![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересный свисток. Симпатичный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я по поводу конференции.Если я правильно понял,то она 19 апреля,или перенесена будет на следующие.Место я пока не понял и с кем связаться,чтобы всё уточнить.Если смогу (просто работа может не улыбнуть по графику),и если возьмёте то с удовольствием принял бы в таком мероприятии участие.С кем связаться мужики,чтобы эти вопросы решить.
-------------------- заходим мои темы
старый финские топоры,чайники,подсвечники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIN-karel @ Apr 15 2014, 11:43) Всем привет!Я по поводу конференции.Если я правильно понял,то она 19 апреля,или перенесена будет на следующие.Место я пока не понял и с кем связаться,чтобы всё уточнить.Если смогу (просто работа может не улыбнуть по графику),и если возьмёте то с удовольствием принял бы в таком мероприятии участие.С кем связаться мужики,чтобы эти вопросы решить. Случайные связи до добра не доведут,скорее в вен.диспансер. О месте проведения знают только двое,а как сказано в поговорке - если знают двое,то узнают и все,но только ПОЗЖЕ. (когда всё выкопаем ![]() Милейший ,а анкетку заполнили? Явки ,пароли,поручители(двое)... ась??? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 15 2014, 12:21) Случайные связи до добра не доведут,скорее в вен.диспансер. О месте проведения знают только двое,а как сказано в поговорке - если знают двое,то узнают и все,но только ПОЗЖЕ. (когда всё выкопаем ![]() Милейший ,а анкетку заполнили? Явки ,пароли,поручители(двое)... ась??? Кстати это актуально, дабы случайностей не оказалось нежданных. По мне пока все в воздухе (направление, сила и осадки) висит. Ясность будет в пятницу. На конференцию приеду (если приеду) в стандартном варианте, на себя и того парня. Как правило этого достаточно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 15 2014, 12:31) Кстати это актуально, дабы случайностей не оказалось нежданных. Пля, умеет человек выделить главное в наборе бессмысленного текста.Без-Умно желаю познакомиться ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 15 2014, 11:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Считаю необходимым установить правила поведения на конференции, одно из них а дальше продолжайте, светлые головы.
1. Находится в лагере и ближе 100 метров к нему с собранным МД - запрещено. 2. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 15 2014, 12:51) Считаю необходимым установить правила поведения на конференции, одно из них а дальше продолжайте, светлые головы. 1. Находится в лагере и ближе 100 метров к нему с собранным МД - запрещено. 2. ... 2. Накирялся - отползай , не путайся под ногами.Добавки не будет.. 3.... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 15 2014, 12:51) Считаю необходимым установить правила поведения на конференции, одно из них а дальше продолжайте, светлые головы. 1. Находится в лагере и ближе 100 метров к нему с собранным МД - запрещено. 2. ... Ты себе как это представляешь? Особенно со мной, у меня прибор собран по умолчанию. даже если короткая штанга с катушкой на вставлена в ответную часть с рукояткой... мне проще будет поставить машину и палатку тогда в 100 метрах от "твоего" лагеря, дабы ты себя чувствовал спокойней... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нахаленок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: село. хоть и царское Пользователь №: 54,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
заинтригован. копарь из мну канешн никудышный, но зато могу пить, курить и песни горланить... а ышо есть какаянить культурная программа? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я тоже под вопросом, в пятницу буду знать. Надо ещё прибор проверить, работает вообще или нет
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 15 2014, 12:58) Ты себе как это представляешь? Особенно со мной, у меня прибор собран по умолчанию. даже если короткая штанга с катушкой на вставлена в ответную часть с рукояткой... мне проще будет поставить машину и палатку тогда в 100 метрах от "твоего" лагеря, дабы ты себя чувствовал спокойней... Я себе вполне нормально это представляю, отошёл на сто метров, достал из пакета или сумки или рюкзака, собрал и гуляй себе. А в лагере просто конференция, знакомство, общения, пение песен, костер или ещё что там. Тогда сбор этот будет в рамках закона. Ну если нет то нет я предложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 15 2014, 13:35) Я себе вполне нормально это представляю, отошёл на сто метров, достал из пакета или сумки или рюкзака, собрал и гуляй себе. А в лагере просто конференция, знакомство, общения, пение песен, костер или ещё что там. Тогда сбор этот будет в рамках закона. Ну если нет то нет я предложил. -а что это за люди в 100 метрах ходят с МД копают? -понятия не имею, мы костёр жжём, песни поём ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот последняя покатушка с легким копом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!очень даже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Может приборы не брать вообще? Как раз места в рюкзаке ещё на двух парней
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 15 2014, 07:36) вчерась однако был безмонетный денёк. Но....... Дима этот свисток для приманки собак или для отпугивания ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(БелСаш @ Apr 15 2014, 13:40) Вот последняя покатушка с легким копом ![]() Зачётный кольцевик.Мои поздравления. ![]() QUOTE(Efisk @ Apr 15 2014, 16:35) Дима этот свисток для приманки собак или для отпугивания ? ![]() ![]() Видимо для приманивания. Предыдущий хозяин об этом не знал ,отсюда и потеря ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 16 2014, 02:01 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 15 2014, 15:43) Зачётный кольцевик.Мои поздравления. ![]() Видимо для приманивания. Предыдущий хозяин об этом не знал ,от сюда и потеря ![]() Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() Да кстати насчет мяса, мангал то будет на конференции ? Думаю шампиньонов на закусь замариновать ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Точняк ,не корейцем был
![]() Мангал запланирован, мясо тоже должны подвезти. (Православные,чур не пинать.Я на блюдю..) мелочь одна, шо-то мангал-шайтан заднюю даёть ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
По поводу конференции есть такое предложение. Имеется небольшой грузовичок, борт-тент, и мы когда ездим отдыхать на природу- спим в кузове. Такая большая палатка на колесах, которую ни ставить, ни собирать не надо. Если будет востребовано- могем подогнать. Спальные мешки, само собой берите свои. Главное, чтобы дорога до места была более- менее.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:32 | |
![]() |