![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 16 2014, 14:32) Согласен с Женей! Не хочется что бы праздник омрачила подъехавшая группа аматоровцев. Хорошо если не автобус с ОМОНОМ. Я лучше покопать поеду с напарником на прошлом слете нас напоили паленным коньячным спиртом после него у меня такой был отходняк -я думал я помру если б знал что плохой пить бы не стал лучше уж водку но водка как назло кончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 16 2014, 15:31) Хорошо если не автобус с ОМОНОМ. Я лучше покопать поеду с напарником на прошлом слете нас напоили паленным коньячным спиртом после него у меня такой был отходняк -я думал я помру если б знал что плохой пить бы не стал лучше уж водку но водка как назло кончилась. а может и хорошо что мд на виду будут, а то не дай бог, примут ещё за сбор какой "пятой колонны", тогда точно трындец ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Водку с МД еще не запретили пить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А серебряные монетосы только - коньяком можно спасти, причем именно того же года что и монета ![]() ![]() ![]() Я тАк думаю ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 16 2014, 14:36) а может и хорошо что мд на виду будут, а то не дай бог, примут ещё за сбор какой "пятой колонны", тогда точно трындец ![]() пятая колонна уже вся спалилась, начиная от амер.шпиона навального и кончая новодворской, которая приняла присягу Украине. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,831 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 16 2014, 14:32) Согласен с Женей! Не хочется что бы праздник омрачила подъехавшая группа аматоровцев. не-не ,хай ети подъезжают ,для разнообразия культурной программы. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 16 2014, 15:31) Хорошо если не автобус с ОМОНОМ. Я лучше покопать поеду с напарником на прошлом слете нас напоили паленным коньячным спиртом после него у меня такой был отходняк -я думал я помру если б знал что плохой пить бы не стал лучше уж водку но водка как назло кончилась. Дабы исключить подобный конфуз, я сразу оповестил всех с самого начала: каждый берет себе на свой вкус и цвет!!! Кому будет мало пейте что угодно, но Вы сами в ответе перед своим здоровьем. Магазин будет в 3-5 км от места. С уважением!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа кто мог бы захватить 2-х человек с Ленинского проспекта (Life Space с мужем)???
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Обновим инфу
1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион ( отказ от 19 из-за работы) 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая)+1 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w 8. neposeda + 2 9. вомуан 10. kulinar 11. Андрэйка (желает на 26 апреля) 12. Life Space + 1 (старт с Ленинского проспекта) 13. Питерский Леший (кол-во чел неизвестно) 14. Efisk 15. Bons 16. Вольди 17. greblin (по обстоятельствам) 18. Gustaw +2 19. jeka.piter (по обстоятельствам) 20. Jazzm (по обстоятельствам) 21. Atero (по обстоятельствам, от м. Рыбацкое-Пролетарская может 2-х подобрать) 22. Bigmouse (Питерский Леший +1) м. Академическая -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,831 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 16 2014, 13:44) ..... А то что те кто в этой ветке давно общаются, стремаются запустить "КОЗЛА" к себе в огород - ... лучше перебдеть чем недобдеть,дешевле обойдётся,, а на обиженых воду возят. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 16 2014, 18:36 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 16 2014, 12:44) В сторону "моря" не боитесь отправиться? Репутация она или есть или ее нет, править Вам пока не вижу за что, если только за излишнюю наглость. возможно я Вас таки удивлю, но путешествия меня не пугают, а вот по поводу репы, позволю себе с Вами не согласится: в том форм-факторе, что она присутствует на форуме набить ее эт нада быть либа активным барыгой (желательно без кидалова), либа премудрым копарем с ценными советами на каждый день, соответственно у чайников, прикупивших себе асю "ну, чиста па-приколу" и читающим форум просто в поисках информации ей взяться негде. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Прошу ни кого не обижать и ни кому не обижаться. Тем самым мы только подтверждаем нашу разрозненность в "борьбе" за НАШЕ хобби. Те форумчане у которых репа по тем или иным причинам мала вызывают некоторое подозрение. Объясню почему. Есть +, Есть + от знакомых мне лично форумчан. Возникает вопрос - почему ставившие Вам + товарищи не могут поручится? Пример- у нахаленка есть + от Абонента, почему нахаленок не может заручится поддержкой лично мной уважаемого Абонента? И так далее. Некоторые зарегестрированные на сайте в худцатых годах вдруг так активировались?? Ну да ладно. Препонов я не строю и точка сбора для выдвижения на конференцию будет озвучена в пятницу в 21.00-22.00. Напомню - время сбора 9.00 19.04.2014г. Движение колонны начать 9 часов 15 минут. Далее - "опоздунов" будем вести по телефонам. Можно конечно выложить кроки маршрута движения, но перебздим чем недобздим!!!! Боятся нам нечего, мы выезжаем на конференцию!!! АААА даешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(нахаленок @ Apr 16 2014, 20:18) возможно я Вас таки удивлю, но путешествия меня не пугают, а вот по поводу репы, позволю себе с Вами не согласится: в том форм-факторе, что она присутствует на форуме набить ее эт нада быть либа активным барыгой (желательно без кидалова), либа премудрым копарем с ценными советами на каждый день, соответственно у чайников, прикупивших себе асю "ну, чиста па-приколу" и читающим форум просто в поисках информации ей взяться негде. =) Посмотрите мою репу Ваши доводы отпадут сами собой. К Вашему наверное сожалению - я не барыга. