![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 15 2014, 16:43) Зачётный кольцевик.Мои поздравления. ![]() Видимо для приманивания. Предыдущий хозяин об этом не знал ,от сюда и потеря ![]() Охотничий свисток. Всё стилизовано и пуговицы с кабанами и собаками и др. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 15 2014, 16:30) По поводу конференции есть такое предложение. Имеется небольшой грузовичок, борт-тент, и мы когда ездим отдыхать на природу- спим в кузове. Такая большая палатка на колесах, которую ни ставить, ни собирать не надо. Если будет востребовано- могем подогнать. Спальные мешки, само собой берите свои. Главное, чтобы дорога до места была более- менее. ![]() Пол нужен железный! костер разводить будем, штоб ветром не задувало ![]() И колеса сдуть а то покатиться палатка за добавкой может ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Apr 15 2014, 18:14 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 14 2014, 22:28) Господа и Дамы!!! Дамы и Господа!!! Пришло время определиться кто, как, с кем и зачем!!! За 15-16 апреля необходимо распределиться кто с кем или как будет добираться до места проведения конференции. Из анализа постов видно, что максимальное число участников прибудет на своем авто. Но наверняка есть желающие кому нескем добраться, объединиться и т.д. Для этого прошу всех участников кто по тем или иным причинам не в состоянии добраться до точки сбора (район Красного Села) самостоятельно, отписать в личку место проживания территориально (т.е. место Вашего непосредственного старта на мероприятие или же точку до которой Вы сможете добраться транспортом). В ввиду данных обстоятельств постараюсь скоординировать водителей со свободными местами в каретах и пеших участников. С уважением ко всем участникам!!! P.S. Всем участникам будут вручены небольшие презенты!! НЕ обольщайтесь, по возможностям!! К сожалению,пока не знаем на чем добраться до места. ![]() Надеемся,будет транспорт до места или отзывчивые коллеги помогут ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Возможно присоединюсь, в пятницу будет ясно. Если поеду, то из района м. Рыбацкое-Пролетарская могу прихватить пару безлошадных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Пополнение списка
1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w 8. neposeda + 2 9. вомуан 10. kulinar 11. Андрэйка (желает на 26 апреля) 12. Life Space + 1 ( безлошадные старт из Кировского района) 13. Питерский Леший (кол-во чел неизвестно) 14. Efisk 15. Bons 16. Вольди 17. greblin (по обстоятельствам) 18. Gustaw +2 19. jeka.piter (по обстоятельствам) 20. Jazzm (по обстоятельствам) 21. Atero (по обстоятельствам, от м. Рыбацкое-Пролетарская может 2-х подобрать) По обстоятельствам означает что решение об участии будет принято в пятницу 18 апреля!!! Мангал будет!!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 14 2014, 22:28) Господа и Дамы!!! Дамы и Господа!!! Пришло время определиться кто, как, с кем и зачем!!! За 15-16 апреля необходимо распределиться кто с кем или как будет добираться до места проведения конференции. Из анализа постов видно, что максимальное число участников прибудет на своем авто. Но наверняка есть желающие кому нескем добраться, объединиться и т.д. Для этого прошу всех участников кто по тем или иным причинам не в состоянии добраться до точки сбора (район Красного Села) самостоятельно, отписать в личку место проживания территориально (т.е. место Вашего непосредственного старта на мероприятие или же точку до которой Вы сможете добраться транспортом). В ввиду данных обстоятельств постараюсь скоординировать водителей со свободными местами в каретах и пеших участников. С уважением ко всем участникам!!! P.S. Всем участникам будут вручены небольшие презенты!! НЕ обольщайтесь, по возможностям!! Выдвигаемся с Ленинского проспекта. ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 16 2014, 07:12 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 15 2014, 17:30) По поводу конференции есть такое предложение. Имеется небольшой грузовичок, борт-тент, и мы когда ездим отдыхать на природу- спим в кузове. Такая большая палатка на колесах, которую ни ставить, ни собирать не надо. Если будет востребовано- могем подогнать. Спальные мешки, само собой берите свои. Главное, чтобы дорога до места была более- менее. ![]() Дорога нормально-проходимая. Думаю в пятницу станет ясно, потребуется шалаш на колесах али нет!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Поступают сообщения ,неадекватные. Предлагаю место , только для своих. Просьбы принять ,только по поручительству. Прошу проверить контингент с репутацией 00...10 .
