![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Жаль не сможем присоедениться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 18 2014, 09:45) Вчерашний местный музей.... Опять что ли завоз был в местный музей, вроде разобрали всё давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А функционал может быть самый различный дополнительный, например:
- поиск напарников/попутчиков, - информация о свежих распашках/покосах/земельных работах, - информация о посевах, озимых, сельхозработах, - информация о мерзлости земли в разных районах, - объявления о сборе частей артефактов ("нашел часть складня в таком-то районе, если нашли остальное - пишите", с возможностью не палить место, или показывать только своей группе). - информация о раскопах/деятельности археологов, картой АКР, .... и т.д. Чтобы можно было бы открыть карту перед поездкой и наглядно получить информацию об обстановке по маршруту. Для параноиков можно намутить систему регистрации исходя из ников/репутации на форумах, разграничение уровней доступа на различные группы, подгруппы и "для всех". Как-то так. [/quote] Чтобы создавать такой функционал-нужно время и модератор-если сами модераторы удаляют такие темы, значит на этом ресурсе этого не сделаешь !! Времени тоже не особо много(лично у меня)!! Такие проекты нужно создавать под бюджет, для заинтересованности в постоянной корректуре проекта!! Если бы был такой ресурс-конечно что-то бы улучшилось, но в основном, по сути человеческой-мы все соперники и объединение в нерушимые союзы по данному вопросу-мало вероятно, что не скажешь про свободное общение, в котором можно пользуясь взаимным уважением получить нужную информацию!! В общем довольствуемся тем, что имеем!! Чтобы воплотить такую идею-нужен инициативный человек, его действия на подходящем ресурсе, а там и вопросы про объединение и взаимопомощь будут не актуальны!! Я бы с удовольствием сливал туда инфу, что не скажешь про организацию и создание проекта!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Идея хорошая.... В своё время предлагал создать раздел в котором выкладывать фрагменты складней и т.д. чтобы можно было собрать изделие целиком... Тогда все сказали, что это хня... Теперь у каждого дома есть недособранные складеньки и т.д.....
p.s.: Леха завоза не было.... Упорство.... Труд.... Закапывание своих и чужих ям.... Вынос цветного мусора с поля.... Дедушка все видит ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Apr 18 2014, 08:50) а я пожалуй сгоняю, благо как я понял - недалече. погоды сносные, программы кулюторные... ежели кого с юга подвезти - дык могу=) скинь свой номер в личку.созвонимся. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 18 2014, 13:38) Идея хорошая.... В своё время предлагал создать раздел в котором выкладывать фрагменты складней и т.д. чтобы можно было собрать изделие целиком... Тогда все сказали, что это хня... Теперь у каждого дома есть недособранные складеньки и т.д..... p.s.: Леха завоза не было.... Упорство.... Труд.... Закапывание своих и чужих ям.... Вынос цветного мусора с поля.... Дедушка все видит ![]() Да я и смотрю Юр, что медь то красивая... не избалована удобрениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 18 2014, 13:38) Идея хорошая.... В своё время предлагал создать раздел в котором выкладывать фрагменты складней и т.д. чтобы можно было собрать изделие целиком... Тогда все сказали, что это хня... Теперь у каждого дома есть недособранные складеньки и т.д..... p.s.: Леха завоза не было.... Упорство.... Труд.... Закапывание своих и чужих ям.... Вынос цветного мусора с поля.... Дедушка все видит ![]() Терзают меня смутные подозрения ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека летай на пароплане
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Apr 18 2014, 12:43) Чтобы создавать такой функционал-нужно время и модератор-если сами модераторы удаляют такие темы, значит на этом ресурсе этого не сделаешь !! Времени тоже не особо много(лично у меня)!! Такие проекты нужно создавать под бюджет, для заинтересованности в постоянной корректуре проекта!! Если бы был такой ресурс-конечно что-то бы улучшилось, но в основном, по сути человеческой-мы все соперники и объединение в нерушимые союзы по данному вопросу-мало вероятно, что не скажешь про свободное общение, в котором можно пользуясь взаимным уважением получить нужную информацию!! В общем довольствуемся тем, что имеем!! Чтобы воплотить такую идею-нужен инициативный человек, его действия на подходящем ресурсе, а там и вопросы про объединение и взаимопомощь будут не актуальны!! Я бы с удовольствием сливал туда инфу, что не скажешь про организацию и создание проекта!! ![]() Спасибо за мнение! Вы абсолютно правы. Создание проекта хорошего уровня требует значительных ресурсов. Я задействовать свои ресурсы на создание, но было бы очень обидно их потратить впустую. Поэтому создал голосование "а нужно ли такое", но его снесли. Широкого опроса не получилось, увы. В нашей веточке все-таки уютнее ![]() Насчет соперничества - возможно тут есть что-то философское, как черта копательского характера. Поэтому, наверное, никакой серьезной организации для лоббирования интересов копарей так и не случилось. ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 18 2014, 13:38) Идея хорошая.... В своё время предлагал создать раздел в котором выкладывать фрагменты складней и т.д. чтобы можно было собрать изделие целиком... Тогда все сказали, что это хня... Теперь у каждого дома есть недособранные складеньки и т.д..... Ага. Лежат теперь по домам всякие обломки "ни себе ни людям". А можно было было бы вывешивать такие полунаходки, причем без палева места или для определенной группы людей, возможностей много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 18 2014, 16:12) Жека летай на пароплане ![]() Двоечник, правильно говорить Параплан... QUOTE Парапла́н (от слов: ПАРАшют ПЛАНирующий) — безмоторный пилотируемый летательный аппарат с неподвижным крылом, планёр с мягким двухоболочковым крылом, которое надувается через воздухозаборники набегающим потоком воздуха. В простонародье называют "дельтапланом 3 класса". -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 18 2014, 09:16) Меня не будет, поеду все таки воздух осваивать, это в наше время более легально. Смотри, а то скоро возьмут и приравняют парапланы к малой авиации ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 18 2014, 16:56) Смотри, а то скоро возьмут и приравняют парапланы к малой авиации ![]() Ну не к малой, но к сверхлегкой уже отнесли... SkyStream Accuracy Cup 2014 Чемпионат СЗФО по спорту сверхлёгкой авиации в диcциплине "парапланы-полёт на точность" -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 18 2014, 16:36) Двоечник, правильно говорить Параплан... А мне показалось что на пару(от слова пар) полетать решил!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Жека если летишь на хреновине и тебе страшно это пароплан...... Если нет параплан..... Я посчитал применительно к тебе
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Запишите в возможные участники
![]() ![]() P.S. Если репы хватит ![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
kulinar !!!! Остались пока Вы один не отписавшийся!!! Принимаете участие в конференции!!! С уважением!!!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
К сожалению с утра не смогу, может подъеду в течении дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Apr 18 2014, 09:50) а я пожалуй сгоняю, благо как я понял - недалече. погоды сносные, программы кулюторные... ежели кого с юга подвезти - дык могу=) Мне пока что с севера места в машине не нашли. Лень конечно на час раньше вставать, но могу к какому-нибудь метро на юг приехать. Так что если будет место и лучшего варианта не найдется, то прошусь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:49 | |
![]() |