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 16 2014, 08:16) Sombrero, нахаленок! От Вас уважаемые в личке нет заявок на участие. Если имеете желание присоеденится жду от Вас писем с информацией откуда, есть ли авто и будете ли оставаться с ночевкой? С уважением ко всем форумчанам. Странно. В личку написал позавчера, сразу после своего сообщения. Письмо ушло. Сейчас напишу ещё раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 16 2014, 19:29) Посмотрите мою репу Ваши доводы отпадут сами собой. К Вашему наверное сожалению - я не барыга. к сожалению, на мой чиста субъективный взгляд, Ваша репа только подтверждает мои доводы: 50% за сделки (36 плюсиков) около 40% помощь в оценке и грамотная форумная активность =) ах, да, ежели обижает мое люмпен-пролетарское высказывание по отношению к скупщику, то тут я должен принести свои извинения - в своем предыдущем сообщении мной была допущена нелепая опечатка. вместо: "быть активным барыгой", следует читать: "быть активным участником товарно-обменных отношений" =))) зы: да какие обидки? какая разрозненность? всеж вродь взрослые люди - все все понимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Apr 16 2014, 21:26) к сожалению, на мой чиста субъективный взгляд, Ваша репа только подтверждает мои доводы: 50% за сделки (36 плюсиков) около 40% помощь в оценке и грамотная форумная активность =) ах, да, ежели обижает мое люмпен-пролетарское высказывание по отношению к скупщику, то тут я должен принести свои извинения - в своем предыдущем сообщении мной была допущена нелепая опечатка. вместо: "быть активным барыгой", следует читать: "быть активным участником товарно-обменных отношений" =))) зы: да какие обидки? какая разрозненность? всеж вродь взрослые люди - все все понимают... У меня и того больше плюсов за покупку да и продажи тоже но больше за покупку а сколько плюсов снесли у меня-людей то тех кто ставил всех забанили. Мы не барыги а честные спекулянты а может и нечестные а барыги это те кто наркоту продает да и не только ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(нахаленок @ Apr 16 2014, 21:26) к сожалению, на мой чиста субъективный взгляд, Ваша репа только подтверждает мои доводы: 50% за сделки (36 плюсиков) около 40% помощь в оценке и грамотная форумная активность =) ах, да, ежели обижает мое люмпен-пролетарское высказывание по отношению к скупщику, то тут я должен принести свои извинения - в своем предыдущем сообщении мной была допущена нелепая опечатка. вместо: "быть активным барыгой", следует читать: "быть активным участником товарно-обменных отношений" =))) зы: да какие обидки? какая разрозненность? всеж вродь взрослые люди - все все понимают... Почитайте на досуге кто такой " барыга ", так для саморазвития. Если я что то купил это не значит перепродал!! Если у Вас есть непреодолимое желание приехать, повторюсь - милости просим, приезжайте. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 16 2014, 21:06) Мы не барыги а честные спекулянты а может и нечестные куда уж нам до настоящих барыг ![]() http://auto.mail.ru/article/46213-v_sankt-...velikobritanii/ -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я все же соглашусь с "Нахаленком" по поводу "репы". За то время, что нахожусь на форуме я видел много примеров такого ее роста.
И не думаю что это однозначно характеризует человека, как надежного товарища по нашему хобби. А если возникают вопросы, то наверняка можно найти того кто может "поручиться" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 16 2014, 14:32) Согласен с Женей! Не хочется что бы праздник омрачила подъехавшая группа аматоровцев. Андрей, к сожалению у них кишка тонка ![]() ![]() QUOTE(дима-з @ Apr 16 2014, 17:59) не-не ,хай ети подъезжают ,для разнообразия культурной программы. ![]() И студенток - практиканток, что так активно нас в сети хаяли, тоже пускай прихватят - уж если разнообразить программу - то со всеми тяжкими ![]() Эх, только бы жена в моё отсутсвие ветку не почитала... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2014, 23:10) Андрей, к сожалению у них кишка тонка ![]() ![]() И студенток - практиканток, что так активно нас в сети хаяли, тоже пускай прихватят - уж если разнообразить программу - то со всеми тяжкими ![]() Эх, только бы жена в моё отсутсвие ветку не почитала... А все тяжкие - это куда ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:40 | |
![]() |