Сообщение отредактировано Gustaw: Apr 15 2014, 22:41 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 15 2014, 22:28) Пополнение списка 1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з ... 21. Atero (по обстоятельствам, от м. Рыбацкое-Пролетарская может 2-х подобрать) По обстоятельствам означает что решение об участии будет принято в пятницу 18 апреля!!! Мангал будет!!!! Я вроде тоже попросился, и в личку в том числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Apr 15 2014, 13:10) заинтригован. копарь из мну канешн никудышный, но зато могу пить, курить и песни горланить... а ышо есть какаянить культурная программа? =) QUOTE(Питерский Леший @ Apr 15 2014, 16:29) Может приборы не брать вообще? Как раз места в рюкзаке ещё на двух парней ![]() ![]() ![]() вот и первый пункт в кулюторной программе: бег на сто метров с 2 парнями в рюкзаке! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 15 2014, 22:08) Прошу проверить контингент с репутацией 00...10 . ыыыыы! все интриговее и интриговее... хотя канешн аксакалам виднее=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sombrero @ Apr 16 2014, 00:38) Я вроде тоже попросился, и в личку в том числе. Поручители ,00 .....кого есть.Может я жму ,жесть .Но мне... ,можно у мне башню давным -давно снесло. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michele |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Питер Пользователь №: 16,231 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
готов присоеденится...точно будет известно в пятницу днём...колёса есть еду с района Колпино Пушкин готов взять двоих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Sombrero, нахаленок! От Вас уважаемые в личке нет заявок на участие. Если имеете желание присоеденится жду от Вас писем с информацией откуда, есть ли авто и будете ли оставаться с ночевкой?
С уважением ко всем форумчанам. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michele |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Питер Пользователь №: 16,231 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у меня 01...и видь не кто не поручится...жаль.но такие времена...удачи...с уважением ко всем форумчанам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я если поеду, то поеду с дачи по мурманке. Могу не сразу на кольцевую, а через конец большевиков,октябрьскую наб. выехать если надо кого подхватить
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2014, 00:08) вот и первый пункт в кулюторной программе: бег на сто метров с 2 парнями в рюкзаке! ![]() да... скудненько пока с культурным насыщением. полагаю традиционные забавы (мерянье пиписками и метание фискаря на дальность) никуда не денутся, но таки нужно работать в этом направлении... QUOTE(michele @ Apr 16 2014, 08:22) у меня 01...и видь не кто не поручится...жаль.но такие времена...удачи...с уважением ко всем форумчанам. ыыыы! рановато врубаем заднюю, пессимисты и скептики канешн никому не нужны но таки было бы желание, на крайняк - я поручусь=))) в связи с явной дискриминацией по репутационным признакам, и в силу своей природной скромности убедительная просьба к землякам подправить репу с формулировкой "за креатифность" или "за творческий подход" =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
в связи с явной дискриминацией по репутационным признакам, и в силу своей природной скромности убедительная просьба к землякам подправить репу с формулировкой "за креатифность" или "за творческий подход" =)
[/quote] Дискриминации у нас пока что не наблюдаю, но в виду последних событий приходится осторожничать. по приезду на место найдется занятие для всех!!! Ну а потом и культурная программа. Сообщение отредактировано Evr: Apr 16 2014, 11:55 -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нахаленок @ Apr 16 2014, 11:04) да... скудненько пока с культурным насыщением. полагаю традиционные забавы (мерянье пиписками и метание фискаря на дальность) никуда не денутся, но таки нужно работать в этом направлении... ыыыы! рановато врубаем заднюю, пессимисты и скептики канешн никому не нужны но таки было бы желание, на крайняк - я поручусь=))) в связи с явной дискриминацией по репутационным признакам, и в силу своей природной скромности убедительная просьба к землякам подправить репу с формулировкой "за креатифность" или "за творческий подход" =) В сторону "моря" не боитесь отправиться? Репутация она или есть или ее нет, править Вам пока не вижу за что, если только за излишнюю наглость. А то что те кто в этой ветке давно общаются, стремаются запустить "КОЗЛА" к себе в огород - так на дворе весна 2014 го, время сбора урожая по 7.15 и по остальным совсем не привлекательным статьям... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Согласен с Женей! Не хочется что бы праздник омрачила подъехавшая группа аматоровцев.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:08 | |
![]() |