![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот и я Закончил Зимнюю и Начал Летнюю Рыбалку Этого Сезона!!
Хоть и Не Питер, но в Душе я С Вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Империя, а Приятно ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Apr 20 2014, 19:36) Вот и я Закончил Зимнюю и Начал Летнюю Рыбалку Этого Сезона!! Хоть и Не Питер, но в Душе я С Вами ![]() Империя, а Приятно ![]() Вась,а чё с сохраном? Ужоснах? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 20 2014, 19:14) Вась,а чё с сохраном? Ужоснах? Ужас это Мягко сказано!!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Да не удалось тусанутся,поехали за гильзой .Обещали место показать ,опаздывали . Ну а потом затянуло.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 20 2014, 20:30) Да не удалось тусанутся,поехали за гильзой .Обещали место показать ,опаздывали . Ну а потом затянуло. ЗАЧЕТ . ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЖЕТОНА БЫ ГЛЯНУТЬ .. -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нормальные находки....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Apr 20 2014, 19:30) Да не удалось тусанутся,поехали за гильзой .Обещали место показать ,опаздывали . Ну а потом затянуло. Количество Серебра Впечатляет!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
С субботу решил навестить Лифляндские хутора в лесу под Калитино , шел со сторонв Курковиц , вышел на неопознанных "товарищей" , Машина уаз "буханка" , один водитель и два с биноклями , все в комуфляже, осматривали местность. Стояли между трех полей на дороге к хуторам. Посмотрел я на них в бинокль и решил ретироваться. Может "гастеров" смотрели,они сейчас дальние поля размечают под свои тайные посадки. PS В прошлом году,осенью , поля между Калитино и Лисино полиция проверяла переодически. Странно, там только трава растет , копари редко посещают эти места, поля бедные по находкам. Сообщение отредактировано Bardur: Apr 20 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 20 2014, 21:20) Добрый вечер С субботу решил навестить Лифляндские хутора в лесу под Калитино , шел со сторонв Курковиц , вышел на неопознанных "товарищей" , Машина уаз "буханка" , один водитель и два с биноклями , все в комуфляже, осматривали местность. Стояли между трех полей на дороге к хуторам. Посмотрел я на них в бинокль и решил ретироваться. Может "гастеров" смотрели,они сейчас дальние поля размечают под свои тайные посадки. PS В прошлом году,осенью , поля между Калитино и Лисино полиция проверяла переодически. Странно, там только трава растет , копари редко посещают эти места, поля бедные по находкам. Открытие охотничьего сезона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот и вернулись с Тверской
![]() Отличное приключение с настоящими товарищами,принесшее огромную порцию позитива в эту серую городскую жизнь!!! Всем спасибо за это увлекательное путешествие(Сереге Блиндажнику,Степану Sivers,Денису Electroden и Грише) ![]() Ну и пару фото для поднятия настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем кто принимал участие в организации слета РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
![]() Спасибо так же всем принявшим участие в слете ,рад знакомству!!! ПС. После слет я обладатель .....? стольких ежедневников. Кто угадает сколько ежедневников у меня, тому подарок ежедневник ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 20 2014, 20:30) Да не удалось тусанутся,поехали за гильзой .Обещали место показать ,опаздывали . Ну а потом затянуло. Тоже хочу обратку жетона увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Я еще в процессе ... Выйду из пике - фото с меня
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 20 2014, 23:45) Всем кто принимал участие в организации слета РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ![]() Спасибо так же всем принявшим участие в слете ,рад знакомству!!! ПС. После слет я обладатель .....? стольких ежедневников. Кто угадает сколько ежедневников у меня, тому подарок ежедневник ![]() 7 ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() Вольди (Володя)добрался и СПБ и до дома, я с ним разговаривал, добрался говорит без приключений. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 20 2014, 23:01) 7 ![]() Не верно, следующий ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
element |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 28-November 07 Из: СПб Пользователь №: 3,017 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 20 2014, 22:20) Добрый вечер С субботу решил навестить Лифляндские хутора в лесу под Калитино , шел со сторонв Курковиц , вышел на неопознанных "товарищей" , Машина уаз "буханка" , один водитель и два с биноклями , все в комуфляже, осматривали местность. Стояли между трех полей на дороге к хуторам. Посмотрел я на них в бинокль и решил ретироваться. Может "гастеров" смотрели,они сейчас дальние поля размечают под свои тайные посадки. PS В прошлом году,осенью , поля между Калитино и Лисино полиция проверяла переодически. Странно, там только трава растет , копари редко посещают эти места, поля бедные по находкам. Периодически копаем в районе Калитино, в эти выхи тоже там были. Что за полиция была осенью, что значит проверяла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(element @ Apr 20 2014, 23:12) Периодически копаем в районе Калитино, в эти выхи тоже там были. Что за полиция была осенью, что значит проверяла? А я у них не спрашивал , что они проверяют ![]() PS Если Вы копаете в районе Калитино, то уважуха. Ямки почти все закопаны встречаются. Даже какой то товарищ на серебристой шниве из местного руководства не обижается на копарей,главное просил ямки закапывать ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 21 2014, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 20 2014, 23:07) ![]() Вольди (Володя)добрался и СПБ и до дома, я с ним разговаривал, добрался говорит без приключений. Подтверждаю!))Володю благополучно доставили в Питер, там передали Выборгской встречающей стороне. Прям эстафета. спасибо ему за красивую монетку хорошую компанию! ![]() Всем участникам встречи огромное спасибо за мероприятие, все было в лучшем виде! Организаторам отдельный респект! Efisk, Ставлю на 25ежедневников! Кто больше? ![]() Сообщение отредактировано Rulev: Apr 21 2014, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:32 | |
![]() |