![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 20 2014, 23:42) Вот и вернулись с Тверской ![]() Отличное приключение с настоящими товарищами,принесшее огромную порцию позитива в эту серую городскую жизнь!!! Всем спасибо за это увлекательное путешествие(Сереге Блиндажнику,Степану Sivers,Денису Electroden и Грише) ![]() Ну и пару фото для поднятия настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 21 2014, 10:24) Впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() Были 4 дня.Реально копали 2 а 2 на разведке были ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 21 2014, 10:24) Впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() Четыре дня бродили. Второй день - урочище небитое, 20коп. Е2 в идеале, пластика прёт, монеты, а шапка старой травы мешает... ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, была поездка! Респект всем участникам! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Apr 21 2014, 10:38) Четыре дня бродили. Второй день - урочище небитое, 20коп. Е2 в идеале, пластика прёт, монеты, а шапка старой травы мешает... ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, была поездка! Респект всем участникам! враги мля.. пойду валерьяночки накачу ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 21 2014, 10:35) Были 4 дня.Реально копали 2 а 2 на разведке были ![]() QUOTE(Sivers @ Apr 21 2014, 10:38) Четыре дня бродили. Второй день - урочище небитое, 20коп. Е2 в идеале, пластика прёт, монеты, а шапка старой травы мешает... ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, была поездка! Респект всем участникам! Понятно ) Недобитое надо добить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Apr 21 2014, 11:33 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
У меня только такие фото(в живую гораздо красивее).Думаю в ближайшее время Серега выставит ее на оценку.
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 21 2014, 13:42) У меня только такие фото(в живую гораздо красивее).Думаю в ближайшее время Серега выставит ее на оценку. ![]() ![]() Спс ! Хороша монетка ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
народ! выкладывайте фото со слета и отчеты по находкам)))
-------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Следующий день, после слета
![]() ![]() ![]() так что продолжение было хорошим. Вот еще " В лесу раздавался топор дровосека" ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Apr 21 2014, 14:27 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 21 2014, 15:21) Следующий день, после слета ![]() ![]() ![]() так что продолжение было хорошим. Вот еще " В лесу раздавался топор дровосека" ![]() шашлык до сих пор доедаю! Первый был хорош ( Дима-з респект и уважуха), второй (Гошин) вообще вне конкуренции. Парни делитесь рецептом, в чём мариновали? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 21 2014, 14:59) шашлык до сих пор доедаю! Первый был хорош ( Дима-з респект и уважуха), второй (Гошин) вообще вне конкуренции. Парни делитесь рецептом, в чём мариновали? Ответ по маринаду прост : я пожарил шашлык на шампурах которые забыл Дима-з. ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 21 2014, 16:04) Ответ по маринаду прост : я пожарил шашлык на шампурах которые забыл Дима-з. ![]() тмпа отмазался... я хоть и был нетрезв, но помню: побольше лука, соль, перец, хмели-сунели и минералка Бон-Аква ![]() ![]() ПС я тебе в мыло 55 фоток скинул - долой цензуру, выкладывай всё -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Apr 20 2014, 20:43) ЗАЧЕТ . ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЖЕТОНА БЫ ГЛЯНУТЬ .. Да. +донце гильзы. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 21 2014, 17:31) немного компромата Я теперь когда вижу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 21 2014, 21:33) аналогично, правда у меня еще рефлекс приобретённый появился - прежде чем выпить надо пройти 3 км за водкой! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Apr 21 2014, 16:58) Купил на днях ![]() Перечекан... Вот вы значит за какими покупками ездите, я тоже хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:58 | |
![]() |