![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Попалось на днях немного
![]() Подскажите,что за подвесочка такая..?От ремня..?или украшения..? ![]() И может у кого есть целые такие солдытики,гусары..?Как они целые выглядели..? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
" Подвесочка" от коня.
А солдатики красиво выглядели - были с головами и ногами. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz Сообщение отредактировано Sahsok: Apr 16 2014, 23:08 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Apr 17 2014, 00:05) " Подвесочка" от коня. А солдатики красиво выглядели - были с головами и ногами. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz Благодарю ![]() Таких то и других я всяких видел,мне вот такие интересны,что попался,хоть увидеть целым... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Apr 16 2014, 23:07) А я все же соглашусь с "Нахаленком" по поводу "репы". За то время, что нахожусь на форуме я видел много примеров такого ее роста. И не думаю что это однозначно характеризует человека, как надежного товарища по нашему хобби. А если возникают вопросы, то наверняка можно найти того кто может "поручиться" ![]() Я вообще к репе отношусь спокойно поставят плюс хорошо не поставят ну ничего страшного-мне эти плюсы за покупку нужны только для покупки а на остальное мне все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Не перерастет ли тема в "закрытый клуб"? Когда начинают смотреть на репу. Это напоминает 90-е года,когда у тебя нет цепуры на шее толщиной с палец и малинового пиджака, то ты не конкретный пацан.
А как быть новенькому , у которого нет репы и нет влиятельных поручителей? Что ему делать? Я не про себя говорю, я одиночка , не ищу компании, но тему читаю постоянно , дабы не отставать от реалей. BORODA30 правильно говорит про "+", несколькими постами выше, " Иных уж нет,а те далече" Я никого не хочу обидеть , и на других ресурсах уже зарождаются закрытые клубы, видно время такое... Просто кто прочтет всю тему от начала по сей день , увидят разницу... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,832 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Плюсы в репе ,лично для меня,ничего не значат.Пожалуй хватит нагнетать обстановку .Мы собираемся для активного отдыха и знакомства. Всё тайное всегда становится явным,так-что с плохими мыслями лучше не ехать на конференцию.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отвлеку народ от холивара, прям встреча совбеза ООН!))))
Поехал вчера вечером после работы на битое-перебитое поле в паре-тройке КМ за Красное, запарковался в центре поля (там дорожка прокатана местными), разложился - побрел... 21-00, находок 0, думаю - перекурю, еще круг и домой. Достаю с заднего сиденья 1 сигарету, дверью - хлоп и тут сигналкой блокируются все 4 двери... ключи рядом с сигаретами на заднем сиденье... ПОКОПАЛ 20% аккомулятора на телефоне, лопата, зажигалка, 1 сигарета и прибор - стою *ля в поле - ХОЛОДНО. На последнем издыхании отправляю маячком местоположение в вайбере другу - SOS, через час -полтора подмога с пассатижами и отверткой прибыла и к 23-30 стекло уже было поставлено на место. Вот так вот копнул, 3 шрапнельных шарика дернул в темноте чтоб согреться. Всем удачи под лопатой, не катайтесь по одиночке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Apr 17 2014, 09:50) Отвлеку народ от холивара, прям встреча совбеза ООН!)))) Поехал вчера вечером после работы на битое-перебитое поле в паре-тройке КМ за Красное, запарковался в центре поля (там дорожка прокатана местными), разложился - побрел... 21-00, находок 0, думаю - перекурю, еще круг и домой. Достаю с заднего сиденья 1 сигарету, дверью - хлоп и тут сигналкой блокируются все 4 двери... ключи рядом с сигаретами на заднем сиденье... ПОКОПАЛ 20% аккомулятора на телефоне, лопата, зажигалка, 1 сигарета и прибор - стою *ля в поле - ХОЛОДНО. На последнем издыхании отправляю маячком местоположение в вайбере другу - SOS, через час -полтора подмога с пассатижами и отверткой прибыла и к 23-30 стекло уже было поставлено на место. Вот так вот копнул, 3 шрапнельных шарика дернул в темноте чтоб согреться. Всем удачи под лопатой, не катайтесь по одиночке! ![]() Я люблю одиночное плавание но только пехом-на следующей недели планирую скататься в ебеня -хотя там тоже уже покопано-на машине не реально оставить негде а в деревне слишком далеко идти до места. Всего то на круг получиться почти 40 км -это же пустяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
эх, давненько не отмечался в теме
