![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Складень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-February 12 Из: Питер Пользователь №: 39,524 Металлоискатель: xp Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Комарады, чиркните в личку где сбор? Трубку только питерского лешего знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zivottnoe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 8-February 11 Пользователь №: 26,173 Металлоискатель: Exploer se Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Плиз напишите куда и когда ехать . Подъехали б 4 человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
СкладеньМакс! Я не еду. У меня обстоятельства изменились.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Под самый занавес народ активировался!!! С уважением ко всем Форумчанам!! Я на работе и мое время сна. Сорри кому не отписал, но вроде бы всем!!! До встречи!!!!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем удачи на конференции! Увы, но я пока в Псковской..
p.s. ещё успеем наконферентиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Приятно было оказаться в позитивном кругу участников конференции
![]() ![]() За день среди находок было много крестиков, причем не только у меня. Такое не каждый день бывает, символично получилось к празднику. Христос воскресе! Сообщение отредактировано Стасевич: Apr 19 2014, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Apr 19 2014, 23:02) Приятно было оказаться в позитивном кругу участников конференции ![]() ![]() За день среди находок было много крестиков, причем не только у меня. Такое не каждый день бывает, символично получилось к празднику. Христос воскресе! Во истину Воскресе!!) С Праздником Воскресения Христова!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Всех со Светлым Празником Пасхи!!!
Огромное спасибо всем принявшим участие в конференции!!!!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Отлично посидели, покопали.
С Праздником!!! -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я новенький. Адекватен, водки почти не пью. Чуточку пожилой, 43 годика. Опыт копа больше пятилетки. Есть Тёрка 705 и Е-Трак. Машину продал по причине лишения прав. В перспективе думаем с женой купить УАЗовскую "буханку" для копа. Если кто-нибудь согласится в середине-конце следующей недели взять попутчиком, могу даже местечко по кингисепке подсказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всех С Праздником Пасхи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 20 2014, 10:33) Здравствуйте, я новенький. Адекватен, водки почти не пью. Чуточку пожилой, 43 годика. Опыт копа больше пятилетки. Есть Тёрка 705 и Е-Трак. Машину продал по причине лишения прав. В перспективе думаем с женой купить УАЗовскую "буханку" для копа. Если кто-нибудь согласится в середине-конце следующей недели взять попутчиком, могу даже местечко по кингисепке подсказать. Чуть не забыл... Бензин само собой в долях. Позовите. Дорожку одну лесную помню интересную. Мне кажется перспективно. Прежде-то я по лесам не копал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 20 2014, 10:33) Здравствуйте, я новенький. .... ........ Если кто-нибудь согласится в середине-конце следующей недели взять попутчиком, могу даже местечко по кингисепке подсказать. о котором никто не знает... QUOTE(Троцкист @ Apr 20 2014, 12:43) у меня есть две собачки, которых нужно кормить кем-то фото прилагается... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 20 2014, 13:41) о котором никто не знает... которых нужно кормить кем-то фото прилагается... Зачем так сурово? Мне есть на кого сослаться. Лет пять назад доводилось мне копать с некоторыми до сих пор на форуме присутствующими. А собачки приложение вовсе не обязательное. Просто если по брошенным подполам копать или возле чего-то для кого-то значимого, так они самое оно. Хороший сдерживающий фактор. С ironimом, сейчас онлайновым я по Красносельскому разочков пять-семь копал... Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 20 2014, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 20 2014, 15:07) Зачем так сурово? Мне есть на кого сослаться. Лет пять назад доводилось мне копать с некоторыми до сих пор на форуме присутствующими. А собачки приложение вовсе не обязательное. Просто если по брошенным подполам копать или возле чего-то для кого-то значимого, так они самое оно. Хороший сдерживающий фактор. С ironimом, сейчас онлайновым я по Красносельскому разочков пять-семь копал... шутка такая. по нонишним временам,суровым, самое оно поручители. эт с одной стороны. с другой - опытный коллега мёртвым грузом не будет. в третьих - коп сегодня - это уже философия. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 20 2014, 15:32) шутка такая. по нонишним временам,суровым, самое оно поручители. эт с одной стороны. с другой - опытный коллега мёртвым грузом не будет. в третьих - коп сегодня - это уже философия. Не вижу смысла серьёзную теоретическую базу под обычное вобщем-то человеческое устремление подводить.)) С плавинским тоже копал не один раз. Надеюсь он меня подберёт. Правда без колёс я остался по трагическому стечению обстоятельств, но кидков, подлянок или обмана за мной несколько сезонов не водилось. Были минусы, типа болтовни, вечно растянутой майки и пристрастию к баночной химоте, но я изменился. Я хороший.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
С плюшкиным пара продаж у меня когда-то случилось. Суммы незначительные, за десятку с небольшим, но по его предоплате всё мной заявленное всегда доходило. Я не гад какой-то. Просто отсутствовал довольно долгое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
раз такой богатый рюкзак, проблем найти коллегу с колёсами не составит.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 20 2014, 16:16) раз такой богатый рюкзак, проблем найти коллегу с колёсами не составит. ![]() Благодарю за понимание. Буду искать. Копать охота.) Объяснял же, что несколько лет отсутствовал, узбечил по контракту, прав водительских и машины покуда временно лишился. А копать со мной нормально. Вешу за сотку, бывший сотрудник, но гадом не стал, денег вечно мало, но они всегда имеются...)) Не хочу больше болтать на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:50 | |
![]() |