![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А какая собачка, коли не секрет? А то мы тоже планируем свою взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,826 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Apr 9 2014, 22:18) А какая собачка, коли не секрет? А то мы тоже планируем свою взять ![]() таксаНЕлюбитель ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Apr 9 2014, 21:18) А какая собачка, коли не секрет? А то мы тоже планируем свою взять ![]() Собачка КОЛИ ! (не секрет) ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Смотреть на ночь!- Со слюнявчиком и валидолом!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762176 Сообщение отредактировано вомуан: Apr 10 2014, 15:26 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,826 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
как-то вот сегодня
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 15 2014, 22:31 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 7 2014, 07:03) Обновления в Списке желающих. 1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w Так кто сможет быть финансово ответственным лицом Господа?? Прошу в личку. С уважением! Мы тоже желаем составить компанию ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 10 2014, 15:26) Смотреть на ночь!- Со слюнявчиком и валидолом! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762176 красиво люди копают ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,284 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Apr 10 2014, 17:42) красиво люди копают ![]() ![]() да, там еще шурфить и шурфить ![]() -------------------- Sen Wolf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа и Дамы! Дамы и Господа!
Список пополняется. 1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w 8. neposeda + 2 9. вомуан 10. kulinar 11. Андрэйка (желает на 26 апреля) 12. Life Space ( мы? кол-во чел неизвестно) В субботу выезд на разведку места проведения конференции. Отчет будет предоставлен в воскресенье. С Уважением ко всем форумчанам!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Небольшое отступление. Сегодня подарили несколько какаликов.
![]() ![]() остальной шмурдяк (крестики пуговки и конинку) не выставляю. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Apr 10 2014, 20:16) Господа и Дамы! Дамы и Господа! Список пополняется. 1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w 8. neposeda + 2 9. вомуан 10. kulinar 11. Андрэйка (желает на 26 апреля) 12. Life Space ( мы? кол-во чел неизвестно) В субботу выезд на разведку места проведения конференции. Отчет будет предоставлен в воскресенье. С Уважением ко всем форумчанам!!! Да,я и супруг. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Life Space @ Apr 10 2014, 21:27) Да,я и супруг. ![]() Исправим!!! С Уважением. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Apr 10 2014, 20:29) Исправим!!! С Уважением. Спасибо ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Меня возьмите на конференцию
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады. Подскажите пожалуйста, а в черте города, но отвалах от трубопрокладных работ или на месте снесённого и разровненного бульдозерами дома закон искать монетки с помощью эмдешника запрещает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogodanaleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,557 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Просто есть одна площадочка на примете. Но там машины рядом ездят и ППСные в том числе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 10 2014, 23:19) Меня возьмите на конференцию ![]() ![]() Приветствую Андрей!! Конечно возьмем!!! С тобой сразу чел. 5 писать?? ![]() Сообщение отредактировано Evr: Apr 11 2014, 07:33 -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Apr 9 2014, 21:18) А какая собачка, коли не секрет? А то мы тоже планируем свою взять ![]() Собачка-овчар. Кобель. Очень добрый. Вчера на копе смотрю- он мужику ногу отгрызает, а сам от жалости плачет. ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogodanaleto @ Apr 10 2014, 23:20) Приветствую, камрады. Подскажите пожалуйста, а в черте города, но отвалах от трубопрокладных работ или на месте снесённого и разровненного бульдозерами дома закон искать монетки с помощью эмдешника запрещает? МД не запрещены, копать можно, если это не противоречит законам или у вас есть на то разрешение, как отнесутся ППС к вам, наверно по настроению или по жалобам завидующих.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:17 | |
![]() |