![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Apr 11 2014, 20:11) сегодня .. Неплохо.Судя по патине-северные районы области?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
благодарю .. все может быть..
![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,827 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
.......
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 15 2014, 22:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2014, 20:33) та пипец. хочу рядом побродить. ![]() и де мои рыбки плавают... кода першая клюнет ![]() тож сёдни ![]() Димон, всё тоже поле ![]() У Санька с сынишкой поинтересней находки. ![]() огород надо поменять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,827 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Apr 11 2014, 21:03) огород надо поменять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() был эксперемент.неудачно пока. жду толкового лоцмана с разъяснениями. мож 19 -го получит увольнительную ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Дима , спасибо за компанию.Поле вынесено ,молодцы.Остались крохи.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал покопать -приехал на место -собрал прибор начал собирать лопату а штыка то нету вот облом и вернуться назад никак и земля на поле мерзлая до 3 см -уже второй раз забываю(первый раз фискарь ) но не растерялся покопал конечно от многих сигналов пришлось отказаться-шесть монет взял и крестик но это не коп честно говоря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Apr 11 2014, 19:11) сегодня .. Я смотрю, прикормленое у Вас место!!! Поздравляю с находками!!! Криновид и Чешуя в таком количестве за Раз-Мечта!!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 11 2014, 21:22) Сегодня поехал покопать -приехал на место -собрал прибор начал собирать лопату а штыка то нету вот облом и вернуться назад никак и земля на поле мерзлая до 3 см -уже второй раз забываю(первый раз фискарь ) но не растерялся покопал конечно от многих сигналов пришлось отказаться-шесть монет взял и крестик но это не коп честно говоря. Антоха, поехали добивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Крестовключенная сердцевидная подвеска такого возраста-говорит о правильном выборе водоёма!!
![]() Сообщение отредактировано ЗемлеВер: Apr 13 2014, 22:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Apr 11 2014, 21:20) Дима , спасибо за компанию.Поле вынесено ,молодцы.Остались крохи. Всегда наше с кисточкой. Волкобой в зачёт ,жаль шип сточен.. По приборкам сделал очевидный вывод - каждый заточен под свои находки. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Еще для питерских...Кому надо ремонт квартир или вообще помещений-работаю по этому профилю, от отдельных работ по сантехнике или электрике до косметических, капитальных ремонтов и строительства коттеджей. и по старому роду занятий могу починить ноутбук или телефон) Дмитрию (Evr) на коленке в машине уже сенсор на нокию поменял-не хуже чем в авторизованном сервис центре))
Вопросы по этим тематикам просьба в личку))) своим скидки ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 11 2014, 22:15) Антоха, поехали добивать ![]() ![]() Там уже так подвыбито что монет попадается все меньше и меньше но сохран бывает радует да и к то муже кто то там стал перекапывать грунт тупо-уже шурфов набито немеряно и не закопано ничего. Вот если распахать тогда да- там монетки будут и не только они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 11 2014, 23:57) Там уже так подвыбито что монет попадается все меньше и меньше но сохран бывает радует да и к то муже кто то там стал перекапывать грунт тупо-уже шурфов набито немеряно и не закопано ничего. Вот если распахать тогда да- там монетки будут и не только они. Да я шучу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Интересная вещь- теория вероятности) сегодня ходили по окраинам деревень, у меня какой- то день колечек-пуговок. И только лишь один перстенек нормальный. Плюс две обручалки. Видимо мужская и женская, две пуговки с орлом но обе будто взорванные изнутри( плюс гирька, какая то пустотелая пуга и подобная мелочевка. А монетка всего одна. Две коп 1938 года...
-------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
На 12.04.2014 г. список желающих принять участие в конференции
1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w 8. neposeda + 2 9. вомуан 10. kulinar 11. Андрэйка (желает на 26 апреля) 12. Life Space + 1 13. Питерский Леший (кол-во чел неизвестно) Пока себя не пишу т.к. не знаю сколько человек примкнут. На сегодняшний день принято решение о месте проведения конференции. Выезд на рекогносцировку дал положительный результат. в течении 10 минут сигнал - остатки от шведа (серебро). Далее. С местом проведения определились, будет доведено до всех вечером перед конференцией с подробным описанием маршрута выдвижения и точкой сбора. Сбор назначен на 10.00 для удобства всех. Точка сбора также будет доведена. Пищевые припасы и согревающие жидкости прошу брать каждому на себя в соответствии со своими вкусами. Кто собирается остаться с ночевкой прошу отписать в личку. Есть предложение!! С уважением ко всем форумчанам!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ок. Ждем дальнейшей информации.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Место-это гуд! А вот с датами окончательно определились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!!!
Запишите меня и еще +2чел( Bons, Вольди) Ближе к выезду отпишусь по кол-ву участвующих, и если есть нормальное место для ночлега то с ночевкой можно остаться ![]() Zvezdochet - мы готовы с тобой и с Борманом ехать, но не ночевать ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Apr 12 2014, 22:19 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 12 2014, 23:17) Доброго времени!!! Запишите меня и еще +2чел( Bons, Вольди) Ближе к выезду отпишусь по кол-ву участвующих, и если есть нормальное место для ночлега то с ночевкой можно остаться ![]() Zvezdochet - мы готовы с тобой и с Борманом ехать, но не ночевать ![]() Ёптть, Гоша, если ты собрался - то я еду 100%, а как мы с тобой обычно напиваемся - то место ночлега пофигу - где ночь застала, там и спим! ![]() Записывайте, я (мы) будем! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:51 | |
![]() |