![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гатчинский @ Apr 13 2014, 22:25) Православные ! 20 апреля Пасха! Точно. Поэтому на мероприятие можно брать только бухло и картошку,никакого мяса - кажись пост будет самый строгий...Мы ж православные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 13 2014, 18:25) Bons Лёха привет! Сколько брать горючего, как в прошлый раз? ![]() Я с ночёвкой буду. Главное не упоротся ![]() Прошлый раз было мало. Я походу тоже с ночью - потому затариваемся в двойном объёме ![]() QUOTE(Питерский Леший @ Apr 13 2014, 20:55) Компания подбирается хорошая ![]() Чую я, что мы стоим на пороге большой пьянки ![]() И грандиозного шухера! ![]() ![]() QUOTE(Гил @ Apr 13 2014, 23:32) Точно. Поэтому на мероприятие можно брать только бухло и картошку,никакого мяса - кажись пост будет самый строгий...Мы ж православные? Яйца покрасим! как раз Пасха случится с субботы на воскресенье! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 13 2014, 22:32) Точно. Поэтому на мероприятие можно брать только бухло и картошку,никакого мяса - кажись пост будет самый строгий...Мы ж православные? ... в дороге можно ) http://www.youtube.com/watch?v=fuNrleRVR2U -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 13 2014, 15:18) Вы там на чём едите, мне место найдётся? Ну если что у меня будут три места и два на верху на багажнике ![]() Привет! Спасибо за приглашение, нам пожалуйста 3 билета на Ваш рейс ![]() ![]() Где и как можно оплатить бронь и проезд ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 14 2014, 00:26) Привет! Спасибо за приглашение, нам пожалуйста 3 билета на Ваш рейс ![]() ![]() Где и как можно оплатить бронь и проезд ![]() ![]() ![]() Во,ужо бронепоезд стоит на запасном пути!!! ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 14 2014, 00:26) Привет! Спасибо за приглашение, нам пожалуйста 3 билета на Ваш рейс ![]() ![]() Где и как можно оплатить бронь и проезд ![]() ![]() ![]() Не, ну нормально, я хотел у вас билет купить на посадку а тут вон оно как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем привет,скатался на неделю в Новгородскую,клещи оживают заразы....пару деревенек пробили по близости от места дислокации,местные копатели шурфят во всю,находок не много но отдохнули нормально,хотелось бы присоединиться
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Apr 14 2014, 01:50) Всем привет,скатался на неделю в Новгородскую,клещи оживают заразы....пару деревенек пробили по близости от места дислокации,местные копатели шурфят во всю,находок не много но отдохнули нормально,хотелось бы присоединиться ![]() Пока план именно на 19 число как писалось выше. Вот если погодка подкачает тогда на 26. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 14 2014, 08:04) Пока план именно на 19 число как писалось выше. Вот если погодка подкачает тогда на 26. Хоть бы подкачала ![]() Тогда и я на 26 готов ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 14 2014, 09:34) Хоть бы подкачала ![]() Тогда и я на 26 готов ![]() Около +10 и ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 14 2014, 00:12) Во,ужо бронепоезд стоит на запасном пути!!! ![]() Да такой компанией можно и "Дань за двэнадцать лет" собрать ![]() Думаю наш слет будет похож на "вежливых людей с МД" практически все в комуфляжах ![]() QUOTE(родригес @ Apr 14 2014, 00:13) Не, ну нормально, я хотел у вас билет купить на посадку а тут вон оно как ![]() В четверг я тебе позвоню, договоримся кто с кого будет требовать ( чай, плацкарт, постельное белье, кроссворды) ![]() Ночи холодные ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано родригес: May 22 2014, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 14 2014, 12:05) Около +10 и ясно. Ну да ![]() Мы в это время будем в Тверской ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мдя! Главное что бы у меня ни чего не поменялось.
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Apr 14 2014, 14:17 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
А такие патрики встречались кому ??? Гильза 8х50.
2 и 3 фото - справа Лебель и слева по моему тоже он, размеры совпадают. на последнем фото маркировка пули. ![]() ![]() ![]() ![]() интересная ссылка http://www.municion.org/ Сообщение отредактировано Sahsok: Apr 14 2014, 22:10 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Apr 14 2014, 22:40) А такие патрики встречались кому ??? Гильза 8х50. 2 и 3 фото - справа Лебель и слева по моему тоже он, размеры совпадают. на последнем фото маркировка пули. ![]() ![]() ![]() ![]() интересная ссылка http://www.municion.org/ В наших краях, ранний Лебель очень редок. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа и Дамы!!! Дамы и Господа!!! Пришло время определиться кто, как, с кем и зачем!!!
За 15-16 апреля необходимо распределиться кто с кем или как будет добираться до места проведения конференции. Из анализа постов видно, что максимальное число участников прибудет на своем авто. Но наверняка есть желающие кому нескем добраться, объединиться и т.д. Для этого прошу всех участников кто по тем или иным причинам не в состоянии добраться до точки сбора (район Красного Села) самостоятельно, отписать в личку место проживания территориально (т.е. место Вашего непосредственного старта на мероприятие или же точку до которой Вы сможете добраться транспортом). В ввиду данных обстоятельств постараюсь скоординировать водителей со свободными местами в каретах и пеших участников. С уважением ко всем участникам!!! P.S. Всем участникам будут вручены небольшие презенты!! НЕ обольщайтесь, по возможностям!! Сообщение отредактировано Evr: Apr 14 2014, 22:31 -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 14 2014, 23:28) Но наверняка есть желающие кому нескем добраться, объединиться и т.д. .... В ввиду данных обстоятельств постараюсь скоординировать водителей со свободными местами в каретах и пеших участников. Всех приветствую! Вот это как раз для меня. Думаю присоединиться, но добраться не с кем, также как и обратно уехать, т.к. скорее всего смогу на один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У нас с машиной и поездкой вообще должно окончательно решиться сегодня-завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
вчерась однако был безмонетный денёк. Но.......
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 15 2014, 22:28 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:08 | |
![]() |