![]() камрады, есть ли новости по полицайской активности в полях? Осенью создавал тему на форуме с предложением по бесплатному созданию интерактивной карты-базы(возможно закрытой) с указанием всех опасностей в виде полицаев, злых агрономов, местных и прочее. Но тему удалили через несколько часов. Раз такая политика модераторов - ну и чёрт с ним. Вот только я искренне не понимаю почему такое начинание даже нельзя обсуждать на форуме. Таким образом можно было бы снизить напряженность и негатив у агрономов, местных, и какая-то взаимопомощь. Или сейчас уже окончательно пришло время, когда каждый сам по себе? Что думаете? Оно реально никому не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 17 2014, 12:31) Я люблю одиночное плавание но только пехом-на следующей недели планирую скататься в ебеня -хотя там тоже уже покопано-на машине не реально оставить негде а в деревне слишком далеко идти до места. Всего то на круг получиться почти 40 км -это же пустяк. для таких целей есть велосипед, хочу в этом сезоне опробовать некоторые труднодоступные места, прихватив в багажник железного коня. Велоподвеска в 160мм сделает поездку полностью комфортной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rulev @ Apr 17 2014, 15:03) для таких целей есть велосипед, хочу в этом сезоне опробовать некоторые труднодоступные места, прихватив в багажник железного коня. Велоподвеска в 160мм сделает поездку полностью комфортной ![]() Туда куда я пойду велосипед будет обузой дорога вся завалена деревьями и воды там по уши, все время приходится обходить по лесу и ловить клещей при этом а на поле их вообще тьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,832 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Apr 17 2014, 09:50) Отвлеку народ от холивара, прям встреча совбеза ООН!)))) Поехал вчера вечером после работы на битое-перебитое поле в паре-тройке КМ за Красное, запарковался в центре поля (там дорожка прокатана местными), разложился - побрел... 21-00, находок 0, думаю - перекурю, еще круг и домой. Достаю с заднего сиденья 1 сигарету, дверью - хлоп и тут сигналкой блокируются все 4 двери... ключи рядом с сигаретами на заднем сиденье... ПОКОПАЛ 20% аккомулятора на телефоне, лопата, зажигалка, 1 сигарета и прибор - стою *ля в поле - ХОЛОДНО. На последнем издыхании отправляю маячком местоположение в вайбере другу - SOS, через час -полтора подмога с пассатижами и отверткой прибыла и к 23-30 стекло уже было поставлено на место. Вот так вот копнул, 3 шрапнельных шарика дернул в темноте чтоб согреться. Всем удачи под лопатой, не катайтесь по одиночке! ![]() а всего-то нужно было у Серёги узнать мой телефон. подмога приехала бы минут через 10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2014, 17:12) а всего-то нужно было у Серёги узнать мой телефон. подмога приехала бы минут через 10 Я про Лехины приключения узнал сегодня утром. Сам вчера в окрестностях Пушкина обитал. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребята, не пинайте сильно, но мы не едем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Apr 17 2014, 19:17) Ребята, не пинайте сильно, но мы не едем ![]() ![]() Ир, ты чего? Просто жизнь внесла свои коррективы. Какие минусы??? Акстись... Не первый и не последний сбор. ![]() Димону привет от мню. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ок! передала! Я, в смысле, из списка минусуйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А я определился. Еду, тем более и прибор включился. Завтра заеду в магазин куплю жидкий доклад на конференциию
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
И так!!! Господа и Дамы!!! прошу Вас отписать мне кто едет на авто!!! Срочно, для дальнейшей координации действий. В виду вновь открывшихся обстоятельств. Точка сбора будет отправлена в личные сообщения водителям авто.
С Уважением !!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Apr 17 2014, 13:39) эх, давненько не отмечался в теме ![]() камрады, есть ли новости по полицайской активности в полях? Осенью создавал тему на форуме с предложением по бесплатному созданию интерактивной карты-базы(возможно закрытой) с указанием всех опасностей в виде полицаев, злых агрономов, местных и прочее. Но тему удалили через несколько часов. Раз такая политика модераторов - ну и чёрт с ним. Вот только я искренне не понимаю почему такое начинание даже нельзя обсуждать на форуме. Таким образом можно было бы снизить напряженность и негатив у агрономов, местных, и какая-то взаимопомощь. Или сейчас уже окончательно пришло время, когда каждый сам по себе? Что думаете? Оно реально никому не надо? Здесь вроде Нормально обсуждаем, куда ходить не стоит и в том же духе!!! Сами не Сами-Народ Вон на Симпозиум Собирается!!! Так что Всё в Порядке!!! Главное не Пысать ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Предлагаю бейджики ,всех знают по никам .Очень просто.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:15 | |
![]() |