, у меня тоже все гуд, находок правда нет, но впечатлений море... http://youtu.be/sEpiAwp13L0 И вам не хворать.... я так понял разгоняют/поднимают автомобилем? QUOTE(Гил @ Apr 22 2014, 23:38) А что такое - комф? подозреваю - камуфляж Саня ,завязывай с Бухарой Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 22:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 22 2014, 23:49) я так понял разгоняют/поднимают автомобилем? подозреваю - камуфляж Саня ,завязывай с Бухарой Дима, тут стационарный мотор с барабаном с тросом... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 22 2014, 23:57) Дима, тут стационарный мотор с барабаном с тросом... кроме троса с жёлтым маяком в начале ролика нифига не видать,да и процесс отсоединения не зафиксирован на камеру ![]() пару раз по таллинке копали прошлым годом, такие лЁтают периодически. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Мы раньше делали рамы ,для летунов.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:38 | |
![]() |